- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вот если вы у человека вытащили кошелёк из кармана, а человек не заметил - то это не воровство вовсе... )))
Нужно быть олигархом, чтобы не заметить пропажу кошелька! Авторское право это не много другое,
нужно очень постараться чтобы рерайтингом нанести материальный ущерб.
Если вам будет легче. То тут я элементарно не доглядел! Тестирует рерайтеров не руководство, а модераторы биржи. Они подготавливают задания. На самом деле рерайтинг, это не нарушение авторского права, нарушение будет если вы этот рерайтинг опубликуете!
Так что же у вас там за модераторы? Мало того, что не знают тонкостей работы, так еще и живодеры - по 3-5-7-14 килознаков давать тестовые задания. И совсем не верится, что тестовый рерайт нигде не будет опубликован.
"Результаты тестовых заданий, предоставленных eTXT.ru, администрация сайта может использовать в своих целях."
А ведь звучит!
Как же вы живете с грузами противозаконных рерайтов на совести?)))))
p.s. Тоже иногда люблю восклицательные знаки.
Так что же у вас там за модераторы? Мало того, что не знают тонкостей работы, так еще и живодеры - по 3-5-7-14 килознаков давать тестовые задания. И совсем не верится, что тестовый рерайт нигде не будет опубликован.
Проведу с ними разъяснительную работу! На самом деле только один модератор оплошал!
Мне эта биржа не понравилась. Новичков держат за рабов, цены даже меньше Адвего. И если ты не новичок в копирайтинге, то тебе нужно это доказать непродуманным тестированием, где надо выполнить задания и от того, как хорошо ты это сделаешь будет зависеть насколько ты станешь круче. Почему не продуманным? Да потому что я могу за 3 доллара на Адвего заказать выполнение такого задания и быть папкой в рейтинге. Я понимаю, звание "крутой" в рейтинге еще ничего не означает и еще надо доказать это работой. Но какой тогда смысл в таком рейтинге?
Нужно быть олигархом, чтобы не заметить пропажу кошелька! Авторское право это не много другое,
нужно очень постараться чтобы рерайтингом нанести материальный ущерб.
От этого нарушение авторского права не становится законным. :)
От этого нарушение авторского права не становится законным
авторское право вообще довольно сложная штука и доказать использование того или иного источника, основываясь лишь на конечном материале, довольно проблематично, если не сказать невозможно. Однако в данном случае речь о неприкрытом использовании чужих материалов, и здесь, уважаемая администрация, сколько не философствуй, придется подчиниться закону. А он нам говорит, что низя. Мне вот интересно, зачем было столько постить в пустоту?
potemishe добавил 09.08.2010 в 23:14
Да потому что я могу за 3 доллара на Адвего заказать выполнение такого задания и быть папкой в рейтинге.
звездочки лишь один аспект, есть еще финансовый рейтинг и отзывы, портфолио. Идеальной системы не существует, хитрецы они такие, всегда извернутся. Знаете, можно зарегистрировать мульен заказчиков, прогнать денег через систему и перегнать всех из топа. И это элементарно, главное знать некоторые тонкости. Однако первый же реальный заказ все расставит на свои места, ну, по крайней мере, хотелось бы, что б так было в реальности. Поскольку сегодня я нередко прихожу в ужас от текстов в стиле от 4-6$
Знаете, можно зарегистрировать мульен заказчиков, прогнать денег через систему и перегнать всех из топа. И это элементарно, главное знать некоторые тонкости.
Скорее всего не получится до топа или выйдет очень накладно, у меня припасены кой какие антинакрутки.
Скорее всего не получится до топа
до 10к, конечно, будет сложно и дорого, но пару начальных тысяч вполне заработать. главное действовать не в лоб, отдавать заказы другим, писать реальные тексты, использоваться других людей, чтобы формировали заказы, которые будут отличаться по стилю.
AndreM, а нельзя ли для настройки пользовательского фильтра устанавливать не только минимальную цену за 1000 знаков, но и цену за весь заказ? А то заказы по 15 рублей глаза мозолят.
Рерайтинг это вообще по сути нарушение авторского права!
Это откуда такое мнение? Рерайт скажем так просто перестановка слов, уникализация. А часто ли заказчик получает такой текст? Нет. Обычно тексты переписаны копирайтерами до неузнаваемости. И где тут авторское право?
Авторское право нарушается когда текст автора просто украли, разместили у себя, без ссылки, либо без прямой договоренности.
Все остальное просто попытки повернуть дышло закона в какую-либо сторону.