- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня одного в Опере на главной ничего не нажимается какой день уже или нет? (в Мозилле работате все)
Попробуйте обновить оперу.
Fad добавил 20.07.2010 в 15:01
У меня вопрос: минимальная стоимость по копирайту и рерайту существует на Etxt.ru?
Просто некоторые заказы, мягко говоря, поражают ((((
Нет. Цены определяет рынок. Но вы можете установить ценовой минимум для себя.
Устанавливаете в профиле минимальную цену и больше не видите заказов ниже этого уровня!
В поиске готовых статей не работает сортировка. Попытался по цене отсортировать - осталось как было.
В поиске готовых статей не работает сортировка. Попытался по цене отсортировать - осталось как было.
Проверил, все работает. Скиньте все параметры поиска.
Но вы можете установить ценовой минимум для себя.
Устанавливаете в профиле минимальную цену и больше не видите заказов ниже этого уровня!
а я бы не стал этого делать - всегда интересно посмотреть до каких цен могут опускаться заказчики :))))))
Скажите, пожалуйста, в каком случае можно оставить отрицательный отзыв исполнителю, обязательно для этого принимать заказ? Где-то давно видела, что отзыв можно оставить только за принятый заказ (а сейчас найти не могу). Правил биржи я что-то не нашла.
А как быть если работа выполнена из рук вон плохо, исполнитель ведет себя неадекватно? Одним словом, нет желания продолжать с ним работу и других хочется предупредить.
Скажите, пожалуйста, в каком случае можно оставить отрицательный отзыв исполнителю, обязательно для этого принимать заказ? Где-то давно видела, что отзыв можно оставить только за принятый заказ (а сейчас найти не могу). Правил биржи я что-то не нашла.
А как быть если работа выполнена из рук вон плохо, исполнитель ведет себя неадекватно? Одним словом, нет желания продолжать с ним работу и других хочется предупредить.
Не обязательно, но для отзыва у вас с исполнителем должен быть общий заказ, то есть, лучше всего сначала оставить отзыв, а потом отклонить и писать в арбитраж о снятии с него заказа.
По проверке уникальности размещенных статей отзыв:
Интернет сегодня за..полнен огромным количеством разнообразных текстов. Употребляется масса устойчивых выражений, заимствований и т.п., особенно в конкурентных тематиках. На мой взгляд, неправильно суммировать проценты неуникальности во всех статьях, подозреваемых на плагиат. Такой критерий очень жесткий. Вернее было бы находить некое среднее по определенному алгоритму.
По проверке уникальности размещенных статей отзыв:
Интернет сегодня за..полнен огромным количеством разнообразных текстов. Употребляется масса устойчивых выражений, заимствований и т.п., особенно в конкурентных тематиках. На мой взгляд, неправильно суммировать проценты неуникальности во всех статьях, подозреваемых на плагиат. Такой критерий очень жесткий. Вернее было бы находить некое среднее по определенному алгоритму.
Поэтому допустимым для продажи статей у нас является примерно 90% уникальности.
Скажите, для чего ввели минимальное количество символов в отзывах заказчику? Если мне не хочется ничего писать, кроме "Спасибо", как быть?
Скажите, для чего ввели минимальное количество символов в отзывах заказчику? Если мне не хочется ничего писать, кроме "Спасибо", как быть?
"Спасибо" как и "+1" не выражает ничего, кроме благодарности. А отзыв - это отзыв и если нечего больше написать, поблагодарите его просто через приват.