Милые сердцу пивные секреты

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Слоник, так хочется чего-нить попробовать иного. Тем более разливное предлагают, не бутылочное. :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Алена69:
А с бамбуком пока брать опасаюсь. Ну что это за пиво - зеленого цвета?

Алена69, я встречал людей, которые на полном серьезе утверждают, что напиток "Колокольчик" тоже можно пить. Так вот, пиво можно сделать из чего угодно - от бамбука и березового гриба чаги до какашек и томатной пасты. Вопрос, зачем? Человечеству свойственно пить все, что перебродило, и при этом тащиться. За тысячелетия было перепробовано многое, но практика показывает, что если вывести за скобки все разновидности фруктов и ягод, все равно, кроме обычных злаков, типа ячменя, пшеницы или риса, нормальное пиво не получается не из чего.

Конечно, вернуться к истокам, и повторить цикл заново, интересно. Особенно, когда на это ведутся лохи, которые за всякую мерзкую зелень типа тархуна или бамбукового пива платят зелеными бумажками. Онотоле не одобряеэ всякую дрянь!

[Удален]
Львович:
Особенно, когда на это ведутся лохи, которые за всякую мерзкую зелень типа тархуна или бамбукового пива платят зелеными бумажками

Ну ты же наверняка знаешь такое слово - "маркетинг" (который учит способам завлечения лохов :) ).

Я вот читаю-читаю топик.. Да, многие понимают, что в магазинах пива нет. Но странно, что никто не озвучил очевиднейшую и простую мысль это подтверждающее. Пиву, что бы только выграться (про сусло - отдельная песня) надо +\- 2 недели. При тех обьёмах поставок Балтик, Оболоней и пр газировки - вы просто прикиньте какие территории должны существовать у пивзаводов (минимум в 20 раз больше, ежедневных поставок). Территории - считай замороженные (несущие только расходы и никаких доходов).

90-95% нынешнего пива (наверное 100% бутылочного) делается просто разбавлением концентрата (юппи помните? типа того) водой. Про концентрат - не я придумал. Инфа 7-летней давности от экс-работника Оболоня (тот что в Киеве)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SeoNizator:
90-95% нынешнего пива (наверное 100% бутылочного) делается просто разбавлением концентрата (юппи помните? типа того) водой. Про концентрат - не я придумал. Инфа 7-летней давности от экс-работника Оболоня (тот что в Киеве)

увы .. это в самом деле так

S2
На сайте с 07.01.2008
611
SeoNizator:
90-95% нынешнего пива (наверное 100% бутылочного) делается просто разбавлением концентрата (юппи помните? типа того) водой.

Концентрат юппи - это порошок. + вода. А откуда алкоголь тогда берётся? Что-то я сомневаюсь в этом всём.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
A
На сайте с 12.05.2004
176

Пиво из порошков не делают. Пиво варят. Но варят из низкокачественных ингредиентов, с нарушением технологии, для удешевления и ускорения процесса. А иногда еще и химию добавляют. И кроме самого предприятия, качество практически никто не контролирует. Именно поэтому наше "пиво" так отличается от немецкого или чешского.

[Удален]
alexseo:
Пиво из порошков не делают.

Хорошее - безусловно. Но то что массово производят - газировка.

Str256:
А откуда алкоголь тогда берётся?

А что стоит в эту бодягу дешевого спиртика капнуть? Хотя органическая химия за последние 20 лет такой прорыв прорыв сделала - всё что угодно синтезируют.

Не так давно один кадр рассказывал (не знаю насколько правда, но охотно вериться) - пил водку из порошка. Порошок он где-то то ли купил то ли угостили. Как он утверждал - доза порошочка кидается в литру воды - и вот у получаешь литру водки. Так что, если это правда - что мешает алкоголь иметь в пивном порошке?

(я 100% знаю - так делают мёд. Из пизитрочка некой субстанции грамм на 30-50 получается бочка мёда. При этом экспертиза его определяет как натуральный. Эту субстанцию, кстати, привозили из Оренбурга.)

Вот слушайте опытных людей, что такое хорошее пиво:

greenwood:
а утром во рту вкус ячменя и голова болит настолько приятно, что охота что бы она так болела всегда

кстати, это же и к хорошей водке относится (только вместо вкуса ячменя - другой вкус)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
SeoNizator:
Не так давно один кадр рассказывал (не знаю насколько правда, но охотно вериться) - пил водку из порошка. Порошок он где-то то ли купил то ли угостили. Как он утверждал - доза порошочка кидается в литру воды - и вот у получаешь литру водки. Так что, если это правда - что мешает алкоголь иметь в пивном порошке?
(я 100% знаю - так делают мёд. Из пизитрочка некой субстанции грамм на 30-50 получается бочка мёда. При этом экспертиза его определяет как натуральный. Эту субстанцию, кстати, привозили из Оренбурга.)

Насчёт водки - бред, т.е. может по вкусу что-то и будет похожее и по шарам даст, но к водке эта смесь отношения иметь не будет никакого отношения. Второе тоже самое, особо насчёт экспертизы. Я сам в детстве делал инвертный сироп, который несколько напоминает мёд по вкусу. Но к мёду это не имеет ни малейшего отношения.

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
SeoNizator:

Не так давно один кадр рассказывал (не знаю насколько правда, но охотно вериться) - пил водку из порошка. Порошок он где-то то ли купил то ли угостили. Как он утверждал - доза порошочка кидается в литру воды - и вот у получаешь литру водки.

Жесть. А если вам расскажут, что есть порошок, который при бросанию в воду превращается в порцию жареной картошки с отбивной и стаканчик кока-колы, вы тоже поверите?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

как бы там не было, никто не будет отрицать, что в своей основной массе производители спят и видят все эти порошки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий