- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаю, нет. У рук просто нет механизма (да и еще долго не будет), а мы и бдбд - ну никто не станет раскрывать все ноухау публике. Причем они же будут бездоказательными. Видимо, утопическая у меня идея, согласен. Хотя с удовольствием бы посрался - я люблю)
Думаю, нет. У рук просто нет механизма (да и еще долго не будет), а мы и бдбд - ну никто не станет раскрывать все ноухау публике. Причем они же будут бездоказательными. Видимо, утопическая у меня идея, согласен. Хотя с удовольствием бы посрался - я люблю)
Я смотрел видео семинаров с твоим участием. Ты действительно шаришь в теме, и по отзывам в том числе и в ингейта, один из звёзд сео. Но о каких технологиях анализа может идти речь, если вы в сапу тупо фильтры на закупь высылаете?
Я смотрел видео семинаров с твоим участием. Ты действительно шаришь в теме, и по отзывам в том числе и в ингейта, один из звёзд сео. Но о каких технологиях анализа может идти речь, если вы в сапу тупо фильтры на закупь высылаете?
Вот тут поподробнее, а что кроме фильтров можно "выслать в сапу"?
на сколько я понимаю речь о белых листах с проверенными на эффективность донорами.
Ну, Руки выгружают базы брокеров к себе, обрабатывают, перепроверяют, и закупка ссылок из Рук идёт на конкретной странице, конкретного сайта, через конкретную биржу. Т.е. например, мы видим, что по заданному фильтру в руках нам подходит страница site.ru/d/eshi.php - Руки смотрят, где она есть, есть она к примеру на 3х биржах, на мэйнлинке она, к примеру, на 50% дешевле, значит робот идёт на мэйнлинк и закупает ссылку по этому проекту на данной странице. А если дешевле в сапе, то берёт в сапе.
А сеопульт, высылает фильтры в сапу - купите по запущенному проекту столько-то ссылок с такими параметрами, робот их и закупает. Где в этом моменте тот волшебный анализ качества доноров, кроме ГБЛ, мне собственно не очень понятно. Почему именно на той случайной выборке сайтов нужно закупать ссылки на продвигаемый сайт, подходят эти сайты или нет, в общем сплошные вопросы.
на сколько я понимаю речь о белых листах с проверенными на эффективность донорами.
Да, точно, упустил я это из виду, но мое отношение к агрегаторам это не меняет :(
Да, точно, упустил я это из виду, но мое отношение к агрегаторам это не меняет
я планирую поюзать их как инструмент.. со своими настройками... по НЧ мне понравилось.. теперь как будет достаточное кол-во параметров для фильтров, можно возможно что то и посерьезней... самое главное что ребята идут на встречу и с ними можно общаться. Есть уже в самых ближайших планах интересные вещи по отчетности и по параметрам, в общем система набирает хорошее кол-во параметров для анализа и работы, если все реализуют, то станут очень удобным инструментом именно для профи.. ну а простым юзерам можно будет просто пользоваться фильтрами по умолчанию или же купить их у успешных гурманов. Да и аналитика у них сейчас поставлена на полный ход, так что помощь в разгребании мусора тоже будет со стороны системы. все не так там и плохо как пытаются преподнести.
Ну, Руки выгружают базы брокеров к себе, обрабатывают, перепроверяют,....
перепроверяют заявленные параметры - хорошо,
и покупают по заданному фильтру без оценки качества донора - так?
только одна проблема, сеопульт сам составляет фильтры на основе всей своей базы, а руки предлагают это делать пользователям на основании своей - как говорится почувствуйте разницу :)
а учитывая то что мы предварительно проверили в пятницу в некоторых случаях от проверки подавляющего большинства сайтов можно отказаться только по наличию одного единственного признака :)
burunduk
чота ниччо не понятно. именно переход где о ком идет речь и что именно у кого ни так:)
Fresher добавил 13.03.2010 в 22:39
На счет каскадов фильтров..
Все неплохо мониторится, и сбор каскадов не такая уж и невыполнимая задача :). у системы есть уже неплохой классификатор запрос-документ, разработанный на основе серьезной аналитики.
В самое ближайшее время, на сколько мне известно, планируется ввести неплохое кол-во дополнительных параметров, поэтому перенастраивать сценарии фильтров сейчас нет особого смысла, двойная работа.
чота ниччо не понятно. именно переход где о ком идет речь и что именно у кого ни так
1 абзац про руки
2 абзац сравнение
3 отступление от темы агрегаторов :)