Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
Т-34:
Это нужно для того, чтобы "горячие головы" не бежали переносить обзор на другую страницу, когда есть еще огромная вероятность того, что страница вновь вернется в индекс.

А не проще давать возможность переноса только по истечению 15 дней? Чтобы ВМ "просто так" ничего не смог перенести.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Sattt:
А не проще давать возможность переноса только по истечению 15 дней? Чтобы ВМ "просто так" ничего не смог перенести.

Не проще, сразу начинаются волнения, мы так и сделали в пятницу, но практика показала, что вариант неудачен.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
Т-34:
Не проще, сразу начинаются волнения, мы так и сделали в пятницу, но практика показала, что вариант неудачен.

Не понимаю зачем давать возможность переносить ссылку ВМ раньше времени, если этого делать нельзя. Пускай волнуются, как придет время - дать возможность перенести.

Всё равно ведь найдутся неадекваты которые в первый же день выпадения будут переносить ссылки. И тогда волноваться придется оптимизаторам.

pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

Уважаемые администраторы системы, когда же закончится этот беспредел с лимитами? Если верить системе, то на данный момент, в зависимости от тИЦ, оптимизатором доступно следующее кол-во площадок:

10-40 = 867

50-100 = 221

110-300 = 206

325-800 = 78

850-1500 = 33

>1500 = 34

Паникуют, естественно, те вебмастера, чьи площадки находятся в первой категории с тИЦ от 10 до 40. Я работаю в системе практически с самого ее открытия и поэтому с каждым днем ощущаю, как при росте конкуренции уменьшается и количество предложений от оптимизаторов. Да, это естественно. Да, так и должно быть. Но при этом конкуренция во второй категории в 4 раза меньше, а лимит на заявки там такой же. Что эта за уравниловка? Почему не соблюдается пропорциональность?

[Удален]

Начал размещать ссылки и с удивлением обнаружил, что по большинству площадок отсутствует элементарное описание, указаны только тематика и показатели. Уважаемые ВМ, неужели сложно потратить минуту и упростить оптимизаторам выбор площадок для размещения?

RA
На сайте с 18.02.2008
22
zagred:
Начал размещать ссылки и с удивлением обнаружил, что по большинству площадок отсутствует элементарное описание, указаны только тематика и показатели. Уважаемые ВМ, неужели сложно потратить минуту и упростить оптимизаторам выбор площадок для размещения?

Это извечная борьба О и В... Мне тоже сегодня пришлось пообщаться с О - и ему явно нужно пройти тест на IQ. Или ввести и для О тесты на ГГЛ.

[Удален]

Rainman_and, а в моем сообщении вы увидели причину для этой "борьбы"?

Полагаю, что фразу "и упростить оптимизаторам выбор площадок для размещения" можно и без IQ понять.

[Удален]

В продолжение темы - картинка, которую мне сегодня предложили в выполненном задании под ключевик "иностранцы" (фото шириной 150 пикселей вставлено в содранный текст):

[ATTACH]57735[/ATTACH]

Не мог бы наш многоуважаемый коллега объяснить, отчего у него фото этих алкашей ассоциируется с иностранцами?

Уверен, что этот ВМ тут присутствует и даже иногда выражает свое недовольство уровнем IQ оптимизаторов.

п.с. Более похабного выполнения заказа я еще не встречал.😎

RA
На сайте с 18.02.2008
22
zagred:
Rainman_and, а в моем сообщении вы увидели причину для этой "борьбы"?
Полагаю, что фразу "и упростить оптимизаторам выбор площадок для размещения" можно и без IQ понять.

Это не лично к вам относится.

Мне, например, пришла заявка - разместите ссылку в новом посте и в индексе гугля. Это как? 🍿

Просто и обоих сторон встречаются неадекватные личности - я об это речь вел. И все.

Rainman_and добавил 16.03.2010 в 21:34

zagred:
В продолжение темы - картинка, которую мне сегодня предложили в выполненном задании под ключевик "иностранцы" (фото шириной 150 пикселей вставлено в содранный текст):

[ATTACH]57735[/ATTACH]

Не мог бы наш многоуважаемый коллега объяснить, отчего у него фото этих алкашей ассоциируется с иностранцами?
Уверен, что этот ВМ тут присутствует и даже иногда выражает свое недовольство уровнем IQ оптимизаторов.

п.с. Более похабного выполнения заказа я еще не встречал.😎

Пример более чем наглядный. 🚬:)😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Rainman_and:

Просто и обоих сторон встречаются неадекватные личности - я об это речь вел. И все.

Блин, хотите знать всех в лицо? Не вопрос, одни в разделе "Апдейты" чрезмерно активны, другие во всяких "Поднимаем ТИЦ" 😂

Это я к тому, что доморощенных О. ничуть не меньше чем клепателей ГС.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий