Милые сердцу пивные секреты

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
asto:
Кто Вам это сказал? Недавно Bud пил - не понравилось. Поверьте, есть много пива, рядом с которыми Bud даже близко не стояло:)

Я типо имхо высказал по поводу жигулевского и бада. Конечно Есть в мире ещё пиво:)

asto
На сайте с 13.10.2005
180

master_jeday, это название "концентрат квасного сусла" страшно звучит, на деле там наверное нечто типа солодового экстракта) это такой порошок, полученный из натуральных продуктов)) Из магазинных квасов да, пожалуй, один из лучших.

asto добавил 29.07.2010 в 22:21

Я типо имхо высказал по поводу жигулевского и бада. Конечно Есть в мире ещё пиво

Ясно) Белорусское пиво есть зачетное еще - Аливария Золотое нефильтрованное:) Но в России его нету))) В прошлом году в Бобруйске был, пробовал) А если показателю цена/качество сравнивать... то пива лучше просто нет))) в переводе на рубли стоит порядка 17 рублей за бытулку) правда вот не помню сколько в ней, помоему 0,5-0,7 где-то)))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, и пиво Очаковское (Специальное и Ячменный колос) - далеко не худший продукт. А по соотношению цена/качество - и тем более.

С уважением, Евгений.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
master_jeday:
Воистину! Неисповедима логика советской женщины. Что мешало организовать обмен готовым продуктом

зачем готовый ?

именно нужны были пивные дрожжи

kat76:
Квас... уже давно никто не готовит его правильно, как раньше(

я до прошлого года готовил ..в сети даже есть рецепт от меня (моей матушки)

В этом году недосуг да и закваски под рукой нет, а делать ее тоже времени нет

Но буквально вчера сосед по даче, пенсионер дядя Миша поллитровую кружку мне своего кваса булькнул, ну я его и хряпнул на жаре. Глаза на лоб выперли - до чего ядреный :)

Какое там очаково - не смешите ...очаково это просто разведенный в воде экстракт хлебного кваса. Экстракт сам по себе вещь хорошая, но просто развести его водой - это считай вылить в унитаз.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
asto:
на деле там наверное нечто типа солодового экстракта)

А разве в состав кваса должен входить солодовый экстракт? У меня солод как-то больше с пивком ассоциируется) Впрочем, спорить не буду - в рецептуре ни того, ни другого не силен)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Горячее пиво хорошо при кашле.

El_grapaduro это вы с ангиной? Шарф не поможет( Нужны сильные лекарства. Если гнойная то антибиотики. Только вычухалась (уколы только помогли).

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
asto
На сайте с 13.10.2005
180
А разве в состав кваса должен входить солодовый экстракт? У меня солод как-то больше с пивком ассоциируется) Впрочем, спорить не буду - в рецептуре ни того, ни другого не силен)

Я написал не солод;) и не что он должен входить) А о том, что навеерное это типа солодового экстракта) Квас нынче из какого-то порошка делают, который получается вроде бы по той же технологии, по которой и солодовый экстракт) точно не знаю

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
greenwood:
зачем готовый ?

А так просто) За ради всеобщего веселья и милой дружеской вакханалии, например🚬

Глаза на лоб выперли - до чего ядреный :)
Какое там очаково - не смешите ...очаково это просто разведенный в воде экстракт хлебного кваса. Экстракт сам по себе вещь хорошая, но просто развести его водой - это считай вылить в унитаз.

+100500!!1

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

А никто не знает, где можно в Минске купить Старовиленское в таре? На разлив в Баковском Броваре есть, отличное пиво :)

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
очаково это просто разведенный в воде экстракт хлебного кваса.

Да кто вам всем это сказал-то, блин?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий