Биржа контента Etxt.ru - 2

Crucifer
На сайте с 19.01.2008
63
Fad:

А что вы понимаете под человеческим поиском? По каким параметрам? По цене не хватает?
Мы сейчас изучаем новый полнотекстовый движок! Возможно будем его внедрять!

Ну да. В условиях поиска параметр цены стоит первый, после самого слова поиска, только он почему то не учитывается.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Crucifer:
Ну да. В условиях поиска параметр цены стоит первый, после самого слова поиска, только он почему то не учитывается.

Поиск по ценам сделали.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Сделайте пожалуйста возможность пожаловаться на пользователя - я вижу массу пользователей, который выставляют идентичные статьи на разных сервисах, включая ваш, и продают по несколько раз

Crucifer
На сайте с 19.01.2008
63
LiteCat:
Сделайте пожалуйста возможность пожаловаться на пользователя - я вижу массу пользователей, который выставляют идентичные статьи на разных сервисах, включая ваш, и продают по несколько раз

Все всегда можете написать свое сообщение здесь.

Или если у вас есть аккаунт на бирже, то лучше сразу писать в арбитраж.

Nata T
На сайте с 27.04.2010
7

LiteCat, мне кажется или Вы неверно сформулировали постановку вопроса?

Допустим, человек размещает на нескольких биржах одну и ту же статью. На какой быстрее купят. Если её купили на одной бирже, то с остальных он её снимает. Проблема в чём? Так большинство авторов делает. У меня тоже есть перечень работ, продающихся на нескольких плащадках, когда статью покупают, я за несколько минут снимаю эту позицию с остальных "выставочных стендов".

Я люблю создавать прекрасные и уникальные строки для Вас.
Crucifer
На сайте с 19.01.2008
63
Nata T:
LiteCat, мне кажется или Вы неверно сформулировали постановку вопроса?
Допустим, человек размещает на нескольких биржах одну и ту же статью. На какой быстрее купят. Если её купили на одной бирже, то с остальных он её снимает. Проблема в чём? Так большинство авторов делает. У меня тоже есть перечень работ, продающихся на нескольких плащадках, когда статью покупают, я за несколько минут снимаю эту позицию с остальных "выставочных стендов".

Да я думаю он все правильно написал.

и продают по несколько раз

Такая проблема существует.

makara
На сайте с 01.08.2009
12

Выставляя одинаковые статьи на нескольких площадках, копирайтер сильно рискует. Считаю такой риск неоправданным, поскольку за одну минуту можно лишиться хорошей репутации (если она имеется, конечно:)). Вы же не можете круглосуточно отслеживать свои статьи.

Только правовой контент (http://www.textsale.ru/u54874team54874.html) Моя тема (/ru/forum/386150) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/makara/portfolio/)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
makara:
Вы же не можете круглосуточно отслеживать свои статьи.

А зачем отслеживать? Вообще-то сообщение о покупке приходит на почту. А вероятность покупки одной и той же статьи на разных биржах в течение 1-2 часов стремится к нулю.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
makara
На сайте с 01.08.2009
12

Куда бы она не стремилась, она существует:) А сообщение на почте тоже нужно прочитать. А если вы в это время спите? На сон, как минимум, уходит 6 часов.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
LiteCat:

Мы не против продажи статей на нескольких биржах. Главное чтобы статья не была опубликована полностью.

В случае если статья не уникальна, мы вернем деньги!

Магазин статей обновился, обо всех ошибках просьба писать в обратную связь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий