- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ИМХО пить бутылочное пиво можно с одной целью - нажраться пивом.
А чем оно отличается от пресловутого разливного? По мне так все едино, из одной бадьи ведь льют :)
А чем оно отличается от пресловутого разливного? По мне так все едино, из одной бадьи ведь льют
YAGR, чем отличается обычный организм от кагбэ зомби? Правильно, отсутствием жизни. Лично я щетаю, что трупами питаться можно, но не нужно.
ПыСы. А в кегах оно давно уже убитое. Поэтому завязывайте с пивом. Вотка рулит!
А чем оно отличается от пресловутого разливного? По мне так все едино, из одной бадьи ведь льют :)
вкусом ) и эффектом. но это надо найти ещё заведение с хорошим пивом.
betam добавил 30.07.2010 в 20:16
ПыСы. А в кегах оно давно уже убитое.
почему? а где не убитое?
почему? а где не убитое?
Потому что денехъ надо алчным продавцам. Где? Посмотри, что написано на минералке: "разлито у источника". Вот и пиво надо пить там, где оно произведено и разлито. Естественнло, в кружки. То есть в нормальном пивном ресторанчике. Говорю же: вотка рулит!
Не, они из каолина и могут содержать пузырьки, если до -25 охладить и наливать тёплое - глазурь трескается.
Спасибо, не знал. Вот было бы огорчение испортить стаканчики.
А может кто-то свое пиво делает?
Продаются вот такие машинки
Подобно промышленным установкам пивоварня 2000-й модели оборудована манометром, который помогает контролировать процесс брожения, уровень карбонизации и распределение давления. Усовершенствованная конструкция, более стильный дизайн, включающий круговую систему зажимов, сменные рукоятки для краника в стиле \"паб\". Подходит для хранения в обычном домашнем холодильнике.
В комплект входит:
Пивоварня;
блок карбонизации
предохранительный клапан для оптимальных условий приготовления пива
манометр
сменные рукоятки для краника
1 пакет пивной смеси для приготовления 10 литров пива
дрожжи
3 баллончика с углекислым газом
Инструкция.
Подарок - набор для приготовления 9 литров домашнего кваса. Просто - Дёшево - Вкусно.
Габаритные размеры: длина - 39 см, ширина - 26 см, высота - 31 см.
Вес в сборе - 2 кг.
Это правда минипивоварня или на лохов типа меня рассчитано? Все хочу попробовать своего пива, домашнего.
humbert, Я покупал пивоварню домашнюю. Только та была на большой глубокий таз похожа. С градусником сбоку и клапаном. Ингридиенты там же купил, в магазине. Все сделал по инструкции. Вроде пару недель оно бродило. Потом в холодильнике еще доходило неделю.
Вкусно получилось. Обычное не фильтрованное светлое пиво. Выпили с другом десять литров за вечер и были счастливы.
Правда голова с него болела как с браги какой-то, но это мелочи.
А может кто-то свое пиво делает?
Погугли на предмет "домашнее пиво", "пиво в домашних условиях" и тд. Я лет 5 назад много интересного узнал. В тч и про бирмашины... Кратко говоря - не в машинах дело - в обычном ведре даже лучше получается. Но там сложность - поддерживать микроклимат.
А чем оно отличается от пресловутого разливного? По мне так все едино, из одной бадьи ведь льют
ужас топика !!!!!! :)
а у нас свой местный пивзавод, который варит вполне труевое пиво (на переоборудование под "химию" денег не хватило в 90-е). В свое время много разного перепил, разочаровался, но это просто сказка! Главное - сколько бы не выпил нет "вырубания", т.е. не добавляют спирт, и на утро вообще ничего.
Каюсь, подсел основательно :)
Кстати когда езжу к друзьям в Ярославль (это где гонят "Ярпиво") они просят привезти "нормального" =)