- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
MiRaj, я умываю руки, тут реальни сам понимаешь)))
Значит вы всё-таки закупаете по фильтрам, как об этом писал Мэйнлинк. Спасибо.
Да ничего страшного, спасибо никите за клоунов 😂
Значит вы всё-таки закупаете по фильтрам, как об этом писал Мэйнлинк.
Насколько я знаю политика основных ссылочных бирж с годами не поменялась и они не дают возможности закупать с определенных страниц (при условии, что они закрыты вебмастером), выбранных агрегатором. Т.е. к ID страниц доступ может только наработаться со временем в логах агрегатора, а не напрямую из бирж. Ситуация поменялась и вы имеете возможность закупать ссылки с определенных страниц, а не первых попавшихся автомату по фильтру? (если да, то какого хрена эту инфу приходится вытягивать на 151 странице :D?)
Т.е. например, мы видим, что по заданному фильтру в руках нам подходит страница site.ru/d/eshi.php - Руки смотрят, где она есть, есть она к примеру на 3х биржах, на мэйнлинке она, к примеру, на 50% дешевле, значит робот идёт на мэйнлинк и закупает ссылку по этому проекту на данной странице. А если дешевле в сапе, то берёт в сапе.
зы. хоть и собирался в теме не появляться, но этот вопрос для меня ключевой в выборе системы закупки.
Да ладно вам всем, реально цирк устраиваете.
Между прочим вам всем не выгодно обсирать друг друга.
Реально.
Не совсем понял, почему невыгодно, но насчет цирка - прав 100%. Конструктива в ветке ... очень мало процентов. В основном - все такие зае...льские, что сайты завтра уже должны клиентам бабло приносить. Но сути я пока не увидел. Точнее отзывов тех, кому реально уже приносит :)
Да ладно вам всем, реально цирк устраиваете.
Между прочим вам всем не выгодно обсирать друг друга.
Реально.
соглашусь, особенно интересно будет когда три ветки про агрегаторы будут заполнены наскоками аффилированных с конкурентами лиц с будоражащими общественность заявлениями, при чем с ориентиром на некомпетентную часть публики. И будут долбить друг друга вызывая дрожь у потенциальных клиентов.. благо сейчас это делать несложно совсем, причем укусить щас можно каждого
Fresher, "будоражащее аффилирование" есть уже, и в данном случае мне по-человечески жалко руки, так как на них приходится больший наскок, хотя бы потому что зашли позже.
Пульту в принципе можно не беспокоиться, а вот эффектору вполне.
На мой взгляд, все эти три системы абсолютно идентичны и вывести что-нибудь выше водоподготовки, одним только агрегатором не удастся.
Мне на прошлой неделе пришла пара клиентов, не буду говорить откуда ;) бюджеты нириальные.... ну да ладно.
соглашусь, особенно интересно будет когда три ветки про агрегаторы будут заполнены наскоками афелированных с конкурентами лиц с будоражащими общественность заявлениями, при чем с ориентиром на некомпетентную часть публики. И будут долбить друг друга вызывая дрожь у потенциальных клиентов.. благо сейчас это делать несложно совсем
+ 1
Но это не выгодно ни тем, ни другим.
Нужно провести битву, без неё никак. :)
Нельзя тупо гнать друг на друга, - это тупо и нельзя. 🙅
Отмазь за отмазью, а ты сиди и думай, какой же сервис юзать.
и в данном случае мне по-человечески жалко руки, так как на них приходится больший наскок, хотя бы потому что зашли позже.
Да и ребята там нормальные, и работать с ними можно, и договариваться.
Да и ребята там нормальные, и работать с ними можно, и договариваться.
Ну это я не знаю, я сча говорю как лицо абсолютно ни в чем не заинтересованное.
Пора менять тему для разговора :) и быть более дружелюбнее. Тем более мне так и не ответили, leonid.ws, когда планируется релиз с новыми параметрами для фильтров? Тем более судя по тому что я видел в планах, каскады можно уже серьезные творить.
Давайте так, я точно сказать дату не могу т.к. участвую в разработке наездами, раз в 2 недели я бываю в Туле для проектирования интерфейсов. Я знаю, что сейчас в работе, а в работе сейчас новые фильтры, под которые готов интерфейс и вроде даже перестроили базу, должны добавиться следующие 6 фильтров автозакупки + плюс около 20 разных улучшений, вроде показа текущих позиций сайта при подборе бюджета и улучшения сортировки таблиц.
Точно по датам может сориентировать только Сергей Панков.