- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что религиозность коррелирует с образовательным цензом.
Я на это ответил.
Вы ничего не поняли
Я так и знал.
Т.е. творчество и знания исходят от тела?
Нет, юни, от ускорителя.
Я на это ответил.
Что ответили? Мы же о разном говорим. Характер массового образования , свтское/религиозное -
естественно влияет на на количество и динамику верующих/неверующих. Кто бы спорил. :)
Но я то говорю о распределении по группам образовательного ценза.:)
Иными словами: допустим, что мы допустили богословие и Закон Божий в общеобразоваловку, вуз, аспирантуру.... Изменится ли распределение? Примерно так обстоит дело в Германии, а распределение то же самое, что и в атеистическом СССР. Грубо говоря: среди лиц с начальным - верующих больше, чем среди членов Академии. Среди сельских - больше, чем среди городских, и
т.д.
Так понятно? :)
Примерно так обстоит дело в Германии, а распределение то же самое, что и в атеистическом СССР. Грубо говоря: среди лиц с начальным - верующих больше, чем среди членов Академии. Среди сельских - больше, чем среди городских, и
т.д.
Цифирками подтвердите это. Я на прошлой странице свою мысль подкрепил статистическими данными. А у Вас одни слова.
<!--WEB--> добавил 19.04.2010 в 17:19
допустим, что мы допустили богословие и Закон Божий в общеобразоваловку, вуз, аспирантуру.... Изменится ли распределение? Примерно так обстоит дело в Германии, а распределение то же самое
Чем Вам тогда не угодил курс ОПК в школах, раз, по-Вашему, это не влияет на уровень религиозности?
Чем Вам тогда не угодил курс ОПК в школах, раз, по-Вашему, это не влияет на уровень религиозности?
<!--WEB-->, извините, ноя больше не могу. Сливаюсь...
Пошел к бездуховным отдыхать. :(
извините
Да ничего, я все понимаю. Сами себя завели в тупик. Это бывает, когда предметом не владеешь. Если я начну спорить о клеточной структуре, то рано или поздно тоже сольюсь.
Пошел к бездуховным отдыхать.
ОК, счастливо отдохнуть. Возвращайтесь, если что. ;)
<!--WEB--> а Вы демагог и жулик, переворачивающий чужие фразы. Иисус смотрит на тебя и хочет устроить тебе экстерминатус.
Это бывает, когда предметом не владеешь.
еще это бывает, когда неосторожно начинаешь спорить с людьми нечистоплотными и, одновременно, лишенными интеллекта.
Они обиделись. Запутались в собственных утверждениях и обиделись :) .
Во, подоспела говнонакачка тица))) За муженька то не стыдно? (хотя, чего я спрашиваю 😂)
А где мне не угодил ОПК? И какое это имеет отношение к предмету?
Где Вы у меня нашли " по-Вашему, это не влияет на уровень религиозности"?
И где я писал вообще что какой-то "уровень религиозности" не зависит от характера образования ?
Вы отличаете вообще величину какого-либо параметра, от характера распределения его по группам (классам) ?
Духовность - сила! Духовность непроходима! Да здравствует православный рост духовности!
Бездуховность попячена!
Да здравствует ОПК!