- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Слоник, так хочется чего-нить попробовать иного. Тем более разливное предлагают, не бутылочное. :)
А с бамбуком пока брать опасаюсь. Ну что это за пиво - зеленого цвета?
Алена69, я встречал людей, которые на полном серьезе утверждают, что напиток "Колокольчик" тоже можно пить. Так вот, пиво можно сделать из чего угодно - от бамбука и березового гриба чаги до какашек и томатной пасты. Вопрос, зачем? Человечеству свойственно пить все, что перебродило, и при этом тащиться. За тысячелетия было перепробовано многое, но практика показывает, что если вывести за скобки все разновидности фруктов и ягод, все равно, кроме обычных злаков, типа ячменя, пшеницы или риса, нормальное пиво не получается не из чего.
Конечно, вернуться к истокам, и повторить цикл заново, интересно. Особенно, когда на это ведутся лохи, которые за всякую мерзкую зелень типа тархуна или бамбукового пива платят зелеными бумажками. Онотоле не одобряеэ всякую дрянь!
Особенно, когда на это ведутся лохи, которые за всякую мерзкую зелень типа тархуна или бамбукового пива платят зелеными бумажками
Ну ты же наверняка знаешь такое слово - "маркетинг" (который учит способам завлечения лохов :) ).
Я вот читаю-читаю топик.. Да, многие понимают, что в магазинах пива нет. Но странно, что никто не озвучил очевиднейшую и простую мысль это подтверждающее. Пиву, что бы только выграться (про сусло - отдельная песня) надо +\- 2 недели. При тех обьёмах поставок Балтик, Оболоней и пр газировки - вы просто прикиньте какие территории должны существовать у пивзаводов (минимум в 20 раз больше, ежедневных поставок). Территории - считай замороженные (несущие только расходы и никаких доходов).
90-95% нынешнего пива (наверное 100% бутылочного) делается просто разбавлением концентрата (юппи помните? типа того) водой. Про концентрат - не я придумал. Инфа 7-летней давности от экс-работника Оболоня (тот что в Киеве)
90-95% нынешнего пива (наверное 100% бутылочного) делается просто разбавлением концентрата (юппи помните? типа того) водой. Про концентрат - не я придумал. Инфа 7-летней давности от экс-работника Оболоня (тот что в Киеве)
увы .. это в самом деле так
90-95% нынешнего пива (наверное 100% бутылочного) делается просто разбавлением концентрата (юппи помните? типа того) водой.
Концентрат юппи - это порошок. + вода. А откуда алкоголь тогда берётся? Что-то я сомневаюсь в этом всём.
Пиво из порошков не делают. Пиво варят. Но варят из низкокачественных ингредиентов, с нарушением технологии, для удешевления и ускорения процесса. А иногда еще и химию добавляют. И кроме самого предприятия, качество практически никто не контролирует. Именно поэтому наше "пиво" так отличается от немецкого или чешского.
Пиво из порошков не делают.
Хорошее - безусловно. Но то что массово производят - газировка.
А откуда алкоголь тогда берётся?
А что стоит в эту бодягу дешевого спиртика капнуть? Хотя органическая химия за последние 20 лет такой прорыв прорыв сделала - всё что угодно синтезируют.
Не так давно один кадр рассказывал (не знаю насколько правда, но охотно вериться) - пил водку из порошка. Порошок он где-то то ли купил то ли угостили. Как он утверждал - доза порошочка кидается в литру воды - и вот у получаешь литру водки. Так что, если это правда - что мешает алкоголь иметь в пивном порошке?
(я 100% знаю - так делают мёд. Из пизитрочка некой субстанции грамм на 30-50 получается бочка мёда. При этом экспертиза его определяет как натуральный. Эту субстанцию, кстати, привозили из Оренбурга.)
Вот слушайте опытных людей, что такое хорошее пиво:
а утром во рту вкус ячменя и голова болит настолько приятно, что охота что бы она так болела всегда
кстати, это же и к хорошей водке относится (только вместо вкуса ячменя - другой вкус)
Не так давно один кадр рассказывал (не знаю насколько правда, но охотно вериться) - пил водку из порошка. Порошок он где-то то ли купил то ли угостили. Как он утверждал - доза порошочка кидается в литру воды - и вот у получаешь литру водки. Так что, если это правда - что мешает алкоголь иметь в пивном порошке?
(я 100% знаю - так делают мёд. Из пизитрочка некой субстанции грамм на 30-50 получается бочка мёда. При этом экспертиза его определяет как натуральный. Эту субстанцию, кстати, привозили из Оренбурга.)
Насчёт водки - бред, т.е. может по вкусу что-то и будет похожее и по шарам даст, но к водке эта смесь отношения иметь не будет никакого отношения. Второе тоже самое, особо насчёт экспертизы. Я сам в детстве делал инвертный сироп, который несколько напоминает мёд по вкусу. Но к мёду это не имеет ни малейшего отношения.
Не так давно один кадр рассказывал (не знаю насколько правда, но охотно вериться) - пил водку из порошка. Порошок он где-то то ли купил то ли угостили. Как он утверждал - доза порошочка кидается в литру воды - и вот у получаешь литру водки.
Жесть. А если вам расскажут, что есть порошок, который при бросанию в воду превращается в порцию жареной картошки с отбивной и стаканчик кока-колы, вы тоже поверите?
как бы там не было, никто не будет отрицать, что в своей основной массе производители спят и видят все эти порошки