- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А президента США - Трумэна тут вспоминали? С его ядерными бомбардировками Хиросимы и Нагасаки...
Да и последствия его обычных бомбардировок японских городов впечатляют:
Не годится.
_vb_, НИЧЕГО не говори про Лысенко. Ты не профи, не понимаешь ни бельмеса в генетике и селекции - вот и молчи в тряпку.
Тебе достаточно одного Кобы - его и возноси, не Трофима.
Я - да, профи, я способен оценить "труды и достижения" ТэДэ. Вкратце: он и его соратники, пользуясь своей теорией не создали НИЧЕГО.
Я - да, профи, я способен оценить "труды и достижения" ТэДэ. Вкратце: он и его соратники, пользуясь своей теорией не создали НИЧЕГО.
Ну тогда с интересом ознакомлюсь с комментарием профессионала вот этого заявления бывшего министра сельского хозяйства И.А.Бенедиктова:
Да, и заодно, может прокомментируете удивительное "равенство Калинина":
642.980 * 20 = 44.5 (С) Калинин
А то у меня складывается впечатление, что в тот "интеллектуальный слой", в котором Вы ныне обретаетесь, попадают минуя курс арифметики в объеме начальной школы.
_vb_, ты сталинист, о чём открыто заявил. Со сталинистом общаться, для меня лично - бессмысленнее общения с белым шумом или колонией полипов.
Доказывать что-то, рассказывать и увещевать тебя я не намерен - мне омерзителен сам факт общения с людьми, поддерживающими подонков: от Сталина до псевдоучёного в министерском кресле.
Арриведерчи.
Арриведерчи.
Гм. Содержательные комментарии. Ну что же, как говорится, птицу видно по помету...
Кстати, а сегодня нанотех продвигают не трофимы-денисовичи?
Кстати, а сегодня нанотех продвигают не трофимы-денисовичи?
Это заказ с самого верха. Как и тогда необходимость в новых сортах зерна исходила не от Лысенко или Вавилова, а от Сталина. Дальше выбирали, кому отдать на откуп отрасль и если что - расстрелять, а кого сразу репрессировать. "Повезло" Лысенко. А могло быть и наоборот: Вавилова в фавориты, лысенковцев - в тюрьмы. Странно, что Лысенко не репрессировали, если он ничего не сделал. Тогда с проходимцами быстро расправлялись по статье "вредительство".
Сейчас - та же история. Опять никто не хочет брать на себя ответственность. Как-то её впихнули Вексельбергу и Алфёрову. Посмотрим, что получится.
Слава Шевцов, Вавилов занимался зерновыми ещё в те времена, когда лихой Коба рэкетировал бакинских богатеев - не от Сталина исходил посыл изучать пшеницы, поверь. :)
Слава Шевцов, Вавилов занимался зерновыми ещё в те времена, когда лихой Коба рэкетировал бакинских богатеев - не от Сталина исходил посыл изучать пшеницы, поверь.
Когда выбирали, на какое направление выделить средства для подъёма страны - от Сталина. Дальше смотрели живые на тот момент научные школы. Победил Лысенко. Теперь вавиловцы исходят помётом. Это нормально для России. Не нормально, что не дают развиваться сразу нескольким школам одновременно, но это следствие развития школ посредством распила бабла данного властью, а лишние нахлебники власти не нужны.
Странно, что Лысенко не репрессировали, если он ничего не сделал.
А кто сказал, что он ничего не сделал?