Rookee – основной инструмент оптимизатора!

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
burunduk:
майлинк найдено 746 (по одной с сайта) :)

Я только морды смотрел.

leonid.ws добавил 14.02.2010 в 18:08

yanus:
не, ну вы реально жжоте.
если "вложенность 1" = "ув2", то в сапе 731 находится сайт.

Нет, только морды.

Предлагаю провести ещё одну выборку. Чтоб без моих путаниц =)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
leonid.ws:
Я только морды смотрел.

так "вложенность 1" это морда? а "вложенность 0" это что?

yanus добавил 14.02.2010 в 18:12

если смотреть только морды, то в руках 1 сайт

а, вообще, в плане юзобилити, несоответствие "саповским стандартам" вложенности вызовет бурю эмоций ))

[Удален]
leonid.ws:
Я только морды смотрел.

хорошо тока морды 32

только проблема в том что морды очень часто просто не продают или продают значительно дороже чем по 10 руб :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
yanus:
так "вложенность 1" это морда? а "вложенность 0" это что?

yanus добавил 14.02.2010 в 18:12
если смотреть только морды, то в руках 1 сайт

Я поправил на 0 в руках.

Сейчас показывает 20. Похоже выборка динамична из-за того, что идёт закупка этих ссылок.

Прошло 2 минуты, осталось 18. Похоже, пока мы тут языком чешем, кто-то себе тиц по дешёвке решил прокачать =)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
leonid.ws:
Я поправил на 0 в руках.
Сейчас показывает 20. Похоже выборка динамична из-за того, что идёт закупка этих ссылок.

Прошло 2 минуты, осталось 18. Похоже, пока мы тут языком чешем, кто-то себе тиц по дешёвке решил прокачать =)

а у меня как было 1 так и осталось... че-то как-то хитро у вас все происходит, а главное быстро...

[Удален]
natachik11:
Лучше силы кинуть на качественные отслеживания позиций с глубокой аналитикой и мгновенным позиционированием графических анализов возможных событий (падений, взлетов) . К примеру- если я выбрала по фильтру N столько то ссылок и на такую то сумму- то мне интересно видеть- насколько (примерно) могут измениться позиции сайта в серпе. Сюда надо прикрутить анализ сайтов-доноров и их анализ с учетом роста или падений в пузе и так далее...

Всё это планируется, насколько мне известно.

Про "сеогурубиржу" я не говорил - я говорил о том, что инструмент подходит многим

юни:
Читай посты внимательней, перед ответом.

А конкретней?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
yanus:
а у меня как было 1 так и осталось... че-то как-то хитро у вас все происходит, а главное быстро...

Ну, смотрите сами, благо есть экспорт сценариев.

Сейчас 24.

Боюсь, что только техподдержка сможет прояснить ситуацию, в понедельник.

txt scenario.txt
[Удален]
leonid.ws:

а в майлинке 32

похоже у вас проблемы с софтом :)

RD
На сайте с 09.02.2010
18
G00DMAN:
Не, у них есть "инструмент анализа эффективности" каскада.

Что может служить критерием эффективности продвижения? Исключительно результат и бюджет, который на этот результат потрачен. За неимением эталона (например, запрос "валенки" стандартно продвигается за 123 руб. 45 коп.) специалисты вынуждены оценивать свои результаты и бюджеты исключительно в сравнении. Информацию и о результатах, и о бюджетах сервис предоставляет. И ее удобно смотреть, спасибо Леониду. Так что "графек" может и не "научный", но по делу.

Для более детального анализа есть экспорт вспомогательных данных, для анализа уровня Вашей статьи о исследовании ранжирования Яндекса этого более чем достаточно.

Если нужны данные, которых Вы там не найдете, обращайтесь - специально для вас найдем.

G00DMAN:
Как их инструментом делать выводы хотя бы по 10К НЧ на одном каскаде - мне уже отвечали: выгружаешь результаты в ехель и там смотришь. Т.е. никак. Инструмент ни о чем, только иллюзию анализа у нубов может создать.

Количество сценариев, которые вы можете использовать, не ограничено. Кстати Excel неплохое средство анализа, в нем даже встроенные инструменты так любимого вами стат. анализа есть. Зачем городить этот функционал в сервисе?

Сергей Панков, директор по проектам Ingate Development www.rookee.ru (http://www.rookee.ru) - основной инструмент оптимизатора PROOFSEO (http://www.proofseo.ru/) - вторая профессиональная SEO-конференция
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
burunduk:
а в майлинке 32
похоже у вас проблемы с софтом :)

Не вижу никаких 32, вот скрин:

gif 54705.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий