Атеизм против веры в Бога. Круг 5.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Писатель_текстов:
Чего он допер? Где сиськи у курицы?

Человеку, чтобы есть курицу, ее сиськи не нужны. Так понятнее?

<!--WEB--> добавил 22.07.2010 в 13:05

den78ru:
Кароче, хватит быть занудой, мы тут о сиськах ващета.

den78ru, я люблю точность. Если человек заикнулся о чем-то, в чем не хрена вообще не понимает, пусть будет готовым к тому, что ему будут задавать уточняющие вопросы. А то чуть что - "природа, природа, при чем тут Бог", а что такое "природа" сказать не могут.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Бог-то как раз "допер". В Библии сказано, что все твари были созданы для человека, а вот Ваше учение о "природе" не может объяснить такого парадокса.

А я был уверен в правильности теории пищевых цепочек... Я вапасноте?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
den78ru:
А Коррупция возможна?

Какая коррупция? У еврейского бога было два ближайших подручных: Христос (ангел правой руки) и Сатана (ангел левой руки). Христос по хорошим поручениям. Сатана специализировался поручениях по всяческим испытаниям людей на прочность веры в бога. Того же Иисуса он испытывал в Пустыне. В Ветхом завете описаны и иные случаи поручений бога своему ангелу. Никакой коррупции - только бизнес.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
<!--WEB-->:
Человеку, чтобы есть курицу, ее сиськи не нужны.

а как же более прогрессивный способ вскармливания, чтобы хавки стало больше, куриное молоко опять же?

Писатель_текстов добавил 22.07.2010 в 13:07

den78ru:
А я был уверен в правильности теории пищевых цепочек... Я вапасноте?

Вас сожгут на костре, и думать не смейте про природы всякие и пищевые цепочки.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
бычий цепень - хорошая божья тварь, созданная для человека.

Для чего-то и он нужен в сотворенном мире. Ответить, для чего, не готов, но, возможно, нужно порыть в сторону экосистем и т.д.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Писатель_текстов:
а как же более прогрессивный способ вскармливания, чтобы хавки стало больше, куриное молоко опять же?

А я за то, чтобы курица давала красную и черную икру!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Писатель_текстов:

С чего бы ей стать больше? А коровьего/козьего/лошадиного/верблюжьего/и тд молока недостаточно?

Слава Шевцов:
У еврейского бога было два ближайших подручных: Христос (ангел правой руки) и Сатана (ангел левой руки).

Слава Шевцов, это Ваша новая религия? 😮

Поскольку топик перешел в грандиозный флуд, пойду-ка я лучше поработаю, пока вы тут успокоитесь немного.

[Удален]
Zikam.RU:
А я за то, чтобы курица давала красную и черную икру!

а собаки чтоб ссали коньяком, ага?

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

вот настолько даже незнаю 'пародийные' представления о религии, как у славы шевцова и "писателя" текстов, не красят на самом деле ни верующих, ни атеистов

бох на первой космической скорости вращается в гробу просто, руку отлепить от лица не может

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да. Битва баранов на узком мосту продолжается.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий