Атеизм против веры в Бога. Круг 5.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
nemo:
6-й пункт аксиом не выполнится для этой "прямой".

Это почему же? Вы не "вращайте" ее в третьем измерении - этого не нужно, она же на плоскости. И все выполняется.

<!--WEB--> добавил 22.07.2010 в 14:16

В общем-то, это все неважно. Считаете, что аксиомами определяется некое фундаментальное понятие? Отлично. Вот так же точно я аксиомой определил душу - есть возражения? Геометрия была мной приведена только для иллюстрации того факта, что в науке так можно поступать. Остальное - слова: взаимное определение понятия и аксиомы, или определение аксиомами понятий, это уже значения не имеет.

RK
На сайте с 30.04.2010
2
<!--WEB-->:
Да что Вы? Куда же денется наш малыш Arsh? Он по-прежнему с нами и в своей манере называет всех дебилами и идиотами. Чтобы Вы знали: у него "пятерка" по логике и он два семестра изучал антропологию! Имейте это ввиду.

Вот тут позволю себе с Вами не согласится. Ибо если человек стоит рядом с играющими в догоняшки и кричит разные слова, но при этом сам не убегает и не догоняет - то врядли человека можно считать в игре, он явно вне игры.

ПС: Ко всем кто читает сообщение. И да, прежде чем оценить степень серьезности моего заявления и степень серьезности Вашего комментария к нему, читаем, пожалуйста, это сообщение:

/ru/forum/comment/7312970

ППС: И жаль что номер поста, на который идет ссылка не 666, а то можно было бы увидеть в этом происки темных сил....

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
RobiKruz:
если человек стоит рядом с играющими в догоняшки и кричит разные слова, но при этом сам не убегает и не догоняет - то врядли человека можно считать в игре, он явно вне игры.

Ну, согласен, пожалуй. Человек, который стоит и кидается какашками, вряд ли может считаться членом сообщества. Ращве что, членом сообщества "кидающихся какашками". ;)

RK
На сайте с 30.04.2010
2
den78ru:
Боги, даже в таком вопросе как сиськи понимания нет.
Угадай, кто виноват,😂 и скажи - что делать?

Ты ничего не понимаешь, троллить тут истинное наслаждение. :)
den78ru:
У вас даже насчёт СИСЕК концепции разные, какие прямые тут могут быть?

В пень, пойду поработаю чтоль, или по порнухе полазаю...

Троллить в троллинговой теме, это уже беспредел какой-то. Надо тогда хоть троллить в контексте темы, органически увязывая тему, например, сисек с основной темой игры в трактовки фразы: "Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры." А то это будет уже не вынос моска, а взрыв и вынос.

ПС: Ко всем кто читает сообщение. И да, прежде чем оценить степень серьезности моего заявления и степень серьезности Вашего комментария к нему, читаем, пожалуйста, это сообщение:

ППС: И жаль что номер поста, на который идет ссылка не 666, а то можно было бы увидеть в этом происки темных сил....

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
RobiKruz:
Кстати, надеюсь игра без правил?

Правил нет, логика и точки отсчёта у каждого свои. Я уже устал глумиться.

Лучше идите с миром мимо, душевное здоровье как-то дороже. Ну а если решите остаться, не вздумайте спорить в Вебом, у него особая логика и аргументация, в купе со слепотой помноженной на вышку+журналистику+эрудицию, вынос моска гарантирую.

Как-то так.😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
RobiKruz:
темой игры в трактовки фразы:

RobiKruz, это уже давно не обсуждается. Атеисты доказали себе, что Эйнштейн не верил в Бога, верующие доказали себе, что Эйнштейн верил в Бога. Потом стали обсуждать: 1) верующие - веру в Бога; 2) атеисты - подлость, жадность попов и мракобесие паствы. ;)

&lt;!--WEB--&gt; добавил 22.07.2010 в 14:38

den78ru:
не вздумайте спорить в Вебом, у него особая логика и аргументация, в купе со слепотой посноженной на вышку+журналистику+эрудицию

den78ru, обидеть хочешь? или это комплимент? ;)

N
На сайте с 26.06.2003
130
RobiKruz:
Троллить в троллинговой теме, это уже беспредел какой-то. Надо тогда хоть троллить в контексте темы, органически увязывая тему

RK
На сайте с 30.04.2010
2
<!--WEB-->:
RobiKruz, это уже давно не обсуждается. Атеисты доказали себе, что Эйнштейн не верил в Бога, верующие доказали себе, что Эйнштейн верил в Бога. Потом стали обсуждать: 1) верующие - веру в Бога; 2) атеисты - подлость, жадность попов и мракобесие паствы. ;)

Блин... вот чувствовал, что опять где-то облажался... это уже совсем игра без правил... в таком варианте даже правило: "игра без правил" не действует.

А на счет: "доказали себе" - это сильно!!!! Это будет покруче Вагнера и поотважнее Зорге.

RobiKruz добавил 22.07.2010 в 14:47

den78ru:
Правил нет, логика и точки отсчёта у каждого свои. Я уже устал глумиться.
Лучше идите с миром мимо, душевное здоровье как-то дороже. Ну а если решите остаться, не вздумайте спорить в Вебом, у него особая логика и аргументация, в купе со слепотой помноженной на вышку+журналистику+эрудицию, вынос моска гарантирую.
Как-то так.😂

Не не... вот с Вебом как раз и интересно... это не унылый спор... это полет души!!!! А еще он слова ругательные редко использует... Другие вот сразу начинают кипятится и навешивать ярлыки... Так что мало того что Веб спорщик одухотворенный, он еще и культурный в обращении.

Вот к примеру другие сразу начинают кричать: "Школьник, школоло.." и т.п., а Веб культурно так посылает: "Мальчик, иди почитай".... В общем исключительное эстетическое удовольствие.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
А что такое совокупность белковых тел?

Зачот.

Zikam.RU:
Можешь дать корректное определение?

Начинается, новый день... "Способ существования белковых тел" - не моё определение, а ваше. Вот и корректируй его, сколько хошь.

Только с оглядкой: я-то рядом. ;)

Zikam.RU:
Так к каким наукам относится исследование души?

К каким наукам относится исследование, например, психозов?

Zikam.RU:
Жизнь - это обязательное наличие трансформатора внешней энергии в процессы, диагностирующие жизнь (обмен, размножение и реакция на раздражители)

Было, человек в коме - размножением и реакцией не обладает, да и обмен существенно отличается от нормального.

Это не говоря о "белковых телах", его составляющих.

Слава Шевцов:
И вообще. Такое впечатление

Характерненькая фраза.

nutthugger:
вот настолько даже незнаю 'пародийные' представления о религии, как у славы шевцова и "писателя" текстов, не красят на самом деле ни верующих, ни атеистов

Высказывания атеистов не красят верующих? А верующие-то здесь каким боком?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
den78ru, обидеть хочешь? или это комплимент?
<!--WEB-->:
Геометрия была мной приведена только для иллюстрации того факта, что в науке так можно поступать.

Вернись с моей цитате Пуанкаре, там сказано:

Некоторое число аксиом необходимо должно быть допущено

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий