Rookee – основной инструмент оптимизатора!

orbea
На сайте с 30.11.2009
24
Rookee:
Мы сразу сообщили пользователям, что система вышла в базовом виде :), а сам Генератор анкоров на момент выхода системы был представлен в лайт-версии. Напоминаем, что мы намеренно не внедрили в систему дополнительные сервисы или фичи, для того чтобы осуществить проверку основного функционала и благодаря обратной связи от пользователей провести корректировки в максимально быстрые сроки. Что собственно и сделали:) Пробуйте - все в ваших руках;)

Потестировал линкогенерилку, появился вопрос.

Откуда в стандартных сценариях (ВЧ, СЧ,НЧ) такие значения процентов? Это чей-то опыт или так с потолка цифры взяты? Я конечно понимаю, что если не устраивает, то могу сам все поменять, но все же...:) Будут ли реально такие пропорции давать результат?

[Удален]

У меня такой вопрос, до сих пор не понял. Доноры, которые мне не нравятся их можно снять в ручную (проще говоря, ссылку можно отменить)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Madal:
У меня такой вопрос, до сих пор не понял. Доноры, которые мне не нравятся их можно снять в ручную (проще говоря, ссылку можно отменить)

Да, в результатах продвижения, можно посмотреть все ссылки и удалить ненужные.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
orbea:
Потестировал линкогенерилку, появился вопрос.
Откуда в стандартных сценариях (ВЧ, СЧ,НЧ) такие значения процентов? Это чей-то опыт или так с потолка цифры взяты? Я конечно понимаю, что если не устраивает, то могу сам все поменять, но все же...:) Будут ли реально такие пропорции давать результат?

Такие значения в стандартных сценариях взяты по результатам консультаций с сео-специалистами. Их эффективность покажет время, в данный момент ведутся исследования по эфективность деффолтных параметров.

Madal:

Леонид все правильно сказал, в разделе "Результаты продвижения" нажмите на значок "Лупа" напротив запроса, чтобы посмотреть купленные ссылки по нему. Там же можно снять ненужные ссылки.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
[Удален]
Леонид все правильно сказал, в разделе "Результаты продвижения" нажмите на значок "Лупа" напротив запроса, чтобы посмотреть купленные ссылки по нему. Там же можно снять ненужные ссылки.

Спасибо за ответ. Когда прикрутите регион к сайтам?

Система очень понравилась, не перехожу только по одной причине: у доноров нет региона (много региональных проектов).

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
orbea:

Цифры взяты не с потолка ;) В частности у нас похожая процентовка. Хотя если не устраивает можете конечно поменять. Тут настройка очень гибкая.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
SR
На сайте с 08.02.2010
97
Madal:
Спасибо за ответ. Когда прикрутите регион к сайтам?
Система очень понравилась, не перехожу только по одной причине: у доноров нет региона (много региональных проектов).

Работы над добавлением регионов уже ведутся. Точные сроки добавления в систему этого функционала опубликуем чуть позже.

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
pavel419:
но лично мне кое-чего не хватает.

осталось совсем немного подождать, и количество параметров в сценариях продвижения будет значительно расширено (на чем мы, разумеется, не остановимся). Но, напоминаю, что уже сейчас можно продвигать и для этого вполне достаточно представленного в системе функционала.

Кроме того, в ближайшем времени будут частично реализованы доработки, о которых нам пишут пользователи в разделе "Оставить отзыв". Рекомендуем Вам и всем заинтересованным форумчанам писать свои пожелания туда. :)

и, конечно же, Вы можете использовать новый функционал внутренней почты - удобная и быстрая форма связи с поддержкой, которая обязательно примет Ваши пожелания и предложения.

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
B
На сайте с 31.05.2008
64

Жесть, кто то из вас мне минусанул репу за вопрос на сколько точно ваша система определяет бюджет на продвижение))..мдаааа))..

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
bosega:
Жесть, кто то из вас мне минусанул репу за вопрос на сколько точно ваша система определяет бюджет на продвижение))..мдаааа))..

Уважаемый bosega, на Ваш вопрос мы с удовольствием ответили и ответим еще раз, если остались непонятные моменты :).

Более того, по вопросу точности оценки бюджета готовится сравнительный анализ, который мы обязательно опубликуем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий