Милые сердцу пивные секреты

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Elb:
Не случайно ж пиво льют по краю бокала...

в нашем случае хоть как лей (опробовано) - все равно покажет

Только перед тем, как наливать надо рассказать про этот феномен окружающим.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Elb:
Не знаю - у меня магазин с живым пивом прямо у подъезда. Сортов 10. Ни фига на "Балтику" не похоже. Вот тот же "немецкий" "Туборг" - г..., ибо на "Баптике" и льется. А "чешский" "Козел" пьется в кайф - ибо калужский он. Эль как-то пробовал недавно в баре - ничего так по качеству, но не мое. Что такое "американское пиво" - вообще не знаю. Не котируется в принципе.
Смотрите этикетку и не берите московского или питерского розлива - здесь все г...

я имел в виду бутылочное импортное пиво. то есть в раше на него наклеили только наклейку с составом.

а живое пиво в подъезде это как? в кегах, разливное?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
A
На сайте с 12.05.2004
176
betam:
Весь импорт что я пробывал (Германия, Чехия, Англия, Сша, Австрия) у нас (бутылочный из Ленты) - та же балтика7.

Скорее всего на Балтике оно и сделано :). Большую часть "импортного" пива делают в России. А то что завозят, стремятся закупить подешевле. Оно может быть просроченное, ненадлежащего качества... Хорошее пиво искать надо. Но оно есть и по вкусу разительно отличается. А еще лучше поехать в Германию или Чехию. Там уж точно почувствуете разницу ;).

B
На сайте с 03.02.2005
165
alexseo:
Скорее всего на Балтике оно и сделано :). Большую часть "импортного" пива делают в России.

Я же говорю, импортное. То есть сделано и розлито за пределами рашки. Судя по этикетке. Конечно, не исключу возможность розлива охоты крепкой в "импортные бутылки" в ближайшем подвале.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Был случай год назад: траванулся чем-то, печень чудеса стала показывать. Вкус любого пива казался "извращенным", искаженным. Вместо горечи любое пиво казалось сладковато-мягким на вкус, противным таким. Само прошло недели через две. Симптомы вроде как после просроченных кедровых орешков, только исключительно горечь пива искажалась.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Перепробовал много разных сортов кваса. Первое место занял - "Хлебный квас" из Теремка (их фирменный в бутылке) - 90р/литр, второе место - разливной "Хлебный край" 60р/литр покупал в г.Пушкино. Прочие разливные почему-то имеют привкус жжёного сахара. В Москве разливные вообще не понравился ни один. Из бутылочных - "Очаковский", за ним "Кружка и бочка".

Ещё видел в продаже смородиновый квас. 55р/0,5 литра. Кто-нибудь пробовал его?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий