Биржа контента Etxt.ru - 2

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
aryanatha:
вот если вы у человека вытащили кошелёк из кармана, а человек не заметил - то это не воровство вовсе... )))

Нужно быть олигархом, чтобы не заметить пропажу кошелька! Авторское право это не много другое,

нужно очень постараться чтобы рерайтингом нанести материальный ущерб.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Fad:

Если вам будет легче. То тут я элементарно не доглядел! Тестирует рерайтеров не руководство, а модераторы биржи. Они подготавливают задания. На самом деле рерайтинг, это не нарушение авторского права, нарушение будет если вы этот рерайтинг опубликуете!

Так что же у вас там за модераторы? Мало того, что не знают тонкостей работы, так еще и живодеры - по 3-5-7-14 килознаков давать тестовые задания. И совсем не верится, что тестовый рерайт нигде не будет опубликован.

"Результаты тестовых заданий, предоставленных eTXT.ru, администрация сайта может использовать в своих целях."

А ведь звучит!

Как же вы живете с грузами противозаконных рерайтов на совести?)))))

p.s. Тоже иногда люблю восклицательные знаки.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Чертёнок Ласка:
Так что же у вас там за модераторы? Мало того, что не знают тонкостей работы, так еще и живодеры - по 3-5-7-14 килознаков давать тестовые задания. И совсем не верится, что тестовый рерайт нигде не будет опубликован.

Проведу с ними разъяснительную работу! На самом деле только один модератор оплошал!

U
На сайте с 09.08.2010
9

Мне эта биржа не понравилась. Новичков держат за рабов, цены даже меньше Адвего. И если ты не новичок в копирайтинге, то тебе нужно это доказать непродуманным тестированием, где надо выполнить задания и от того, как хорошо ты это сделаешь будет зависеть насколько ты станешь круче. Почему не продуманным? Да потому что я могу за 3 доллара на Адвего заказать выполнение такого задания и быть папкой в рейтинге. Я понимаю, звание "крутой" в рейтинге еще ничего не означает и еще надо доказать это работой. Но какой тогда смысл в таком рейтинге?

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Fad:
Нужно быть олигархом, чтобы не заметить пропажу кошелька! Авторское право это не много другое,
нужно очень постараться чтобы рерайтингом нанести материальный ущерб.

От этого нарушение авторского права не становится законным. :)

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
lemonjoe:
От этого нарушение авторского права не становится законным

авторское право вообще довольно сложная штука и доказать использование того или иного источника, основываясь лишь на конечном материале, довольно проблематично, если не сказать невозможно. Однако в данном случае речь о неприкрытом использовании чужих материалов, и здесь, уважаемая администрация, сколько не философствуй, придется подчиниться закону. А он нам говорит, что низя. Мне вот интересно, зачем было столько постить в пустоту?

potemishe добавил 09.08.2010 в 23:14

Uncer:
Да потому что я могу за 3 доллара на Адвего заказать выполнение такого задания и быть папкой в рейтинге.

звездочки лишь один аспект, есть еще финансовый рейтинг и отзывы, портфолио. Идеальной системы не существует, хитрецы они такие, всегда извернутся. Знаете, можно зарегистрировать мульен заказчиков, прогнать денег через систему и перегнать всех из топа. И это элементарно, главное знать некоторые тонкости. Однако первый же реальный заказ все расставит на свои места, ну, по крайней мере, хотелось бы, что б так было в реальности. Поскольку сегодня я нередко прихожу в ужас от текстов в стиле от 4-6$

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
AM
На сайте с 12.09.2007
47
potemishe:

Знаете, можно зарегистрировать мульен заказчиков, прогнать денег через систему и перегнать всех из топа. И это элементарно, главное знать некоторые тонкости.

Скорее всего не получится до топа или выйдет очень накладно, у меня припасены кой какие антинакрутки.

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
AndreM:
Скорее всего не получится до топа

до 10к, конечно, будет сложно и дорого, но пару начальных тысяч вполне заработать. главное действовать не в лоб, отдавать заказы другим, писать реальные тексты, использоваться других людей, чтобы формировали заказы, которые будут отличаться по стилю.

S
На сайте с 07.11.2009
8

AndreM, а нельзя ли для настройки пользовательского фильтра устанавливать не только минимальную цену за 1000 знаков, но и цену за весь заказ? А то заказы по 15 рублей глаза мозолят.

Копирайтинг: от $4/1000, рерайт: от $1.5/1000. Обращайтесь, договоримся!
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
Fad:
Рерайтинг это вообще по сути нарушение авторского права!

Это откуда такое мнение? Рерайт скажем так просто перестановка слов, уникализация. А часто ли заказчик получает такой текст? Нет. Обычно тексты переписаны копирайтерами до неузнаваемости. И где тут авторское право?

Авторское право нарушается когда текст автора просто украли, разместили у себя, без ссылки, либо без прямой договоренности.

Все остальное просто попытки повернуть дышло закона в какую-либо сторону.

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий