- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
правда тебе оно в субботу привиделось?
уу, гойская морда.
За муженька то не стыдно?
Миха можно приоткрыть завесу тайны? Кто тут у нее муж?
Вебвскобках.
Miha Kuzmin (KMY), если бы я твоей женой была, или аркадия, то было бы стыдно. Но бог миловал.
Почему Бог с маленькой буквы? Православно ли это? И если нет, какова величина греха, и как откупиться?
И все же. Предположм, что бог есть. Тогда логично предположить, что он не один. Отсюда вопрос: как они между собой паству делют? :)
Zikam.RU добавил 19.04.2010 в 21:09
Почему Бог с маленькой буквы? Православно ли это? И если нет, какова величина греха, и как откупиться?
Тут все по Фрейду. Чем больше бог, тем меньше все остальное...
Мне другие два запомнились - один от дебила в храме, второй - что Достоевский был безнравственным алкашом.
Папа - алкаш, брат, сын и внук - алкаши, лучший друг Исаев, с женой которого Ф. М. гулял (или увел? - не помню), - алкаш, а тут - прямо ангел во плоти... Так не бывает. Да и образ жизни на 100% соответствует образу жизни алкоголика.
Есть, конечно, версия, что бросил в результате из-за эпилепсии, ибо несовместимо.
Ну да черт с ним. Вопрос в том, был ли Достоевский был нравственным человеком? Даже если не был алкашом? Нет, не был. Был ли верующим человеком? Нет, не был.
Не, это вы договаривайтесь - сколько там все-таки богов, кто кому сын, как кто кого из чего создал, сколько пальцев в какую ритуальную фигуру складывать и т. д.
А люди мыслящие мыслят по-разному, потому и требуют разное.
тебе оно в субботу привиделось?
Тут всё чисто в рамках логики, "от противного".
Тогда логично предположить, что он не один.
Сюрприз, сюрприз. Почему это логично? Как раз наоборот.
Потому что нет бога кроме аллаха, и мухаммед пророк его!
Elb, в связи с новым потоком сознания, повторю свой вопрос, ответа на который так и не получил: сколько произведений Достоевского (Федора Михайловича) Вы прочли?
люди мыслящие мыслят по-разному, потому и требуют разное.
Так я не для Вас статистику приводил.
Почему это логично?
юни, на подобную чушь я уже просто перестал обращать внимание. И Вам того же советую. Я уже писал, что по примитивности мышления атеисты находятся на одном уровне с питекантропами. Соответственно, объяснять им что-то о Едином Абсолютном Творце, ну абсолютно бессмысленно. Реакции все точь в точь, как у дикого шимпанзе, который впервые в жизни увидел электрический свет. Он тоже с первого раза не верит, что это (свет) может случаться ночью.
Во, опять пошли самокритичные перлы 😂