Биржа контента Etxt.ru - 2

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
AndreM:
Ну да, и было сделано для поиска по автору, в первую очередь.

Тогда получается, что покупателей вы невольно вводите в заблуждение. Предположим, зарегистрировалась я на бирже, решила статьи купить и откуда мне знать ники авторов? Внизу из списка посмотреть, так в профиле продаваемые статьи видно, да и не знаю я, кто как пишет.

AM
На сайте с 12.09.2007
47
Ecky:
Тогда получается, что покупателей вы невольно вводите в заблуждение. Предположим, зарегистрировалась я на бирже, решила статьи купить и откуда мне знать ники авторов? Внизу из списка посмотреть, так в профиле продаваемые статьи видно, да и не знаю я, кто как пишет.

Все по разному интерпретируют надписи, выход - переделывать поиск, чтобы использовалась морфология, язык запросов и все будет хорошо.

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Новогодняя акция «Чудеса случаются»

Приближается самый удивительный праздник в году, когда сбываются все мечты, - долгожданный Новый Год. Каждому из нас хочется верить в сказку и волшебство, поэтому в новогоднюю ночь мы загадываем самые заветные желания и верим, что они обязательно сбудутся.

Детишки с нетерпением ждут подарков от Деда Мороза. Родители стараются осчастливить своего ребенка, подкладывая ему под елку ту заветную игрушку, о которой он так долго мечтал. Видеть восторженные лица и счастливый блеск в детских глазах – самое большое счастье для родителей. Но, к большому сожалению, есть малыши, которые могут остаться без заветного сюрприза, потому что никто не шепнет на ушко Деду Морозу о том, о каком именно подарке так мечтает ребенок. Разумеется, сегодня государство не оставляет детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, без внимания, и каждый из маленьких жителей детского дома получит сладкий подарок. Но как хочется получить что-то особенное, свой собственный подарок, отличный от всех других, такой желанный и незабываемый!

Может быть, покупая подарок своим собственным детям или детям своих друзей и представляя их полные восторга глаза, Вам захочется осчастливить еще одного ребенка, обделенного заботой родителей. Биржа Etxt.ru предлагает всем желающим принять участие в новогодней благотворительной акции. Вы можете внести свой посильный материальный вклад (сумма НЕ важна) на покупку подарков детям из одного из приютов для детей, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

Мы выбрали социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, МУ «Искорка», расположенный в селе Вощажниково в Борисоглебском районе Ярославской области. Здесь живут дети и подростки, которые по определенному стечению обстоятельств были вынуждены расстаться со своими мамой и папой. Кто-то из родителей лишен родительских прав, кто-то находится в местах лишения свободы… ситуаций много, а беда у всех детей общая. Мы не можем осуществить их самую заветную мечту, но нам под силу исполнить хотя бы одно Новогоднее желание.

Внести свой вклад в новогоднее поздравление можно любым из перечисленных способов:

* перевести деньги прямым платежом на WebMoney-кошелек R022825029743 с обязательной пометкой «акция "Чудеса случаются"»;

* перевести деньги прямым платежом на электронный кошелек ЯндексДеньги 41001128696436 с обязательной пометкой «акция "Чудеса случаются"»;

* перевести деньги прямым переводом на бирже со своего аккаунта на аккаунт newyear (сверху опция «Перевод средств»);

* прислать почтой уже купленный подарок для конкретного ребенка из списка в наш офис по адресу ООО "Инет-трейд", 150003, г. Ярославль, ул. Республиканская, д.3, корп 1.

Подарки будет вручать Администрация Биржи etxt.ru лично в руки детям на их Новогодней Елке. Все желающие могут принять личное участие в поздравлении детей. Как вариант, - можно написать поздравительное письмо для конкретного ребенка или для всех детей или выслать поздравительную открытку (по адресу ООО "Инет-трейд", 150003, г. Ярославль, ул. Республиканская, д.3, корп 1).

Список детей:

Дошкольная группа:

Мокравин Михаил Александрович, 4 года

Братышева Эмма Игоревна, 5 лет

Краморев Александр Николаевич, 4 года

Лебедева Алёна Владимировна, 5 лет

Щербакова Елизавета Сергеевна, 3 года

Мокравин Вячеслав Александрович, 7 лет

Сергеева Татьяна Андреевна, 7 лет

Гладких Ольга Витальевна, 7 лет

Гладких Надежда Витальевна, 3 года

Младшая группа:

Борисов Григорий Александрович, 7 лет

Кульпинов Валерий Алексеевич, 9 лет

Сергеев Виктор Андреевич, 8 лет

Гладких Мария Витальевна, 8 лет

Гладких Ирина Витальевна, 9 лет

Матин Руслан Анатольевич, 10 лет

Матина Ирина Анатольевна, 8 лет

Старшая группа

Юркина Надежда Викторовна, 14 лет

Краморев Иван Николаевич, 15 лет

Борисов Глеб Михайлович, 11 лет

Пелёвина Мария Алексеевна, 15 лет

Кульпинова Алёна Алексеевна, 14 лет

Кульпинов Иван Алексеевич, 15 лет

Краморева Алёна Николаевна, 10 лет

Морозова Маргарита Анатольевна, 9 лет

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Итоги первых дней акции "Мечты сбываются"

