- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Смешиваешь ровно пополам очень темное и плотное пиво с самым обычным недорогим шампанским.
поллитру? (с) )))
Ctulhu, нет, по тому же рецепту, как делают рабчиковую колбасу: на одного рябчика одна лошадь. :D
Второе тоже самое, особо насчёт экспертизы. Я сам в детстве делал инвертный сироп, который несколько напоминает мёд по вкусу. Но к мёду это не имеет ни малейшего отношения.
Перефразируя известную фразу про паранойю: "если ты этого не знаешь - не значит что этого нет".
Про мёд - это факты. Кроме нескольких знакомых местных пчеловодов у меня есть ещё родственники в Краснодарском крае - 3е или 4е поколение пчеловодов. И работают на пчелобазе (некогда госпредприятии). Наверное что-то понимают в производстве мёда и наверное экспертизы проходят, а?
А вот тот пизирок я передавал местным знакомым от родственников. И уже они тут проходили экспертизы.
А если вам расскажут, что есть порошок, который при бросанию в воду превращается в порцию жареной картошки с отбивной и стаканчик кока-колы, вы тоже поверите?
А как интересно эта кока-кола делается - не из порошка? не? :)).
А знаете ли Вы что представляют собой те же булочки в макдональдсах ДО попадания к вам на тарелку? Поинтересуйтесь - узнаете много нового.
Сделать вкус жареной картошки и необходимую консистенцию "продукта" на сегодня не представляет труда. Так что не удивлюсь, что это тоже производится. (Вопрос "на засыпку" - из чего чипсы делаются? из картошки?)
из чего чипсы делаются? из картошки?
Те, которые я жру с пивом прямо в данный момент, точно из картошки, бо сотворил я их сам.
Не стоила бы сырая картошка 2-4 бакса за килограмм, жрал постоянно, а так жаба давит.
А будешь еще провоцировать народ на практическое исследование всяких какашек, запишу в число личных врагов! :D
Онтоле не одобряеэ макдональдсы и пророшковое пиво!
А что стоит в эту бодягу дешевого спиртика капнуть?
Спирт в пиво не добавляют, это невыгодно.
Вот тут можно почитать, чем российские "пивные напитки" отличаются от пива:
http://www.aif.ru/food/article/35327
Вот, поддержу Игоря Львовича. Предпочитаю чипсы собственного приготовления: все, что надо -фритюрница, масло и терка Бернера. И конечно, картошка! :)
Игорь Львович. давно вы нас новыми рецептами не баловали! Может, есть что-нибудь такое, летнее? Но с мясом. ;)
Но с мясом. ;)
пиво с мясом... Нефильтрованый свежий Пулуанер с рёбрышками... Или лагер с рулькой.
Эх.
Те, которые я жру с пивом прямо в данный момент, точно из картошки
Ну тут я ни разу не сомневаюсь :) Вопрос был адресован в сторону паблик-чипсов (и пр. синтетической.. незнаючего хотел сказать пище, но это же совсем не еда.. как это назвать.. тут эти слова ты сам запрещаешь)
А будешь еще провоцировать народ на практическое исследование всяких какашек,
:) Да ну практическое.. ни в коем разе!!!.
Львович, я провоцирую на "подумать". Для того чтобы бы знать, что гуано на вкус не айс - его же не обязательно тянуть в рот :)
А тут-то большинство интернетом пользоваться умеет (ну, хорошо, должны уметь ;) ) Мож озадачатся.
SeoNizator добавил 01.08.2010 в 13:01
Спирт в пиво не добавляют, это невыгодно.
Себестоимость спирта непомерно ниже любого другого пивного продукта.
Вот тут можно почитать,
alexseo, АиФ...
Честно скажу - я даже не ходил по ссылке.
Себестоимость спирта непомерно ниже любого другого пивного продукта.
Абы ляпнуть. И водка наверно в магазинах непомерно дешевле пива.
Честно скажу - я даже не ходил по ссылке.
А зачем? Вы и так с Гринвудом все знаете :)
Абы ляпнуть. И водка наверно в магазинах непомерно дешевле пива.
По вашему - дороже?
Водка стоит 90р за пол литра.
"Пиво" стоит минимум 16 рублей. Если взять 4% крепость, то это 20мл спирта ~ 50мл водки = 9 руб + юппи.
А вообще пол-литра хорошего разливного пива стоит 200-250 руб. Значительно дешевле дешовой водки.