Биржа контента Etxt.ru - 2

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
AndreM:

К Fad, я этим не занимаюсь.

Все в сад?

ок, ждемс.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54

Fad, а можно как-то узнать, под фильтром-ли твой заказ? А то мало-ли...

Рерайт - 1,5$/1000; копирайт - 2,5$/1000 Рабочая тема () Icq - 416984816
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Чертёнок Ласка:
AndreM, а чьи тексты предоставляют для рерайтинга? Я о тесте на получение рейтинга.
Часть с вашего портала web-3.ru, часть...с каких-то других сайтов. Правообладатели контента в курсе?

В некоторых случаях не в курсе. Да и их иногда установить сложно. Мы берем тексты из общедоступных источников. Рерайтинг это вообще по сути нарушение авторского права!

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54
Рерайтинг это вообще по сути нарушение авторского права!

Нет, если права на исходник принадлежат заказчику.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Fad:
В некоторых случаях не в курсе. Да и их иногда установить сложно. Мы берем тексты из общедоступных источников. Рерайтинг это вообще по сути нарушение авторского права!

Fad, вы это кому говорите?

Сложно - не значит невозможно. И не значит, что можно запросто этого не делать.

Рерайтинг не нарушение, если правообладатели дали свое согласие. И неважно, из открытых источников текст или нет. В сети, знаете ли, много чего открыто.

Например, на бирже есть тестовое задание на категорию "рерайтинг" на 14 тысяч(!) текста об английском языке. Тест скорен из нескольких статей. Так вот, на сайте, где размещена первая попавшаяся, указан автор и источник "Московские новости".

Короче, рерайтьте своих райтеров, а я пойду поучать своих паучат.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
oxigen999:
Нет, если права на исходник принадлежат заказчику.

При чет тут заказчик, авторские права принадлежат автору. А рерайтинг это по сути нарушение авторского права! Так как вы чужие мысли пересказываете! А заказчик обладает исключительным правом только на публикацию!

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Fad, при столь впечатляющем знании законов, можно догадаться, что услуга "рерайтинг" на бирже etxt предлагается тем заказчикам, которые хотят отрерайтить себя, свои тексты.

Мне кажется, что не время и не место для восклицательных знаков.

Почему руководство биржи все-таки тестирует рерайтеров противозаконным методом?

A
На сайте с 18.12.2009
98
Fad:
чужие мысли

это конечно философский вопрос :)

а думать про себя можно "чужие мысли"? или это тоже нарушение закона?🤪

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Чертёнок Ласка:
Fad, при столь впечатляющем знании законов, можно догадаться, что услуга "рерайтинг" на бирже etxt предлагается тем заказчикам, которые хотят отрерайтить себя, свои тексты.

Это остается на совести заказчиков!

Чертёнок Ласка:

Мне кажется, что не время и не место для восклицательных знаков.
Почему руководство биржи все-таки тестирует рерайтеров противозаконным методом?

Если вам будет легче. То тут я элементарно не доглядел! Тестирует рерайтеров не руководство, а модераторы биржи. Они подготавливают задания. На самом деле рерайтинг, это не нарушение авторского права, нарушение будет если вы этот рерайтинг опубликуете! И то если автор найдет его, и сумеет доказать что это его текст был использован как первоисточник! А для этого в тексте должен быть авторский взгляд и т.д. А если сам автор использовал чужие мысли и тексты с сети.. То и доказывать будет нечего!

P.S. Ну люблю я восклицательные знаки:)

A
На сайте с 18.12.2009
98
Fad:
И то если автор найдет его

вот если вы у человека вытащили кошелёк из кармана, а человек не заметил - то это не воровство вовсе... )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий