Биржа контента Etxt.ru

R
На сайте с 17.10.2008
74
LUTERRR:

Кто-то вообще задавался целью посчитать - сколько подобных бирж в рунете?

Наверное. :) Недавно видела ресурс, на котором в онлайн-режиме появляются новые заказы с разных бирж.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Sp3coK:
У меня последнее время проблемы с авторизацией... Залогиниться не могу 😕

Пришлите логин в личку, разберемся!

LUTERRR:
Мне лично данная биржа, ну не совсем по вкусу: рерайт -25рублей за 1000, копирайт - 30 рублей за 1000.
Кто-то вообще задавался целью посчитать - сколько подобных бирж в рунете?

Что то около семи. Когда мы задумывали биржу, анализировали конкурентов. Реально сильных ;) всего трое.

raminas:
Наверное. :) Недавно видела ресурс, на котором в онлайн-режиме появляются новые заказы с разных бирж.

Интересно! Ну вот уже появились агрегаторы бирж контента!

P.S. Запустили рекламную компанию на LI, будем смотреть эффект🚬

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
Y
На сайте с 30.10.2008
2

Интересно, как вы рекламируете. Напишите ссылку, посмотрим

L
На сайте с 02.11.2008
1

1.Есть ли какая-нибудь гарантия, что ВМ каждый раз отправляя работу на доработку, чтобы не оплачивать, сам использует отредактированный материал?

2. В чем отличия рерайта начального уровня от среднего?

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Luxus:
1.Есть ли какая-нибудь гарантия, что ВМ каждый раз отправляя работу на доработку, чтобы не оплачивать, сам использует отредактированный материал?
2. В чем отличия рерайта начального уровня от среднего?

Бесконечно отправлять на доработку заказчик не может, это повод обращения в арбитраж.

По сути, заказчик уже оплатил заказ, деньги уже заблокированы на его счете.

Уровень определяет заказчик на свое усмотрение. Уровень зависит от сложности текста.

yaroslavdon:
Интересно, как вы рекламируете. Напишите ссылку, посмотрим

Мы рекламируем в системе текстовых объявлений в http://www.liveinternet.ru и Директ.Яндекс, постоянной ссылки там нет. Даже если бы и была, не дал бы. Это приведет к нецелевым кликам.

Пока мы не довольны Li, слишком маленькая конверсия. Директ лучше работает!

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Чет в последнее время заказов маловато стало. С чем это связано?

Y
На сайте с 30.10.2008
2
Max1muS:
Чет в последнее время заказов маловато стало. С чем это связано?

может кризис, все об этом говорят.

Сейчас главное, чтобы заказчиков увеличилось. Если станет так, тогда предложение к администрации: хорошо бы сделать УРОВНИ исполнителей, как на текстброкер. Вы анализировали их биржу? Предлагаемые уровни-это не уровни мастерства и рейтинг на бирже. Это все вместе + к примеру, количество выполненных работ. Существующие на бирже уровни мастерства и рейтинг сейчас практически ничего не значат, так как все больше исполнителей говорят, что арбитраж оценивает как-то странно тестовые задания. Или значит, что очередной заказ по переводу по цене 30р/1000 зн. (НЕ СЕРЬЕЗНО!) будет отдан, неприменно, ребятам из ТОП 10. Конечно они молодцы, но предлагаемые уровни позволят этим ТОП 10 и другим не менее умелым повысить цену за выполненный заказ (чем выше уровень исполнителя, тем тем выше будет цена за выполненный заказ, в случае назначения исполнителем по данному заказу).

К тому же, предлагаемые уровни можно связать со сложностью заказов, которая сейчас оценивается заказчиком самостоятельно и также неизвестно что значит. К примеру, исполнителем с условным "уровнем 3" будет видеть заказы всех уровней сложности, а новичок будет видеть только первый уровень сложности (как на бирже неотекст).

В этом случае и авторитетные исполнители будут довольны и новичкам будет вариант работать.

Немаловажно также не скатиться к ценам как на адвего. А то были тут уже заказы по 10 руб.:D

И еще вопрос: видит ли сейчас заказчик, сколько у исполнителя выполненных (просроченных) работ и сколько в работе?

спасибо

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
yaroslavdon:

Сейчас главное, чтобы заказчиков увеличилось. Если станет так, тогда предложение к администрации: хорошо бы сделать УРОВНИ исполнителей, как на текстброкер. Вы анализировали их биржу? Предлагаемые уровни-это не уровни мастерства и рейтинг на бирже. Это все вместе + к примеру, количество выполненных работ.

Будет как раз каша, не понятно за что этот уровень дан. А тут либо рейтинг (опыт работы на бирже), и мастерство (оценка нашего модератора качества работ).

yaroslavdon:

Существующие на бирже уровни мастерства и рейтинг сейчас практически ничего не значат, так как все больше исполнителей говорят, что арбитраж оценивает как-то странно тестовые задания.

Мало ли что говорят исполнители, пришлите мне ссылки в личку, я разберусь...

Почти все исполнители думают, что они заслуживает большего уровня!

yaroslavdon:

Или значит, что очередной заказ по переводу по цене 30р/1000 зн. (НЕ СЕРЬЕЗНО!) будет отдан, неприменно, ребятам из ТОП 10. Конечно они молодцы, но предлагаемые уровни позволят этим ТОП 10 и другим не менее умелым повысить цену за выполненный заказ (чем выше уровень исполнителя, тем тем выше будет цена за выполненный заказ, в случае назначения исполнителем по данному заказу).
К тому же, предлагаемые уровни можно связать со сложностью заказов, которая сейчас оценивается заказчиком самостоятельно и также неизвестно что значит. К примеру, исполнителем с условным "уровнем 3" будет видеть заказы всех уровней сложности, а новичок будет видеть только первый уровень сложности (как на бирже неотекст).
В этом случае и авторитетные исполнители будут довольны и новичкам будет вариант работать.
Немаловажно также не скатиться к ценам как на адвего. А то были тут уже заказы по 10 руб.:D

Слишком сложно и смысла особого нет.

На самом деле у нас есть, что то подобное. Опция автоприем заявки. Заказчик указывает необходимый рейтинг и уровень мастерства. Если у исполнителя есть достаточный уровень мастерства и рейтинг, то он может сразу взять заказ.

yaroslavdon:

И еще вопрос: видит ли сейчас заказчик, сколько у исполнителя выполненных (просроченных) работ и сколько в работе?
спасибо

В данный момент он видит названия последних пять работ исполнителя. Я думаю, мы сделаем это в будущем.

Y
На сайте с 30.10.2008
2

это всего лишь предложения. если у вас есть какой-то замысел, его я думаю будет трудно изменить. Кстати, расскажите о своих планах на бирже? Если они не секретные:) И как идут дела с рекламой и переговорами с крупными заказчиками?

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
yaroslavdon:
это всего лишь предложения. если у вас есть какой-то замысел, его я думаю будет трудно изменить. Кстати, расскажите о своих планах на бирже? Если они не секретные:) И как идут дела с рекламой и переговорами с крупными заказчиками?

Рекламная компания запущена.

Переговоры пока в процессе.

В начале декабря будет очень интересное предложение для лучших исполнителей биржи!

P.S.13 ноября etxt.ru переезжает на новый сервер. Возможны сбои в работе. Просим отнестись к этому с пониманием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий