- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Откуда взялась всезнающая сущность?
neznaika, я не буду как попугай объяснять одно и то же. Вернитесь в прошлый топик и почитайте.
Его построили на смену предыдущему
Так он сам по себе-то что доказывает?
А почему он сам по себе что-то должен доказывать? Разве что стремление к познаниям.
Доказывает, что юни не прав, когда пытается намёками указать, что творчество исходит не из тела, а из духа. Если бы творчество и знания людей исходили из духа, то ускоритель был бы не нужен - познание напрямую абсолютных истин не трубует ускорителей, а ошибаться Господь не должен.
Слава Шевцов, не лоши. Тут уже доказали, что любовь находится в сердце. Соответственно творчество - в животе. Физика так говорит.
А почему он сам по себе что-то должен доказывать?
Потому что Вы ускоритель назвали в ответ на это:
У этой теории столько же доказательств, сколько и у существования Бога.
То есть, вроде как в качестве доказательства истинности теории Большого Взрыва.
Если бы творчество и знания людей исходили из духа, то ускоритель был бы не нужен
А он для творчества и не нужен. Он нужен для получения экспериментальных данных, а выводы-то все равно делать человеку. Не ускорителем же человек думает?
ну всё равно не понимаю, как БВ, эволюция и т.п. теории опровергают божественный промысел в сотверении мира? кто считает, что опровергает - похож на утопающего, который молится и не дает себя спасти мчс-никам, говоря что молюсь Богу вот он меня и спасен, но это же все средства, или как?
познание напрямую абсолютных истин не трубует ускорителей
Но вот мало кто на это способен. Из ученых я припоминаю только Николу Тесла, у которого, по его собственному утверждению, рождались уже полностью готовые, до мелочей, идеи и он занимался только их практическим воплощением. Он даже эксперименты ставил мысленно и получал правильные результаты.
Сейчас есть такие ученые?
ну всё равно не понимаю, как БВ, эволюция и т.п. теории опровергают божественный промысел в сотверении мира? кто считает, что опровергает - похож на утопающего, который молится и не дает себя спасти мчс-никам, говоря что молюсь Богу вот он меня и спасен, но это же все средства, или как?
а кто тогда опровергает существование Бога?
а кто тогда опровергает существование Бога?
Верующие. Некоторые из местных утверждают, что доказательство теории Большого Взрыва опровергнет существование Бога. Что не соответствует действительности.
Некоторые из местных утверждают, что доказательство теории Большого Взрыва опровергнет существование Бога.
Если Вы обо мне, то я еще в прошлом топике писал, что существование Бога никак не противоречит существующим теориям в науке. Во всяком случае космологическим теориям.