Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

F
На сайте с 03.12.2009
20
Олег Никулин:
Я считаю что ключи должны быть только в заметке (но они должны быть! чему придерживаются не все ВМ). а там как вольно самому ВМ.

так никто и не спорит что их там не должно быть. Вопрос о Статье.

Ждем-с ясного ответа от Т-34

ОН
На сайте с 22.11.2009
13
freezexxx:
Т-34, я задам вопрос еще раз, пожалуйста прочтите внимательнее.
Обязан ли я использовать ключевые слова в статье, где размещена заметка? Понятно, что я должен размещать ключевые слова в заметке, но ДОЛЖЕН ЛИ Я РАЗМЕЩАТЬ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА В САМОЙ СТАТЬЕ?

нет не обязан это добровольное дело каждого ВМ

seoshnica
На сайте с 19.09.2009
79

Однако, многие рекламодатели требуют это в заявках

СЕО - это образ жизни САМЫЕ дешевые статьи (https://www.etxt.ru/antoninka85.html) Недорогие прогоны (http://proflinks.ru/registration/1733)
F
На сайте с 03.12.2009
20

"Ваш аккаунт временно заблокирован, обратитесь в техподдержку для выяснения причины проблемы!"

Почему меня заблокировали в ГГЛ за то что я веду здесь дискуссию? За то что я задаю здесь "неправильные вопросы"???

Почему тех.поддержка "в выходные" не отвечает на вопросы по существу, зато в эти же выходные БАНИТ БЕЗ объяснения причины?

Почему Т-34 позволяет себе угрожать мне в личку?

Почему я узнаю о том что у меня есть "проблемные" обзоры только в день вывода средств из системы? Проблемы в системе?

Почему я не могу вывести свои же средства, которые я внес в систему ГГЛ как оптимизатор?

Почему мои просьбы по блокировке вэбмастера, который разместил обзор в копипасте остались неуслышанными?

ОН
На сайте с 22.11.2009
13
seoshnica:
Однако, многие рекламодатели требуют это в заявках

но за такие требования не должны банить ВМ если он отказывается их выполнять. Выше был О который не требовал, а просил разместить ключи в мета тегах. в случае если ВМ не устраивала просьба то просил отказаться от выполнения задания. Так его за это наказали по просьбе ВМ. Причину блокировки не помню дословно но что то было вроде этого. (ваш акаунт или сайт заблокирован по причине не реальных требований к вм. О возмущался писал что это личное дело каждого ВМ размещать или нет , но его вроде как не услышали :) вроде было так. Если что то приврал извините давно было.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

по кочану

из-за тебя у меня эта компания заблокирована

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

freezex, ваш аккаунт заблокирован на неделю за оскорбления оптимизатора в обратной связи с ним (http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=95). За дискуссию на форуме пока никто не блокировался. Однако писал вам в личку, скажу и здесь, умерьте пыл, наконец, развели балаган. Если вы продолжите демонстрировать неадекватное поведение, нам придется с вами расстаться.

И еще, насчет пропавших ссылок, вопрос вы задаете неверно, его должны задавать мы: Почему вы пытаетесь выводить средства из системы, убрав\потеряв\спрятав (нужное подчеркнуть) часть обзоров? Вопрос риторический, обсуждать с вами я больше ничего не готов, извините. Пожалуйста, пишите в техподдержку по любым вопросам.

F
На сайте с 03.12.2009
20
Т-34:
freezex, ваш аккаунт заблокирован на неделю за оскорбления оптимизатора в обратной связи с ним (http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=95). За дискуссию на форуме пока никто не блокировался. Однако писал вам в личку, скажу и здесь, умерьте пыл, наконец, развели балаган. Если вы продолжите демонстрировать неадекватное поведение, нам придется с вами расстаться.

И еще, насчет пропавших ссылок, вопрос вы задаете неверно, его должны задавать мы: Почему вы пытаетесь выводить средства из системы, убрав\потеряв\спрятав (нужное подчеркнуть) часть обзоров? Вопрос риторический, обсуждать с вами я больше ничего не готов, извините. Пожалуйста, пишите в техподдержку по любым вопросам.

1. обзоры были на других урл. не нужно делать из меня мошенника. а вот система не работает. у вм нет инструмента в системе ггл проверки "проблемных обзоров".

2. доступ к сайту мне запрещен.

3. Т.е. Вы готовы расстаться? За как Вы считаете "неадекватное поведение"? Вы готовы нести ответственность перед другими оптимизаторами за снятые с моих сайтов обзоры? Так вы решаете конфликты? Что-то очень шатким становится положение как О так и ВМ в системе. Глобально.

4. Вы блокировали меня, а Вы блокировали того ВМ, который требовал разместить обзор в индексе гугла, но НЕ в индексе яндекса?? (вообще как такое возможно?? можете объяснить??)

5. Вы писали не так:

Т-34:
умерьте пыл, наконец, развели балаган.

а вот так:

6. Вы так и не ответили - это нормально, когда О.меняет условия кампании после ее выполнени и конечно непринятия????

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Оленеводам с отсутствующими обзорами, лаве не начисляют и из системы не выпускают, это главное, а остальное всё херня.

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V

ну и это "не советую, серьезно" тоже какой-то перебор имхо, такое впечатление, что у системы такие лапы, что вообще кислород и все варианты работы в сео-индустрии перекроют, а то и вообще подкараулят у подъезда и отправят пару сообщений в личку..)) вроде взрослые люди, а устраивают детсад какой-то, с обеих сторон впрочем, стоит заметить справедливости ради)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий