Атеизм vs. религия, очередной спор (по мотивам цитат из Эйнштейна)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Что религиозность коррелирует с образовательным цензом.

Я на это ответил.

boga@voxnet.ru:
Вы ничего не поняли

Я так и знал.

юни:
Т.е. творчество и знания исходят от тела?

Нет, юни, от ускорителя.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Я на это ответил.

Что ответили? Мы же о разном говорим. Характер массового образования , свтское/религиозное -

естественно влияет на на количество и динамику верующих/неверующих. Кто бы спорил. :)

Но я то говорю о распределении по группам образовательного ценза.:)

Иными словами: допустим, что мы допустили богословие и Закон Божий в общеобразоваловку, вуз, аспирантуру.... Изменится ли распределение? Примерно так обстоит дело в Германии, а распределение то же самое, что и в атеистическом СССР. Грубо говоря: среди лиц с начальным - верующих больше, чем среди членов Академии. Среди сельских - больше, чем среди городских, и

т.д.

Так понятно? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Примерно так обстоит дело в Германии, а распределение то же самое, что и в атеистическом СССР. Грубо говоря: среди лиц с начальным - верующих больше, чем среди членов Академии. Среди сельских - больше, чем среди городских, и
т.д.

Цифирками подтвердите это. Я на прошлой странице свою мысль подкрепил статистическими данными. А у Вас одни слова.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 19.04.2010 в 17:19

boga@voxnet.ru:
допустим, что мы допустили богословие и Закон Божий в общеобразоваловку, вуз, аспирантуру.... Изменится ли распределение? Примерно так обстоит дело в Германии, а распределение то же самое

Чем Вам тогда не угодил курс ОПК в школах, раз, по-Вашему, это не влияет на уровень религиозности?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Чем Вам тогда не угодил курс ОПК в школах, раз, по-Вашему, это не влияет на уровень религиозности?

<!--WEB-->, извините, ноя больше не могу. Сливаюсь...

Пошел к бездуховным отдыхать. :(

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
извините

Да ничего, я все понимаю. Сами себя завели в тупик. Это бывает, когда предметом не владеешь. Если я начну спорить о клеточной структуре, то рано или поздно тоже сольюсь.

boga@voxnet.ru:
Пошел к бездуховным отдыхать.

ОК, счастливо отдохнуть. Возвращайтесь, если что. ;)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

<!--WEB--> а Вы демагог и жулик, переворачивающий чужие фразы. Иисус смотрит на тебя и хочет устроить тебе экстерминатус.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
Это бывает, когда предметом не владеешь.

еще это бывает, когда неосторожно начинаешь спорить с людьми нечистоплотными и, одновременно, лишенными интеллекта.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Они обиделись. Запутались в собственных утверждениях и обиделись :) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
[Удален]

Во, подоспела говнонакачка тица))) За муженька то не стыдно? (хотя, чего я спрашиваю 😂)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А где мне не угодил ОПК? И какое это имеет отношение к предмету?

Где Вы у меня нашли " по-Вашему, это не влияет на уровень религиозности"?

И где я писал вообще что какой-то "уровень религиозности" не зависит от характера образования ?

Вы отличаете вообще величину какого-либо параметра, от характера распределения его по группам (классам) ?

Духовность - сила! Духовность непроходима! Да здравствует православный рост духовности!

Бездуховность попячена!

Да здравствует ОПК!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий