- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто-то вообще задавался целью посчитать - сколько подобных бирж в рунете?
Наверное. :) Недавно видела ресурс, на котором в онлайн-режиме появляются новые заказы с разных бирж.
У меня последнее время проблемы с авторизацией... Залогиниться не могу 😕
Пришлите логин в личку, разберемся!
Мне лично данная биржа, ну не совсем по вкусу: рерайт -25рублей за 1000, копирайт - 30 рублей за 1000.
Кто-то вообще задавался целью посчитать - сколько подобных бирж в рунете?
Что то около семи. Когда мы задумывали биржу, анализировали конкурентов. Реально сильных ;) всего трое.
Наверное. :) Недавно видела ресурс, на котором в онлайн-режиме появляются новые заказы с разных бирж.
Интересно! Ну вот уже появились агрегаторы бирж контента!
P.S. Запустили рекламную компанию на LI, будем смотреть эффект🚬
Интересно, как вы рекламируете. Напишите ссылку, посмотрим
1.Есть ли какая-нибудь гарантия, что ВМ каждый раз отправляя работу на доработку, чтобы не оплачивать, сам использует отредактированный материал?
2. В чем отличия рерайта начального уровня от среднего?
1.Есть ли какая-нибудь гарантия, что ВМ каждый раз отправляя работу на доработку, чтобы не оплачивать, сам использует отредактированный материал?
2. В чем отличия рерайта начального уровня от среднего?
Бесконечно отправлять на доработку заказчик не может, это повод обращения в арбитраж.
По сути, заказчик уже оплатил заказ, деньги уже заблокированы на его счете.
Уровень определяет заказчик на свое усмотрение. Уровень зависит от сложности текста.
Интересно, как вы рекламируете. Напишите ссылку, посмотрим
Мы рекламируем в системе текстовых объявлений в http://www.liveinternet.ru и Директ.Яндекс, постоянной ссылки там нет. Даже если бы и была, не дал бы. Это приведет к нецелевым кликам.
Пока мы не довольны Li, слишком маленькая конверсия. Директ лучше работает!
Чет в последнее время заказов маловато стало. С чем это связано?
Чет в последнее время заказов маловато стало. С чем это связано?
может кризис, все об этом говорят.
Сейчас главное, чтобы заказчиков увеличилось. Если станет так, тогда предложение к администрации: хорошо бы сделать УРОВНИ исполнителей, как на текстброкер. Вы анализировали их биржу? Предлагаемые уровни-это не уровни мастерства и рейтинг на бирже. Это все вместе + к примеру, количество выполненных работ. Существующие на бирже уровни мастерства и рейтинг сейчас практически ничего не значат, так как все больше исполнителей говорят, что арбитраж оценивает как-то странно тестовые задания. Или значит, что очередной заказ по переводу по цене 30р/1000 зн. (НЕ СЕРЬЕЗНО!) будет отдан, неприменно, ребятам из ТОП 10. Конечно они молодцы, но предлагаемые уровни позволят этим ТОП 10 и другим не менее умелым повысить цену за выполненный заказ (чем выше уровень исполнителя, тем тем выше будет цена за выполненный заказ, в случае назначения исполнителем по данному заказу).
К тому же, предлагаемые уровни можно связать со сложностью заказов, которая сейчас оценивается заказчиком самостоятельно и также неизвестно что значит. К примеру, исполнителем с условным "уровнем 3" будет видеть заказы всех уровней сложности, а новичок будет видеть только первый уровень сложности (как на бирже неотекст).
В этом случае и авторитетные исполнители будут довольны и новичкам будет вариант работать.
Немаловажно также не скатиться к ценам как на адвего. А то были тут уже заказы по 10 руб.:D
И еще вопрос: видит ли сейчас заказчик, сколько у исполнителя выполненных (просроченных) работ и сколько в работе?
спасибо
Сейчас главное, чтобы заказчиков увеличилось. Если станет так, тогда предложение к администрации: хорошо бы сделать УРОВНИ исполнителей, как на текстброкер. Вы анализировали их биржу? Предлагаемые уровни-это не уровни мастерства и рейтинг на бирже. Это все вместе + к примеру, количество выполненных работ.
Будет как раз каша, не понятно за что этот уровень дан. А тут либо рейтинг (опыт работы на бирже), и мастерство (оценка нашего модератора качества работ).
Существующие на бирже уровни мастерства и рейтинг сейчас практически ничего не значат, так как все больше исполнителей говорят, что арбитраж оценивает как-то странно тестовые задания.
Мало ли что говорят исполнители, пришлите мне ссылки в личку, я разберусь...
Почти все исполнители думают, что они заслуживает большего уровня!
Или значит, что очередной заказ по переводу по цене 30р/1000 зн. (НЕ СЕРЬЕЗНО!) будет отдан, неприменно, ребятам из ТОП 10. Конечно они молодцы, но предлагаемые уровни позволят этим ТОП 10 и другим не менее умелым повысить цену за выполненный заказ (чем выше уровень исполнителя, тем тем выше будет цена за выполненный заказ, в случае назначения исполнителем по данному заказу).
К тому же, предлагаемые уровни можно связать со сложностью заказов, которая сейчас оценивается заказчиком самостоятельно и также неизвестно что значит. К примеру, исполнителем с условным "уровнем 3" будет видеть заказы всех уровней сложности, а новичок будет видеть только первый уровень сложности (как на бирже неотекст).
В этом случае и авторитетные исполнители будут довольны и новичкам будет вариант работать.
Немаловажно также не скатиться к ценам как на адвего. А то были тут уже заказы по 10 руб.:D
Слишком сложно и смысла особого нет.
На самом деле у нас есть, что то подобное. Опция автоприем заявки. Заказчик указывает необходимый рейтинг и уровень мастерства. Если у исполнителя есть достаточный уровень мастерства и рейтинг, то он может сразу взять заказ.
И еще вопрос: видит ли сейчас заказчик, сколько у исполнителя выполненных (просроченных) работ и сколько в работе?
спасибо
В данный момент он видит названия последних пять работ исполнителя. Я думаю, мы сделаем это в будущем.
это всего лишь предложения. если у вас есть какой-то замысел, его я думаю будет трудно изменить. Кстати, расскажите о своих планах на бирже? Если они не секретные:) И как идут дела с рекламой и переговорами с крупными заказчиками?
это всего лишь предложения. если у вас есть какой-то замысел, его я думаю будет трудно изменить. Кстати, расскажите о своих планах на бирже? Если они не секретные:) И как идут дела с рекламой и переговорами с крупными заказчиками?
Рекламная компания запущена.
Переговоры пока в процессе.
В начале декабря будет очень интересное предложение для лучших исполнителей биржи!
P.S.13 ноября etxt.ru переезжает на новый сервер. Возможны сбои в работе. Просим отнестись к этому с пониманием.