Милые сердцу пивные секреты

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Львович:
Смешиваешь ровно пополам очень темное и плотное пиво с самым обычным недорогим шампанским.

поллитру? (с) )))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ctulhu, нет, по тому же рецепту, как делают рабчиковую колбасу: на одного рябчика одна лошадь. :D

[Удален]
Str256:
Второе тоже самое, особо насчёт экспертизы. Я сам в детстве делал инвертный сироп, который несколько напоминает мёд по вкусу. Но к мёду это не имеет ни малейшего отношения.

Перефразируя известную фразу про паранойю: "если ты этого не знаешь - не значит что этого нет".

Про мёд - это факты. Кроме нескольких знакомых местных пчеловодов у меня есть ещё родственники в Краснодарском крае - 3е или 4е поколение пчеловодов. И работают на пчелобазе (некогда госпредприятии). Наверное что-то понимают в производстве мёда и наверное экспертизы проходят, а?

А вот тот пизирок я передавал местным знакомым от родственников. И уже они тут проходили экспертизы.

neptun:
А если вам расскажут, что есть порошок, который при бросанию в воду превращается в порцию жареной картошки с отбивной и стаканчик кока-колы, вы тоже поверите?

А как интересно эта кока-кола делается - не из порошка? не? :)).

А знаете ли Вы что представляют собой те же булочки в макдональдсах ДО попадания к вам на тарелку? Поинтересуйтесь - узнаете много нового.

Сделать вкус жареной картошки и необходимую консистенцию "продукта" на сегодня не представляет труда. Так что не удивлюсь, что это тоже производится. (Вопрос "на засыпку" - из чего чипсы делаются? из картошки?)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SeoNizator:
из чего чипсы делаются? из картошки?

Те, которые я жру с пивом прямо в данный момент, точно из картошки, бо сотворил я их сам.

Не стоила бы сырая картошка 2-4 бакса за килограмм, жрал постоянно, а так жаба давит.

А будешь еще провоцировать народ на практическое исследование всяких какашек, запишу в число личных врагов! :D

Онтоле не одобряеэ макдональдсы и пророшковое пиво!

A
На сайте с 12.05.2004
176
SeoNizator:

А что стоит в эту бодягу дешевого спиртика капнуть?

Спирт в пиво не добавляют, это невыгодно.

Вот тут можно почитать, чем российские "пивные напитки" отличаются от пива:

http://www.aif.ru/food/article/35327

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Вот, поддержу Игоря Львовича. Предпочитаю чипсы собственного приготовления: все, что надо -фритюрница, масло и терка Бернера. И конечно, картошка! :)

Игорь Львович. давно вы нас новыми рецептами не баловали! Может, есть что-нибудь такое, летнее? Но с мясом. ;)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
B
На сайте с 03.02.2005
165
Алена69:
Но с мясом. ;)

пиво с мясом... Нефильтрованый свежий Пулуанер с рёбрышками... Или лагер с рулькой.

Эх.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]
Львович:
Те, которые я жру с пивом прямо в данный момент, точно из картошки

Ну тут я ни разу не сомневаюсь :) Вопрос был адресован в сторону паблик-чипсов (и пр. синтетической.. незнаючего хотел сказать пище, но это же совсем не еда.. как это назвать.. тут эти слова ты сам запрещаешь)

Львович:
А будешь еще провоцировать народ на практическое исследование всяких какашек,

:) Да ну практическое.. ни в коем разе!!!.

Львович, я провоцирую на "подумать". Для того чтобы бы знать, что гуано на вкус не айс - его же не обязательно тянуть в рот :)

А тут-то большинство интернетом пользоваться умеет (ну, хорошо, должны уметь ;) ) Мож озадачатся.

SeoNizator добавил 01.08.2010 в 13:01

alexseo:
Спирт в пиво не добавляют, это невыгодно.

Себестоимость спирта непомерно ниже любого другого пивного продукта.

alexseo:
Вот тут можно почитать,

alexseo, АиФ...

- Не читайте перед обедом советских газет
- Так других нет
- Вот никаких и не читайте.
(с) "Собачье сердце"

Честно скажу - я даже не ходил по ссылке.

A
На сайте с 12.05.2004
176
SeoNizator:
Себестоимость спирта непомерно ниже любого другого пивного продукта.

Абы ляпнуть. И водка наверно в магазинах непомерно дешевле пива.

SeoNizator:
Честно скажу - я даже не ходил по ссылке.

А зачем? Вы и так с Гринвудом все знаете :)

B
На сайте с 03.02.2005
165
alexseo:
Абы ляпнуть. И водка наверно в магазинах непомерно дешевле пива.

По вашему - дороже?

Водка стоит 90р за пол литра.

"Пиво" стоит минимум 16 рублей. Если взять 4% крепость, то это 20мл спирта ~ 50мл водки = 9 руб + юппи.

А вообще пол-литра хорошего разливного пива стоит 200-250 руб. Значительно дешевле дешовой водки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий