- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, что ты хочешь доказать? Что одна научная школа съела другую?
Ты опять заменяешь знания читкой википедии, что не делает тебе чести.
То, что ты сейчас пишешь, стало известно тебе сегодня, впервые, раньше ты об этом не знал ничего, верно?
Думаешь, умение пользоваться гуглопоиском снищет тебе славу ниспровергателя истории? Надеюсь, не думаешь.
Беспристрастного взгляда на историю - именно это ты сейчас хочешь изобразить, у тебя тоже не получится, ибо твои знания обсуждаемого предмета стремятся к нулю, подбор цитируемых источников субъективен и пристрастен, а воззрения на проблематику неверны, в виду незнания её основ, о чем уже сказано выше.
В чём ты силён? В физике, насколько я помню, в космогонии? Вот и занимайся ими, в другие области не лезь - время энциклопедистов минуло два века назад.
А главное - не пытвайся казаться холодным историком.
А еще он озимую картошку в массы продвигал...
Только ли картошку?
Слава Шевцов добавил 29.08.2010 в 17:56
Слава Шевцов, что ты хочешь доказать?
Мне просто интересно, насколько расходятся слова Калинина с тем, что происходило в его же биологии. И насколько долго он способен нести ахинею в противовес простым цитатам того же Вавилова.
Вот и занимайся ими, в другие области не лезь
Пошёл ты куда подальше со своими советами.
Только ли картошку?
Нет, он еще предлагал растения воспитывать. Там лулзов на сто лет вперед припасено. Кстати, иные "труды" есть в сети - ботаны (настоящие) могут скачать и поржать
Слава Шевцов, маленький ты ещё и злой.
Самомнение доведёт тебя до озлобленности на весь свет, ибо большего, чем "критический взгляд на историю" тебе не добиться, но и под взгляд этот базиса не подвести.
Ида, успех у очкастых третьекурсниц, внемлющих байронической отстранённости историка Шевцова - это максимум социального и сексуального успеха, который у тебя будет благодаря вики-познаниям.
Деда, _vb_, Logistik, MadSEO, Лунный Кот, filosof, vmegap, еще пара-тройка - это пачка уникумов, которым я не подам руки при встрече на очередном ДР Сёрча. Ты в неё всё-таки пролез - сильно старался...
...Он спел бы под скрипку под скрип старых мачт,
Про боцмана – злую собаку.
А маленький, злой, одинокий скрипач
Играл бы на скрипке и плакал…
(с) (Михаил Кочетков)
Деда, _vb_, Logistik, MadSEO, Лунный Кот, filosof, vmegap,
Ну ты смешал несмешуемое...
Калинин, вот так и боролся твой кумир Лысенко с Вавиловым: не через опровержение идей последнего, а через навешивание ему ярлыков прозападника и сторонника буржуазной евгеники. В советской и российской науке это старая добрая традиция.
Калинин, вот так и боролся твой кумир Лысенко с Вавиловым: не через опровержение идей последнего, а через навешивание ему ярлыков прозападника и сторонника буржуазной евгеники. В советской и российской науке это старая добрая традиция.
Секунннннчку...
Последнее личное обращение к знатоку электронных энциклопий: не мой кумир Лысенко - твой.
Лысенко мне гораздо более неприятен, чем ты - и как человек, и как "учёный" и как "государственный деятель".
Классический ход нечистого на руку человека: доказывать, что А это Б - а потом развернуть всё на 180 градусов, и обвинить оппонента в том, что это оппонент доказывал, что А это Б.
Во как, и список Калинина оказывается существует. :)
Комментирую: херня.
Я не знаю, каковы Ваши познания в биологической науке либо практическом с/х. По форме это комментарий интернет-хомячка типа Калинин, уж простите за сравнение.
Под комментарием специалиста я подразумевал примерно следующее:
...яровая пшеница "Лютенцес-1173" - выведена не учениками Лысенко, а _имярек_, принадлежащему такой-то научной школе... Сорт озимой пшеницы "Безостая-1" никогда в массовом засеве не применялась... Павел Пантелеймонович Лукьяненко никакой не ученик Лысенко, а о этом типе и его "научных работах" он отзывался так то и так то.
Примерно в таком ключе.
Слушайте, ну чего вы зациклились Вавилов\Лысенко... Хоть и прошло всего ничего времени, точек зрения уже миллион... Оглянитесь по сторонам: вон Петрик бегает, наш современник. Наука уже давно не та, что была в начале и середине прошлого века. И то, никак заткнуть его не могут с его фильтрами, очищающими от радиации... Нью-Лысенко, блин...