- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не случайно ж пиво льют по краю бокала...
в нашем случае хоть как лей (опробовано) - все равно покажет
Только перед тем, как наливать надо рассказать про этот феномен окружающим.
Не знаю - у меня магазин с живым пивом прямо у подъезда. Сортов 10. Ни фига на "Балтику" не похоже. Вот тот же "немецкий" "Туборг" - г..., ибо на "Баптике" и льется. А "чешский" "Козел" пьется в кайф - ибо калужский он. Эль как-то пробовал недавно в баре - ничего так по качеству, но не мое. Что такое "американское пиво" - вообще не знаю. Не котируется в принципе.
Смотрите этикетку и не берите московского или питерского розлива - здесь все г...
я имел в виду бутылочное импортное пиво. то есть в раше на него наклеили только наклейку с составом.
а живое пиво в подъезде это как? в кегах, разливное?
Весь импорт что я пробывал (Германия, Чехия, Англия, Сша, Австрия) у нас (бутылочный из Ленты) - та же балтика7.
Скорее всего на Балтике оно и сделано :). Большую часть "импортного" пива делают в России. А то что завозят, стремятся закупить подешевле. Оно может быть просроченное, ненадлежащего качества... Хорошее пиво искать надо. Но оно есть и по вкусу разительно отличается. А еще лучше поехать в Германию или Чехию. Там уж точно почувствуете разницу ;).
Скорее всего на Балтике оно и сделано :). Большую часть "импортного" пива делают в России.
Я же говорю, импортное. То есть сделано и розлито за пределами рашки. Судя по этикетке. Конечно, не исключу возможность розлива охоты крепкой в "импортные бутылки" в ближайшем подвале.
Был случай год назад: траванулся чем-то, печень чудеса стала показывать. Вкус любого пива казался "извращенным", искаженным. Вместо горечи любое пиво казалось сладковато-мягким на вкус, противным таким. Само прошло недели через две. Симптомы вроде как после просроченных кедровых орешков, только исключительно горечь пива искажалась.
Перепробовал много разных сортов кваса. Первое место занял - "Хлебный квас" из Теремка (их фирменный в бутылке) - 90р/литр, второе место - разливной "Хлебный край" 60р/литр покупал в г.Пушкино. Прочие разливные почему-то имеют привкус жжёного сахара. В Москве разливные вообще не понравился ни один. Из бутылочных - "Очаковский", за ним "Кружка и бочка".
Ещё видел в продаже смородиновый квас. 55р/0,5 литра. Кто-нибудь пробовал его?