Rookee – основной инструмент оптимизатора!

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
bosega:
Жесть, кто то из вас мне минусанул репу за вопрос на сколько точно ваша система определяет бюджет на продвижение))..мдаааа))..

Это точно кто-то не из нас и уж точно кто-то с бадуна :) Не отчаивайтесь, репа млекнет по сравнению с теми деньгами, которые можно заработать Руками ;)

B
На сайте с 31.05.2008
64
leonid.ws:
Это точно кто-то не из нас и уж точно кто-то с бадуна :) Не отчаивайтесь, репа млекнет по сравнению с теми деньгами, которые можно заработать Руками ;)

Да я не отчаиваюсь)..я здесь общаюсь не из-за того, чтобы репу нарастить:), просто сам факт этого меня прям сильно улыбнул))

bosega добавил 11.03.2010 в 14:25

Комментарии к репутации от Psycho

/Psycho/ а Вам не кажется, что со стороны разработчиков идиотизм минусовать в ответ на вопрос пользователя? а вот на это можно и минуснуть...

Отвечу на ваш комментарий..судя по тому, что вы часто находитесь в этой ветке и отвечаете на вопросы по работе с системой можно сделать вывод, что вы в какой-то мере имеете отношение к разработке этой системы, поэтому с вашей стороны это действительно идиотизм минусовать мне репу..удачи..об этой системе сделал соответствующие выводы..

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
bosega:
об этой системе сделал соответствующие выводы..

Выводы о системе делаются по опыту работы в ней, а не по обидам на форумах. Что здесь сказать :) очень жаль, что Вы таким образом лишаете себя возможности работать с простым и удобным инструментом.

Мы, команда Rookee, надеемся, что этот момент не станет для Вас определяющим и по-прежнему рады ответить на любые Ваши вопросы, ну или почти любые ;).

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

<!--WEB--> добавил 11.03.2010 в 22:19

leonid.ws:
Это точно кто-то не из нас и уж точно кто-то с бадуна

Это был я и не с бодуна, я вообще почти не пью. Коммент был подписан и моя мотивация была подробнейшим образом объяснена. Правда, bosega?

I
На сайте с 05.02.2010
8

На блоге Rookee выложили инструкцию по пользованию автогенератором ссылок. http://www.rookee.ru/ .

Мы уже получили много положительных отзывов и пожеланий по доработкам по генератору, большое спасибо всем пользователям за позитивный конструктив, а тажке за то, то так активно пользуете наш внутренний модуль поддержки.

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Полез изучать :)

Какой-то глюк с добавлением запросов из списка предложенных. При нажатия на зеленую кнопочку возле запроса добавляется другой! 0_0

Равно как и при перетаскивании. Причем, пока перетаскиваешь, видишь тот запрос, который схватил, а когда отпускаешь мышку - другой

Причем, первые 6 -7 запросов добавляются нормально, а потом начинается ахтунг. Посмотрите, это баг или мне не повезло?

medea добавил 12.03.2010 в 22:28

Далее:

Не врубился, откуда у вас график позиций (не прямая линия!) с 13 февраля, если я только что добавил проект в систему 🤪

medea добавил 12.03.2010 в 22:34

Нравится, что есть фильтр по тематике. Пусть она и не влият, но всё равно нравится :) Посмотрим как будет работать.

Вообще, в целом интерфейс радует. Приятно потыкать туда-сюда, вроде всё по делу. На определение бюджета даже не смотрел, имхо адекватного определения бюджета не существует - всё индивидуально...

Короче, запустил автозакупку на 500 р. в месяц, посмотрю, что будет закупаться...

PS/

Да, генератор анкоров хорош.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
[Удален]

Очень радует ваша точность параметров, и даже с PR неплохо справились, отдельно скупил за копье кучку поковыряться. НЧ-шки мои начали шевелиться вверх, Inohodez, так держать, серьезный продукт намечается.

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90

Система стартанула 8 февраля. Апдейтов уже полно прошло. У кого какие результаты? Отпишитесь. Всю ветку читать не осилил - в последних постах, как и в первых, "конструктивная критика" и почти ни одного положительного отзыва о системе...

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
medea:
Полез изучать :)

Какой-то глюк с добавлением запросов из списка предложенных. При нажатия на зеленую кнопочку возле запроса добавляется другой! 0_0

Равно как и при перетаскивании. Причем, пока перетаскиваешь, видишь тот запрос, который схватил, а когда отпускаешь мышку - другой

Причем, первые 6 -7 запросов добавляются нормально, а потом начинается ахтунг. Посмотрите, это баг или мне не повезло?

medea добавил 12.03.2010 в 22:28
Далее:

Не врубился, откуда у вас график позиций (не прямая линия!) с 13 февраля, если я только что добавил проект в систему 🤪

medea добавил 12.03.2010 в 22:34
Нравится, что есть фильтр по тематике. Пусть она и не влият, но всё равно нравится :) Посмотрим как будет работать.

Вообще, в целом интерфейс радует. Приятно потыкать туда-сюда, вроде всё по делу. На определение бюджета даже не смотрел, имхо адекватного определения бюджета не существует - всё индивидуально...

Короче, запустил автозакупку на 500 р. в месяц, посмотрю, что будет закупаться...

PS/
Да, генератор анкоров хорош.

Некорректную работу системы с добавлением запросов исправят в ближайшее время. Спасибо за положительные отзывы о генераторе ссылок и интерфейсе системы. Новый функционал в систему будет добавляться довольно часто, следите за обновлениями.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Mike Petroff:
Система стартанула 8 февраля. Апдейтов уже полно прошло. У кого какие результаты? Отпишитесь. Всю ветку читать не осилил - в последних постах, как и в первых, "конструктивная критика" и почти ни одного положительного отзыва о системе...

Зачем хвалить? Нужно дешёвые ссылки разбирать, пока остальные не в курсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий