- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
что-то меня совсем никто слушать не хочет :D
ну да ладно, "имеющий ухи - услышит" :)
Если не атеистическое, а уровень религиозности высок, то это только подтверждает мою мысль. А Вашей мысли тут, вроде, опять нет и для чего Вы привели в пример США - непонятно.
Я констатирую. Это понятно? Все... Сама потребность именно в светском образовании возникла по объективным причинам. Какая мысль? Или Вас вернуть к началу?
Вы говорили, что число неверующих (назовем так:)) не увеличивается во времени. Так?
В каком времени и где? В Европе со времен Бруно их не стало больше? :)
Или в России со времен Петра? :)
А у бушменов - да, все как было, так и есть . Кто бы спорил?
Как только стали меньше по ушам ездить, перестали навязывать диамат, борьбу с религией и прочий марксизм-ленинизм количество атеистов снизилось, верующих - выросло. При этом, и количество людей, получивших высшее образование выросло. Если с первого класса прекратят рассказывать идиотские сказки про то, как древние люди придумали богов, атеисты вообще вымрут как вид.
Поэтому, возможно, религиозность и функция от образования, но уж точно не прямая.
Зато будут рассказывать вумные сказки про то, как один странствующий философ взял на себя грехи всего человечества. Достойная замена.
В Европе со времен Бруно их не стало больше?
Или в России со времен Петра?
Не стало. Это еще одна атеистическая догма.
Если с первого класса прекратят рассказывать идиотские сказки про то, как древние люди придумали богов, атеисты вообще вымрут как вид.
не думаю, т.к. мнение о вере, формируется гораздо позже, и всегда будут те, кто не будет бездоказательно верить
Я констатирую. Это понятно?
Кстати непонятно - что именно Вы констатируете?
Кстати непонятно - что именно Вы констатируете?
Что религиозность коррелирует с образовательным цензом. Что не ясно то?
boga@voxnet.ru добавил 19.04.2010 в 16:47
Я написал, что уровень религиозности может зависеть от уровня образования потому, что образование вдалбливает атеистические догмы. Вы привели в пример США:
Вы ничего не поняли. :)
Вот почему нормальные люди, нормально бухающие в нормальные выходные, должны с больной головой перечитывать по понедельнегам тонны ереси?.... Кто ответит мне на это?.....
Если бы творчество и знания людей исходили из духа, то ускоритель был бы не нужен - познание напрямую абсолютных истин не трубует ускорителей
Т.е. творчество и знания исходят от тела? Ну, это мы уже проходили.
Вообще-то то, что люди не обладают от рождения исчерпывающим знанием о себе и мире, является лишь косвенным доказательством сложности психофизического строения человека. Кроме того, подобное исчерпывающее знание невозможно в принципе - Бог непознаваем (до конца) по определению, следовательно, Его творчество может быть непознаваемо до конца (т.е., такое знание всегда соответствует текущей стадии человеческого развития).
а ошибаться Господь не должен.
Разумеется. Вообще, ошибки "двоечника, создавшего Вселенную" - всего лишь аберрации нашего несовершенного разума. Только и всего.
А еще и с возрастом, местом проживания...:)