Была ли в истории личность подобная А.Гитлеру?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
Они ещё не знали, что мы насиловали 6666..

Это типа ролевые игры у вас такие? "Давай ты сегодня будешь 6666, а я тебя буду насиловать? О да! Йа! ЙА!"

Типа такого что ли?

Слава Шевцов:
из дворян по обеим линиям.

Что бы не репрессировали пришлось доносы писать, угадал?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

6666, как... неужели Михалковы...? (((((

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Лунный Кот, это к Шевцову вопрос, но ,походу, типа того..

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

6666, убедительно прошу вспомнить, что тема называется "Была ли в истории личность подобная А.Гитлеру?"

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

MoMM, Да, не надо срачей больше!

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Пол Пота в этой эротике так никто и не заметил? А ведь это серьёзная альтернатива Гитлеру (уничтожение не арийцев), Сталину (лесоповалы с классовыми врагами) и Ротшильдам (сохранение в живых лишь 1 млрд. жителей планеты) по избавлению от лишних людей - планомерное уничтожение 90% населения своей страны.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
P
На сайте с 18.11.2007
25
moldu:

Петр Первый "уморил" 25% тогдашнего населения России (вроде не упоминали в топике).

Вы успели назвать этого типа раньше меня ... В истории России Петр самый кровавый деятель и людские потери вашей страны во время Северной войны в процентах больше чем во время 2 МВ.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Слава Шевцов:
и Ротшильдам (сохранение в живых лишь 1 млрд. жителей планеты)

Это ещё что за херня? Славик, уж не начитался ли ты протоколов и планов? :D

☠️☠️☠️
P
На сайте с 18.11.2007
25
Слава Шевцов:
Я из дворян по обеим линиям.

Значит поэтому Вы в разных топиках высказываете свое презрение к эстонцам и прочему мелкому скоту, бедным, пенсионерам, репрессированным, демократам и пр, и пр?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
Значит поэтому Вы в разных топиках высказываете свое презрение к эстонцам и прочему мелкому скоту, бедным, пенсионерам, репрессированным, демократам и пр, и пр?

У меня нет презрения ни к одной из описанных категорий. В том числе к эстонцам. Даже нет его к отдельным личностям, которые пытаются подковырнуть русских. Но вот напоминать о том, что такие подковырки приводят к выдвижению танков к берегу Балтики, буду. Ибо не все понимают, чем такие подцепки из-за бугра могут закончится. Как для эстонцев, так и для русских танкистов. Навоевались, хватит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий