- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну решение на самом деле известно. Вкладывайте доход от высокорискового бизнеса в консервативные активы. Которые не требуют квалификации для их администрирования.
Продайте свою долю тогда, это реально?
Ну решение на самом деле известно. Вкладывайте доход от высокорискового бизнеса в консервативные активы. Которые не требуют квалификации для их администрирования.
Это далеко не высокорискованный бизнес. Активы? Хз, я занимаюсь тем в чем я специалист. Даже в недвиге надо быть спецом, чтобы туда инвестировать. А что не требует квалификации?
Кстати как думаете, если я создам хостинг, то удасться ли мне за 1 года набрать ну скажем 600 клиентов?
JOHNY2010, легко, но зачем продавать курицу? Мне 3-5К$ в год заработок растет.
Вот это вот из-за
3-5К$ в год
Автор, у меня взрыв мозга. С одной стороны у вас вроде как трезвые взгляды, но с другой стороны какой-то детсад.
Я уже предложил Вам выход. Сделать четкое техническое описание, ввести надежного человека в курс дела (не технически поддерживать вместо Вас, а контроллировать). Подписать соглашение с партнерами о распределении собственности и доходов.
Ну взрослый ведь человек.
А что мешает создать ИП, ООО, нанять человека чтобы он всем рулил? В случае чего, человек продолжает работать, но "контора" переходит жене/родителям.
Andron_buton, представьте себе. Вы может все здесь мажоры, но я нет :)
sladkydze, Ria.neiron нет такого человека.
Что по поводу хостинга скажете? Я как бы читал вашу ветку и типо разобрался. 600 клиентов за год возьму, если буду продавать дороже вас? Удасться ли мне как маркетологу, а не админу сделать это?
ТС просто не понимает что должно остаться родителям... Если это была бы не просто работа, а бизнес, то у него было бы куча всяких документов, учредительных договоров, патентов, товарных знаков, распоряжений банкам, номинальных директоров, так что после его смерти, грубо говоря, нотариусы и партнеры сами начали бы искать родственников, чтобы этот хлам с рук сбагрить :) :) :)
Minorov, если активы нельзя объявить и нельзя юридически оформить стало быть и родители ваши ничего с ними сделать не смогут, если они будут некомпетентны. По этому с активами варианта 2:
1. Научить родителей "продолжить ваше дело"
2. Ничего не делать.
Но есть вторая сторона медали :) Пока вы еще живы (дай бог вам здоровья и долгих лет) можно из прибыли в 10$k в месяц, откладывать например на депозиты или покупать золото или.... в этом случае вы сможете все вполне нормально узаконить и именно ваши наследники (по завещанию) смогут этим воспользоваться.
Но как по мне , тема вообще не из этого раздела, вам к юристам надо.
Тема не для раздела хостинга очевидно.
Проблема терзающая ТС характерна для любого дела которое пытается перейти на другой уровень. Чем отличаются уровни: начальный уровень - все зависит от лидера. Выдерни его и все умрет. Следующий уровень: кто конкретно возглавляет компанию не имеет значения для существования компании. Она может зарабатывать больше или меньше, но в целом будет работать. Как только перешли на этот уровень - все становится проще и проблема ТС решается очень просто. Есть собственник, есть исполнители. Отношения между ними законодательством полностью регулируются. Масштаб дела, обороты, доходы - мало значения имеют. Это может быть и Virgin и Тиньков и розничная лавочка в переходе у метро. Важны принципы построения дела. Если очень грубо - надо перестроить дело так, чтобы максимально абстрагировать от основателя текущую и перспективную деятельность. Безусловно это сложно, но это таргет к которому стоит стремиться, если встает такая тема как у ТС.
Другой путь решения,как тут уже правильно сказали: накопления, инвестиции в другой бизнес (имеющий характерные особенности приведеенные выше) и т.п. и т.д. Такой путь тоже отлично зарегулирован в законодательстве и проблем с ним особых нет.