Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

M4
На сайте с 19.10.2006
73

Жду ответ от супорта 6 день ....

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Важная новость! Две недели назад я уже писал об обновлении, которое представляет собой отображение страниц, выпавших из индекса. Однако после обсуждения данного вопроса в форуме мы приняли решение в срочном порядке внести изменения в этот механизм. И вот теперь выкатываем новый вариант обновления.

Теперь вебмастера получают информацию о выпавших страницах не сразу после первой проверки, а только после трех проверок обзора нашим роботом в течение двух недель. Это позволит исключить ситуации, когда вебмастер при первом же случайном выпадении страницы переносит обзор, хотя шансы возврата страницы в индекс еще велики.

В течение этой недели все страницы не в индексе уже будут соответствующим образом отмечены, и это отразится на рейтинге индексации.

modest48:
Жду ответ от супорта 6 день ....

К сожалению, вынужден вас расстроить, но причины отклонения сайтов мы озвучиваем не всегда.

P
На сайте с 15.01.2010
1

Эээ... хм. Уважаемые, не могли бы вы пояснить новичку один вопрос на маленьком примере.

Вот я купил ссылку на Gogetlinks: ссылка-картинка куплена за двести рублей у ресурса с показателями ТИЦ- 120 PR -3.

Данная ссылка-картинка была размещена вебмастером в архиве новостей за 2008 год, в какой то кратенькой, старенькой заметке.

Конкретно данная страничка имеет показатели PR - 0 Тиц -120... (Так показывает программка аудитор 😒 Или я просто некомпетентен и все нормально?)

Результат - я купил ссылку, у ресурса со схожей тематикой (единственного в системе кстати) за двести рублей, которая была установлена в архив новостей в виде подозрительной картинки :D. Другими словами: я отдал деньги за ссылку которая никак не повлияет на мой сайтик, в положительном смысле, и будет удалена спустя 3 месяца? Или же все нормально, ссылка того стоит, купи еще двести таких же и будет тебе счастье? 🍿

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Piratus:
Эээ... хм. Уважаемые, не могли бы вы пояснить новичку один вопрос на маленьком примере.
Вот я купил ссылку на Gogetlinks: ссылка-картинка куплена за двести рублей у ресурса с показателями ТИЦ- 120 PR -3.
Данная ссылка-картинка была размещена вебмастером в архиве новостей за 2008 год, в какой то кратенькой, старенькой заметке.
Конкретно данная страничка имеет показатели PR - 0 Тиц -120... (Так показывает программка аудитор 😒 Или я просто некомпетентен и все нормально?)
Результат - я купил ссылку, у ресурса со схожей тематикой (единственного в системе кстати) за двести рублей, которая была установлена в архив новостей в виде подозрительной картинки :D. Другими словами: я отдал деньги за ссылку которая никак не повлияет на мой сайтик, в положительном смысле, и будет удалена спустя 3 месяца? Или же все нормально, ссылка того стоит, купи еще двести таких же и будет тебе счастье? 🍿

ниче се, это еще надо было умудриться такое предложение найти :)))

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Piratus, все в порядке. Вебмастера действительно могут размещать обзоры в старом контенте, и это даже плюс, если страница так долго в индексе, вероятность ее дальнейшего выпадения невелика.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
вероятность ее дальнейшего выпадения невелика.

как и вероятность переиндексации. 😂 Ну, в ближайшие 3-4 месяца.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
S
На сайте с 25.04.2008
49
den78ru:
как и вероятность переиндексации. 😂 Ну, в ближайшие 3-4 месяца.

Но можно же оптимизатору самому направить робота на переиндексацию страницы?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
slampajoe:
Но можно же оптимизатору самому направить робота на переиндексацию страницы?

Ещё можно самому сателлиты клепать.

S
На сайте с 25.04.2008
49
den78ru:
Ещё можно самому сателлиты клепать.

Можно вообще, не штаны просиживать возле компьютера, а на завод работать пойти.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

Сервис очень нравиться! На сегодня уже имеем в среднем 40 заказов в день.

Причем не нужно ждать когда тебе что то закажут, нужно активно работать со вкладкой "Поиск кампаний" и оправлять заявки, эффект отличный! Это намного лучше чем сидеть и ждать пока тебе кто то что то предложит.

Создателям сервиса респект!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий