- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Жесть, кто то из вас мне минусанул репу за вопрос на сколько точно ваша система определяет бюджет на продвижение))..мдаааа))..
Это точно кто-то не из нас и уж точно кто-то с бадуна :) Не отчаивайтесь, репа млекнет по сравнению с теми деньгами, которые можно заработать Руками ;)
Это точно кто-то не из нас и уж точно кто-то с бадуна :) Не отчаивайтесь, репа млекнет по сравнению с теми деньгами, которые можно заработать Руками ;)
Да я не отчаиваюсь)..я здесь общаюсь не из-за того, чтобы репу нарастить:), просто сам факт этого меня прям сильно улыбнул))
bosega добавил 11.03.2010 в 14:25
Комментарии к репутации от Psycho
/Psycho/ а Вам не кажется, что со стороны разработчиков идиотизм минусовать в ответ на вопрос пользователя? а вот на это можно и минуснуть...
Отвечу на ваш комментарий..судя по тому, что вы часто находитесь в этой ветке и отвечаете на вопросы по работе с системой можно сделать вывод, что вы в какой-то мере имеете отношение к разработке этой системы, поэтому с вашей стороны это действительно идиотизм минусовать мне репу..удачи..об этой системе сделал соответствующие выводы..
об этой системе сделал соответствующие выводы..
Выводы о системе делаются по опыту работы в ней, а не по обидам на форумах. Что здесь сказать :) очень жаль, что Вы таким образом лишаете себя возможности работать с простым и удобным инструментом.
Мы, команда Rookee, надеемся, что этот момент не станет для Вас определяющим и по-прежнему рады ответить на любые Ваши вопросы, ну или почти любые ;).
<!--WEB--> добавил 11.03.2010 в 22:19
Это точно кто-то не из нас и уж точно кто-то с бадуна
Это был я и не с бодуна, я вообще почти не пью. Коммент был подписан и моя мотивация была подробнейшим образом объяснена. Правда, bosega?
На блоге Rookee выложили инструкцию по пользованию автогенератором ссылок. http://www.rookee.ru/ .
Мы уже получили много положительных отзывов и пожеланий по доработкам по генератору, большое спасибо всем пользователям за позитивный конструктив, а тажке за то, то так активно пользуете наш внутренний модуль поддержки.
Полез изучать :)
Какой-то глюк с добавлением запросов из списка предложенных. При нажатия на зеленую кнопочку возле запроса добавляется другой! 0_0
Равно как и при перетаскивании. Причем, пока перетаскиваешь, видишь тот запрос, который схватил, а когда отпускаешь мышку - другой
Причем, первые 6 -7 запросов добавляются нормально, а потом начинается ахтунг. Посмотрите, это баг или мне не повезло?
medea добавил 12.03.2010 в 22:28
Далее:
Не врубился, откуда у вас график позиций (не прямая линия!) с 13 февраля, если я только что добавил проект в систему 🤪
medea добавил 12.03.2010 в 22:34
Нравится, что есть фильтр по тематике. Пусть она и не влият, но всё равно нравится :) Посмотрим как будет работать.
Вообще, в целом интерфейс радует. Приятно потыкать туда-сюда, вроде всё по делу. На определение бюджета даже не смотрел, имхо адекватного определения бюджета не существует - всё индивидуально...
Короче, запустил автозакупку на 500 р. в месяц, посмотрю, что будет закупаться...
PS/
Да, генератор анкоров хорош.
Очень радует ваша точность параметров, и даже с PR неплохо справились, отдельно скупил за копье кучку поковыряться. НЧ-шки мои начали шевелиться вверх, Inohodez, так держать, серьезный продукт намечается.
Система стартанула 8 февраля. Апдейтов уже полно прошло. У кого какие результаты? Отпишитесь. Всю ветку читать не осилил - в последних постах, как и в первых, "конструктивная критика" и почти ни одного положительного отзыва о системе...
Полез изучать :)
Какой-то глюк с добавлением запросов из списка предложенных. При нажатия на зеленую кнопочку возле запроса добавляется другой! 0_0
Равно как и при перетаскивании. Причем, пока перетаскиваешь, видишь тот запрос, который схватил, а когда отпускаешь мышку - другой
Причем, первые 6 -7 запросов добавляются нормально, а потом начинается ахтунг. Посмотрите, это баг или мне не повезло?
medea добавил 12.03.2010 в 22:28
Далее:
Не врубился, откуда у вас график позиций (не прямая линия!) с 13 февраля, если я только что добавил проект в систему 🤪
medea добавил 12.03.2010 в 22:34
Нравится, что есть фильтр по тематике. Пусть она и не влият, но всё равно нравится :) Посмотрим как будет работать.
Вообще, в целом интерфейс радует. Приятно потыкать туда-сюда, вроде всё по делу. На определение бюджета даже не смотрел, имхо адекватного определения бюджета не существует - всё индивидуально...
Короче, запустил автозакупку на 500 р. в месяц, посмотрю, что будет закупаться...
PS/
Да, генератор анкоров хорош.
Некорректную работу системы с добавлением запросов исправят в ближайшее время. Спасибо за положительные отзывы о генераторе ссылок и интерфейсе системы. Новый функционал в систему будет добавляться довольно часто, следите за обновлениями.
Система стартанула 8 февраля. Апдейтов уже полно прошло. У кого какие результаты? Отпишитесь. Всю ветку читать не осилил - в последних постах, как и в первых, "конструктивная критика" и почти ни одного положительного отзыва о системе...
Зачем хвалить? Нужно дешёвые ссылки разбирать, пока остальные не в курсе.