Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
burunduk:
только одна проблема, сеопульт сам составляет фильтры на основе всей своей базы, а руки предлагают это делать пользователям на основании своей - как говорится почувствуйте разницу

а с чего это база рук хуже пультовской? по моему наоборот шире, и почекать каскады топперов всевозможных видов не предоставляет никакой сложности, более того знаю, что уже все почекано, и общее представление как кто работает давно имеется. . Или я опять Лех, тебя не понял. :)

На счет признаков, уже вот вот должны выкатить обещанные релизы. Я вот уже заждался, мне тоже пока немного не хватает для экстаза😂

[Удален]
Inohodez, Никита, ну уберите вы leonid.ws из темы.
Человек же абсолютно некомпетентен в вопросах SEO, читать противно.

Уж на сколько я не люблю эффектор, но тут мираж прав на все сто. Это реальни дебил.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Miha Kuzmin (KMY):
Уж на сколько я не люблю эффектор, но тут мираж прав на все сто. Это реальни дебил.

Слово "реальный дебил", с учётом вашего характера, звучит как похвала. Явно расту в ваших глазах :)

Хотелось бы получить ваши комментарии на этот вопрос.

[Удален]

Ну, реальни дебил, в чем вопрос то? Ни мы, ни бдбд, не закупаем по фильтрам сапу не? Или не? Или да? Ну и дебииил))))

[Удален]

Хотел как то эффектором попользоваться, после генерации анкоров типа

купить тазик и тазик купить

купить хороший тазик хороший тазик купить

.

.

и т.д.

стало страшно, так и не попользовался.

Надо загребущие попробовать.

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
leonid.ws:
Плагин Винка, несомненно весчь, но лично я это время, которое уходит на рутинные операции по вычислению бюджета, закупки ссылок, их проверки и т.д. лучше проведу с семьёй или встречусь с друзьями в баре. Человек не должен делать то, что могут делать роботы.

Если вы профессионал и у вас есть свои наработки, зачем вам лично предустановленные сценарии? Вбейте туда свои сценарии, которые у вас работают и дают результат. Воспользуйтесь преимуществом большей базы доноров, на которой ссылки можно покупать дешевле. Воспользуйтесь автоматизации функций, чтобы удвоить количество своих клиентов и свои доходы, которые можно пустить на покупку новой машины или оплату ипотеки. Попробуйте свободу на вкус.

Интересно, что ваш вопрос о результатах был задан сразу после такого положительного отзыва.
Судя по глобальной статистике системы, сценарии работают хорошо. Оборот системы продолжает рост. Почему положительные отзывы льются в основном в саппорт системы, а не на форум, не знаю, возможно мы сделали слишком удобный сервис и у Рук работает слишком приятная система поддержки. Надеюсь, как и вы, что отзывы появятся и в форуме тоже.
Никита и Валентин тоже обещали поделиться своими экспериментами, ждёмс.

Извините, неубедительно. Пока звучит как "Подгузники Памперс рекомендованы Российской ассоциацией дерматологов. А российская ассоциация дерматологов огранизована, чтоб рекомндовать подгузники Памперс" :) Извините, объяснять мне, как пользоваться моими сценариями, мне не нужно. Платить 10% от бюджета за мою собственную оптимизацию (которая уже автоматизирована и работает) - моветон. Меня интересуют сценарии, которые предлагают Руки - работают? нет?

Отзывы неаффилированных лиц в студию - слабо?

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, реальни дебил, в чем вопрос то? Ни мы, ни бдбд, не закупаем по фильтрам сапу не? Или не? Или да? Ну и дебииил))))

Т.е. некоторый период назад вы изменили алгоритм взаимодействия в сапой?

[Удален]

MiRaj, я умываю руки, тут реальни сам понимаешь)))

[Удален]
leonid.ws:
Слово "реальный дебил", с учётом вашего характера, звучит как похвала. Явно расту в ваших глазах
Хотелось бы получить ваши комментарии на этот вопрос.

Жесть пошла.

реально разговора по поводу работы сервиса друг с другом не получится, вроде уже пришли к выводу что только поругаться можно :)... никто никогда ни что не ответит по честному, будут только намеки на крутость каждого а в случае чего можно и поругаться😂 Пора заканчивать, некрасиво все выглядит.

Пора менять тему для разговора :) и быть более дружелюбнее. Тем более мне так и не ответили, leonid.ws, когда планируется релиз с новыми параметрами для фильтров? Тем более судя по тому что я видел в планах, каскады можно уже серьезные творить.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Да ладно вам всем, реально цирк устраиваете.

Между прочим вам всем не выгодно обсирать друг друга.

Реально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий