- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
spermint, Андрей, ты не прав, имхо. Тут не совсем благотворительность. Например, все мы пользуемся FireFox. Не знаю, как именно сегодня, но до последнего времени там было нечто подобное: если хочешь, можешь помочь проекту материально. И ничего в этом плохого нет, имхо. И примеров таких - тьма. Множество сайтов бесплатных движков имеют нечто подобное.
Jackyk, верно, это не благотворительность, я и не имел ее ввиду. Это просто готовность помочь знаниями, опытом, советом. И это также не должно монетизироваться. Ибо рано или поздно появятся профессиональные помощники, которые будут везде совать свой длинный нос в надежде срубить деньжат. А настоящие профи, сегодня иногда советующие что-то дельное, просто умолкнут, дабы их не приняли за таких побирушек.
Это просто готовность помочь знаниями, опытом, советом.
Как в сказке, ей богу)
А настоящие профи, сегодня иногда советующие что-то дельное, просто умолкнут, дабы их не приняли за таких побирушек.
А разве профи не называется профи именно тогда, когда он зарабатывает своим занятием на жизнь? Это может быть одной из форм.
Другое дело, что многих это пугает, потому что получая деньги таким образом, уже сильно понты не заколотишь, мол, я такой опупенный и тэдэ Нужно будет с уважением относится ко всем, сколько бы ты ни заработал. имхо
Кто-то пожертвования как вики собирает, кто-то платные топики и рекламу вешает как gray, кто-то ссылки продаёт - разные есть способы поддержки проектов
donate в России не работает, верней во всем славянском регионе, менталитет не тот.
donate в России не работает, верней во всем славянском регионе, менталитет не тот.
Так таки и так?
(С)атана, есть, к примеру, сервис смскопилка для этих целей.
Проще всего воспользоваться советом Jackyk: написать на сайте номер кошелька для donations и всё
(С)атана, есть, к примеру, сервис смскопилка для этих целей.
Нет, думаю, суровые рыболовы не сильно вдохновятся идеей смс-голосования. Скорее скинут баблос на "Спасибо", все таки)
Нет, думаю, суровые рыболовы не сильно вдохновятся идеей смс-голосования. Скорее скинут баблос на "Спасибо", все таки)
речь идет не про голосование, а об отправке платного смс "с текстом ХХХ нна номер 123", с которого часть уйдет владельцу сайта.
плюс - тебе дают готовую технологию.
минус - около половинеы платежа идет на комиссию, т.е. не доходит до адресата.
у Яндекса раньше была такая технология свинка-копилка, тоже для пожертвований.
хотя я согласен с neznaika, что donate не подходит для нашего региона.
причина не в менталитете, а в неразвитости рынка платежных инструментов.
у нас платежные карточки используются как временное хранилище до банкомата, а не платежный инструмент.
как по мне лучше вешать рекламу, с указанием, что доходы с рекламы идут на покрытие расходов по проекту.
по морали.
монетизация это правильно.
альтруистом постоянно быть не получится, наступит момент когда у тебя не будет денег на поддержание проекта или не будет сил, так как чтобы поддерживать и себя и проект тебе приходится больше зарабатывать.
можно подойти с фантазией -- "поддержи проект, купи футболку с нашим логотипом", но это только для идейных проектов.
Да в принципе нигде не работает.