- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мы сразу сообщили пользователям, что система вышла в базовом виде :), а сам Генератор анкоров на момент выхода системы был представлен в лайт-версии. Напоминаем, что мы намеренно не внедрили в систему дополнительные сервисы или фичи, для того чтобы осуществить проверку основного функционала и благодаря обратной связи от пользователей провести корректировки в максимально быстрые сроки. Что собственно и сделали:) Пробуйте - все в ваших руках;)
Потестировал линкогенерилку, появился вопрос.
Откуда в стандартных сценариях (ВЧ, СЧ,НЧ) такие значения процентов? Это чей-то опыт или так с потолка цифры взяты? Я конечно понимаю, что если не устраивает, то могу сам все поменять, но все же...:) Будут ли реально такие пропорции давать результат?
У меня такой вопрос, до сих пор не понял. Доноры, которые мне не нравятся их можно снять в ручную (проще говоря, ссылку можно отменить)
У меня такой вопрос, до сих пор не понял. Доноры, которые мне не нравятся их можно снять в ручную (проще говоря, ссылку можно отменить)
Да, в результатах продвижения, можно посмотреть все ссылки и удалить ненужные.
Потестировал линкогенерилку, появился вопрос.
Откуда в стандартных сценариях (ВЧ, СЧ,НЧ) такие значения процентов? Это чей-то опыт или так с потолка цифры взяты? Я конечно понимаю, что если не устраивает, то могу сам все поменять, но все же...:) Будут ли реально такие пропорции давать результат?
Такие значения в стандартных сценариях взяты по результатам консультаций с сео-специалистами. Их эффективность покажет время, в данный момент ведутся исследования по эфективность деффолтных параметров.
Леонид все правильно сказал, в разделе "Результаты продвижения" нажмите на значок "Лупа" напротив запроса, чтобы посмотреть купленные ссылки по нему. Там же можно снять ненужные ссылки.
Спасибо за ответ. Когда прикрутите регион к сайтам?
Система очень понравилась, не перехожу только по одной причине: у доноров нет региона (много региональных проектов).
Цифры взяты не с потолка ;) В частности у нас похожая процентовка. Хотя если не устраивает можете конечно поменять. Тут настройка очень гибкая.
Спасибо за ответ. Когда прикрутите регион к сайтам?
Система очень понравилась, не перехожу только по одной причине: у доноров нет региона (много региональных проектов).
Работы над добавлением регионов уже ведутся. Точные сроки добавления в систему этого функционала опубликуем чуть позже.
но лично мне кое-чего не хватает.
осталось совсем немного подождать, и количество параметров в сценариях продвижения будет значительно расширено (на чем мы, разумеется, не остановимся). Но, напоминаю, что уже сейчас можно продвигать и для этого вполне достаточно представленного в системе функционала.
Кроме того, в ближайшем времени будут частично реализованы доработки, о которых нам пишут пользователи в разделе "Оставить отзыв". Рекомендуем Вам и всем заинтересованным форумчанам писать свои пожелания туда. :)
и, конечно же, Вы можете использовать новый функционал внутренней почты - удобная и быстрая форма связи с поддержкой, которая обязательно примет Ваши пожелания и предложения.
Жесть, кто то из вас мне минусанул репу за вопрос на сколько точно ваша система определяет бюджет на продвижение))..мдаааа))..
Жесть, кто то из вас мне минусанул репу за вопрос на сколько точно ваша система определяет бюджет на продвижение))..мдаааа))..
Уважаемый bosega, на Ваш вопрос мы с удовольствием ответили и ответим еще раз, если остались непонятные моменты :).
Более того, по вопросу точности оценки бюджета готовится сравнительный анализ, который мы обязательно опубликуем.