Уже собрано 7600 рублей, в акции приняли участие 42 человека. Пришло 11 анонимных платежей (просим вас подписываться). Один платеж от Романовой Ларисы и переводы от наших пользователей: luganochka09, lu-lu-0000, irina_il, natilius, valeriy183, donavalon, neolligarh, plansoft, marshalkonev, miraclesss, berryska, i-bochkarev, dirun, elena, serdechnaya, vasil2010, simoni, natusic, netachaika, rain-4-rain, dashluk, slg2608, angelsweta, navlary, deniskaplunov, tmtr, mirabilis, viktor63, arty, mem45. Спасибо за поддержку.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

На бирже введены "Срочные заказы". Пока в тестовом режиме.

Срочными являются заказы, на выполнение которых отводится не более 48 часов. В срочных заказах установлены следующие сроки:

- 10 минут на сдачу заказа исполнителем с момента истечения срока сдачи;

- минимальный срок исполнения - 2 часа ;

- максимальное время доработки - 3 часа с момента поступления на доработку;

- максимальный срок проверки - 5 часов с момента поступления на проверку.

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

За что спасибо создателям биржи, так это за программу "Антиплагиат". с тех пор как Адвего Плагитатус стал у меня, как и у многих других авторов выдавать проблему с отображением корректной уникальности, пользуюсь только ей.

Ну а все остальное оценить не могу, т.к. за такую цену как там предлагают работать - себя не уважать :)

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
vika27111985
На сайте с 27.10.2010
2

Скачала "Антиплагиат" и очень довольна, не тормозит так как Адвего. Там выше на форуме, говорилось о том, что процент уникальности тут не очень высокий, пробовала, и отлично даже, расхождение с Адвего 1-2 процента, и то в самых распространенных словосочетаниях, короче всем рекомендую!!!

Портфолио http://www.free-lance.ru/users/vika27111985 (http://www.free-lance.ru/users/vika27111985)
era400
На сайте с 24.08.2010
26
Шушу:
Fad, почему я не могу разместить более 13 статей на продажу?

Может галочку на публикации забываете ставить?

Копирайт, рерайт, seo-тексты
AM
На сайте с 12.09.2007
47
Nikolai108:
Не плохо было бы,чтобы когда перечисляешь или тебе перечисляют какую-либо сумму,то приходило системное сообщение с указанной суммой платежа. Также для заказчиков,есть только два варианта подачи заявки по количеству символов и оплате: первый указать сумму за 1000 знаков с пробелами и ссылками и второй казать сумму за весь заказ целиком. Не плохо бы добавить ещё сумму за 1000 знаков без пробелов,иначе достаточно часто случаются недопонимания.

1. Уведомления о перечислении в планах разработки.

2. Указание пробелов/без пробелов в текущей разработке.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Итоги новогодней благотворительной акции от Биржи eTXT.ru

Благотворительная акция от Биржи eTXT.ru "Чудеса случаются" завершилась 30 декабря 2010 года торжественной Новогодней Елкой. В небольшом уютном зале социально-реабилитационного центра "Искорка" было собрано 47 воспитанников. Среди них были дети, которые находятся в центре стационарно (26 человек), и те, которые не утратили связи с семьей, но получают в центре разнообразную социальную, психологическую, педагогическую помощь (21 человек). Центральными фигурами мероприятия, конечно, были Дед Мороз и его внучка - Снегурочка, вокруг которых и разворачивались сказочные события. Баба-Яга с разнообразными лесными жителями зажигали улыбки зрителей. Но неповторимо добрую атмосферу создавали сами дети: празднично одетые они проникновенно рассказывали стихи и пели песенки. Каждый присутствующий ребенок верил, что его желание исполнится. У всех они были разные, накануне дети написали письмо Деду Морозу. Кто-то загадал куклу в подарок, кто-то радиоуправляемый вертолет. Дети постарше мечтали о практичных вещах, например о сотовом телефоне или наборе косметики.

Наверное это и есть чудо - увидеть сияющие надеждой глаза и появляющуюся при виде долгожданного подарка улыбку ребенка.

Эти прекрасные моменты жизни стали реальностью благодаря Вам! Потому что большое складывается из малого, как океан из капель. В акции, проходившей чуть меньше месяца (со 2-го по 28-е декабря) приняли участие более 200 человек, было собрано 38 тысяч рублей. На эту сумму мы приобрели 47 подарков, выполнив просьбы, адресованные Деду Морозу в письмах.

Организуя акцию, мы надеялись, как минимум заставить задуматься каждого о том, что тот мир, в котором мы живем, - мы создаем сами!

На нашем сайте вы можете посмотреть подробный ФОТООТЧЕТ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий