- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Из ученых я припоминаю только Николу Тесла, у которого, по его собственному утверждению
Скорее всего, он преукрашивал свои способности.
Слава Шевцов добавил 19.04.2010 в 14:23
Если Вы обо мне, то я еще в прошлом топике писал, что существование Бога никак не противоречит существующим теориям в науке. Во всяком случае космологическим теориям.
Поэтому Господа в студию.
Поэтому Господа в студию.
Да тут Он, не переживайте.
Он даже эксперименты ставил мысленно и получал правильные результаты.
он сам того не подозревая практиковал техники ВТП
я такое же практикую
можно летать куда угодно, общаться с существами всякими, творить что-нибудь
и ощущения и видимость происходящего при этом реалистичная для меня на 200%
можно одновременно смотреть в разные стороны или видеть каждую молекулу вещества
это конечно всё занимательно и интересно, и даже можно применять в каких-нибудь полезных целях, как Никола Тесла делал
Феномен выходов из тела есть, может любой просто взять и проверить на себе, этому не сложно научиться, но, к сожалению - всё это не реально
---------------------------------------
Простой эксперимент проводил:
Перед трансом поставил стул посередине комнаты. Вошел в транс, вышел из тела, поглядел на себя, полминутки при помощи техник добивался гиперреалистичности и обретения форм(а то как масса какая то в безвоздушном пространстве болтался). Затем когда стал видеть всё четко и ощущать предметы - подбежал к стулу, который поставил посередине комнаты, взял его и передвинул к окну. Затем вернулся в тело и что думаете увидел? Стул оставался стоять по середине комнаты и даже ни на сантиметр не сдвинулся.
я конечно очень огорчился, что это оказалось всего-лишь мозговым моделированием.
гораздо веселее было бы летать к конкурентам и по ночам щекотать пятки :D
он сам того не подозревая практиковал техники ВТП
Вошел в транс, вышел из тела, поглядел на себя, полминутки при помощи техник добивался гиперреалистичности и обретения форм (а то как масса какая то в безвоздушном пространстве болтался).
О_о Кетамин или еще что-то? 😂
О_о Кетамин или еще что-то?
самое прикольное, что наркотиков никаких не нужно :)
я конечно точно не знаю, но вполне вероятно что просто я торможу какие-то отделы мозга, а другие при этом остаются работать и вот получаются такие интересные вещи
этим кстати все буддисты занимаются
.....но вполне вероятно что просто я торможу какие-то отделы мозга, а другие при этом остаются работать.....
А как Вы их тормозите? Как выбираете, какие тормозить, какие нет?
я сам не знаю как это происходит
самое простая техника - это проснуться и не двигаться
вот проснулся я и не двигаюсь, не напрягаюсь, глаза не открываю - начинаю представлять, как будто я раскачиваюсь из стороны в сторону. Начинается сильный скрежет в ушах, как звук болгарки, режущей арматуру. Затем тело начинает неметь и вибрировать. И там только стоит начать раскачиваться - как вытолкнет из тела...
я не говорю, что это реально душа выталкивается, просто ощущения при этом реальные
после того как вылетел - главное не тормозить, а начать дергаться, двигаться, в общем что-нибудь делать
Страсти какие..... Большой взрыв нервно курит в сторонке..... :D
кстати, если верить ученым, а ученые утверждают, что левое полушарие мозга отвечает за логику, то получается, что я торможу именно его
в этот момент отключаю внутренний диалог, то есть не разговариваю сам с собой и ни о чем не думаю, поэтому наверно остается работать только правое полушарие, отдельная работа которого и производит такие галлюцинации
furnaslives добавил 19.04.2010 в 15:38
Страсти какие..... Большой взрыв нервно курит в сторонке.....
да я это не пытаюсь мистифицировать
как только я добьюсь стабильности в этом - сразу же пойду к ученым, пусть исследуют данное явление
я считаю, что это просто необычное состояние мозга, типо такого же как при курении галлюциногенных трав
Но пока, к счастью, в мире меньше становится атеистов (если конечно не учитывать одну отдельно взятую страну с так и не победившим социализмом, в которой приложили очень много сил, чтобы верующие действительно вымерли).
<!--WEB--> вне форума Добавить отзыв для <!--WEB--> Пожаловаться на это сообщение
Тут все ложно.
1. Вымрут ли все6и верующие? Не вижу такой перспективы ни в каком обозримом будущем.
2.Становится ли меньше атеистов?
Откуда считаем? Статистику могут дать только социологические опросы. Так вот, они по распределению показывают, что религиозность в современном обществе - функция образовательного уровня.
Вообще, весь сыр-бор с альтернативной (не религиозной ) парадигмой, произошел в Эпоху просвещения.
boga@voxnet.ru добавил 19.04.2010 в 15:44
Но вот мало кто на это способен. Из ученых я припоминаю только Николу Тесла, у которого, по его собственному утверждению, рождались уже полностью готовые, до мелочей, идеи и он занимался только их практическим воплощением. Он даже эксперименты ставил мысленно и получал правильные результаты.
Пардон, но тут гибрид ежа с ужом. :)
"Мысленные опыты" с правильным результатом ставит любой школьник решая задачу. :)
Таким же образом, механик-изобретатель может смоделировать в голове хитрый механизм.
Однако, получить новое знание можно только интерпретацией опыта (эксперимента).
Т.е открыть закон в уме невозможно. И Тесла не исключение.