- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А что вы понимаете под человеческим поиском? По каким параметрам? По цене не хватает?
Мы сейчас изучаем новый полнотекстовый движок! Возможно будем его внедрять!
Ну да. В условиях поиска параметр цены стоит первый, после самого слова поиска, только он почему то не учитывается.
Ну да. В условиях поиска параметр цены стоит первый, после самого слова поиска, только он почему то не учитывается.
Поиск по ценам сделали.
Сделайте пожалуйста возможность пожаловаться на пользователя - я вижу массу пользователей, который выставляют идентичные статьи на разных сервисах, включая ваш, и продают по несколько раз
Сделайте пожалуйста возможность пожаловаться на пользователя - я вижу массу пользователей, который выставляют идентичные статьи на разных сервисах, включая ваш, и продают по несколько раз
Все всегда можете написать свое сообщение здесь.
Или если у вас есть аккаунт на бирже, то лучше сразу писать в арбитраж.
LiteCat, мне кажется или Вы неверно сформулировали постановку вопроса?
Допустим, человек размещает на нескольких биржах одну и ту же статью. На какой быстрее купят. Если её купили на одной бирже, то с остальных он её снимает. Проблема в чём? Так большинство авторов делает. У меня тоже есть перечень работ, продающихся на нескольких плащадках, когда статью покупают, я за несколько минут снимаю эту позицию с остальных "выставочных стендов".
LiteCat, мне кажется или Вы неверно сформулировали постановку вопроса?
Допустим, человек размещает на нескольких биржах одну и ту же статью. На какой быстрее купят. Если её купили на одной бирже, то с остальных он её снимает. Проблема в чём? Так большинство авторов делает. У меня тоже есть перечень работ, продающихся на нескольких плащадках, когда статью покупают, я за несколько минут снимаю эту позицию с остальных "выставочных стендов".
Да я думаю он все правильно написал.
Такая проблема существует.
Выставляя одинаковые статьи на нескольких площадках, копирайтер сильно рискует. Считаю такой риск неоправданным, поскольку за одну минуту можно лишиться хорошей репутации (если она имеется, конечно:)). Вы же не можете круглосуточно отслеживать свои статьи.
Вы же не можете круглосуточно отслеживать свои статьи.
А зачем отслеживать? Вообще-то сообщение о покупке приходит на почту. А вероятность покупки одной и той же статьи на разных биржах в течение 1-2 часов стремится к нулю.
Куда бы она не стремилась, она существует:) А сообщение на почте тоже нужно прочитать. А если вы в это время спите? На сон, как минимум, уходит 6 часов.
Мы не против продажи статей на нескольких биржах. Главное чтобы статья не была опубликована полностью.
В случае если статья не уникальна, мы вернем деньги!
Магазин статей обновился, обо всех ошибках просьба писать в обратную связь!