- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Жду ответ от супорта 6 день ....
Важная новость! Две недели назад я уже писал об обновлении, которое представляет собой отображение страниц, выпавших из индекса. Однако после обсуждения данного вопроса в форуме мы приняли решение в срочном порядке внести изменения в этот механизм. И вот теперь выкатываем новый вариант обновления.
Теперь вебмастера получают информацию о выпавших страницах не сразу после первой проверки, а только после трех проверок обзора нашим роботом в течение двух недель. Это позволит исключить ситуации, когда вебмастер при первом же случайном выпадении страницы переносит обзор, хотя шансы возврата страницы в индекс еще велики.
В течение этой недели все страницы не в индексе уже будут соответствующим образом отмечены, и это отразится на рейтинге индексации.
Жду ответ от супорта 6 день ....
К сожалению, вынужден вас расстроить, но причины отклонения сайтов мы озвучиваем не всегда.
Эээ... хм. Уважаемые, не могли бы вы пояснить новичку один вопрос на маленьком примере.
Вот я купил ссылку на Gogetlinks: ссылка-картинка куплена за двести рублей у ресурса с показателями ТИЦ- 120 PR -3.
Данная ссылка-картинка была размещена вебмастером в архиве новостей за 2008 год, в какой то кратенькой, старенькой заметке.
Конкретно данная страничка имеет показатели PR - 0 Тиц -120... (Так показывает программка аудитор 😒 Или я просто некомпетентен и все нормально?)
Результат - я купил ссылку, у ресурса со схожей тематикой (единственного в системе кстати) за двести рублей, которая была установлена в архив новостей в виде подозрительной картинки :D. Другими словами: я отдал деньги за ссылку которая никак не повлияет на мой сайтик, в положительном смысле, и будет удалена спустя 3 месяца? Или же все нормально, ссылка того стоит, купи еще двести таких же и будет тебе счастье? 🍿
Эээ... хм. Уважаемые, не могли бы вы пояснить новичку один вопрос на маленьком примере.
Вот я купил ссылку на Gogetlinks: ссылка-картинка куплена за двести рублей у ресурса с показателями ТИЦ- 120 PR -3.
Данная ссылка-картинка была размещена вебмастером в архиве новостей за 2008 год, в какой то кратенькой, старенькой заметке.
Конкретно данная страничка имеет показатели PR - 0 Тиц -120... (Так показывает программка аудитор 😒 Или я просто некомпетентен и все нормально?)
Результат - я купил ссылку, у ресурса со схожей тематикой (единственного в системе кстати) за двести рублей, которая была установлена в архив новостей в виде подозрительной картинки :D. Другими словами: я отдал деньги за ссылку которая никак не повлияет на мой сайтик, в положительном смысле, и будет удалена спустя 3 месяца? Или же все нормально, ссылка того стоит, купи еще двести таких же и будет тебе счастье? 🍿
ниче се, это еще надо было умудриться такое предложение найти :)))
Piratus, все в порядке. Вебмастера действительно могут размещать обзоры в старом контенте, и это даже плюс, если страница так долго в индексе, вероятность ее дальнейшего выпадения невелика.
вероятность ее дальнейшего выпадения невелика.
как и вероятность переиндексации. 😂 Ну, в ближайшие 3-4 месяца.
как и вероятность переиндексации. 😂 Ну, в ближайшие 3-4 месяца.
Но можно же оптимизатору самому направить робота на переиндексацию страницы?
Но можно же оптимизатору самому направить робота на переиндексацию страницы?
Ещё можно самому сателлиты клепать.
Ещё можно самому сателлиты клепать.
Можно вообще, не штаны просиживать возле компьютера, а на завод работать пойти.
Сервис очень нравиться! На сегодня уже имеем в среднем 40 заказов в день.
Причем не нужно ждать когда тебе что то закажут, нужно активно работать со вкладкой "Поиск кампаний" и оправлять заявки, эффект отличный! Это намного лучше чем сидеть и ждать пока тебе кто то что то предложит.
Создателям сервиса респект!