- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это нужно для того, чтобы "горячие головы" не бежали переносить обзор на другую страницу, когда есть еще огромная вероятность того, что страница вновь вернется в индекс.
А не проще давать возможность переноса только по истечению 15 дней? Чтобы ВМ "просто так" ничего не смог перенести.
А не проще давать возможность переноса только по истечению 15 дней? Чтобы ВМ "просто так" ничего не смог перенести.
Не проще, сразу начинаются волнения, мы так и сделали в пятницу, но практика показала, что вариант неудачен.
Не проще, сразу начинаются волнения, мы так и сделали в пятницу, но практика показала, что вариант неудачен.
Не понимаю зачем давать возможность переносить ссылку ВМ раньше времени, если этого делать нельзя. Пускай волнуются, как придет время - дать возможность перенести.
Всё равно ведь найдутся неадекваты которые в первый же день выпадения будут переносить ссылки. И тогда волноваться придется оптимизаторам.
Уважаемые администраторы системы, когда же закончится этот беспредел с лимитами? Если верить системе, то на данный момент, в зависимости от тИЦ, оптимизатором доступно следующее кол-во площадок:
10-40 = 867
50-100 = 221
110-300 = 206
325-800 = 78
850-1500 = 33
>1500 = 34
Паникуют, естественно, те вебмастера, чьи площадки находятся в первой категории с тИЦ от 10 до 40. Я работаю в системе практически с самого ее открытия и поэтому с каждым днем ощущаю, как при росте конкуренции уменьшается и количество предложений от оптимизаторов. Да, это естественно. Да, так и должно быть. Но при этом конкуренция во второй категории в 4 раза меньше, а лимит на заявки там такой же. Что эта за уравниловка? Почему не соблюдается пропорциональность?
Начал размещать ссылки и с удивлением обнаружил, что по большинству площадок отсутствует элементарное описание, указаны только тематика и показатели. Уважаемые ВМ, неужели сложно потратить минуту и упростить оптимизаторам выбор площадок для размещения?
Начал размещать ссылки и с удивлением обнаружил, что по большинству площадок отсутствует элементарное описание, указаны только тематика и показатели. Уважаемые ВМ, неужели сложно потратить минуту и упростить оптимизаторам выбор площадок для размещения?
Это извечная борьба О и В... Мне тоже сегодня пришлось пообщаться с О - и ему явно нужно пройти тест на IQ. Или ввести и для О тесты на ГГЛ.
Rainman_and, а в моем сообщении вы увидели причину для этой "борьбы"?
Полагаю, что фразу "и упростить оптимизаторам выбор площадок для размещения" можно и без IQ понять.
В продолжение темы - картинка, которую мне сегодня предложили в выполненном задании под ключевик "иностранцы" (фото шириной 150 пикселей вставлено в содранный текст):
[ATTACH]57735[/ATTACH]
Не мог бы наш многоуважаемый коллега объяснить, отчего у него фото этих алкашей ассоциируется с иностранцами?
Уверен, что этот ВМ тут присутствует и даже иногда выражает свое недовольство уровнем IQ оптимизаторов.
п.с. Более похабного выполнения заказа я еще не встречал.😎
Rainman_and, а в моем сообщении вы увидели причину для этой "борьбы"?
Полагаю, что фразу "и упростить оптимизаторам выбор площадок для размещения" можно и без IQ понять.
Это не лично к вам относится.
Мне, например, пришла заявка - разместите ссылку в новом посте и в индексе гугля. Это как? 🍿
Просто и обоих сторон встречаются неадекватные личности - я об это речь вел. И все.
Rainman_and добавил 16.03.2010 в 21:34
В продолжение темы - картинка, которую мне сегодня предложили в выполненном задании под ключевик "иностранцы" (фото шириной 150 пикселей вставлено в содранный текст):
[ATTACH]57735[/ATTACH]
Не мог бы наш многоуважаемый коллега объяснить, отчего у него фото этих алкашей ассоциируется с иностранцами?
Уверен, что этот ВМ тут присутствует и даже иногда выражает свое недовольство уровнем IQ оптимизаторов.
п.с. Более похабного выполнения заказа я еще не встречал.😎
Пример более чем наглядный. 🚬:)😂
Просто и обоих сторон встречаются неадекватные личности - я об это речь вел. И все.
Блин, хотите знать всех в лицо? Не вопрос, одни в разделе "Апдейты" чрезмерно активны, другие во всяких "Поднимаем ТИЦ" 😂
Это я к тому, что доморощенных О. ничуть не меньше чем клепателей ГС.