Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
Fresher:
а с чего это база рук хуже пультовской? по моему наоборот шире, и почекать каскады топперов всевозможных видов не предоставляет никакой сложности, более того знаю, что уже все почекано, и общее представление как кто работает давно имеется. . Или я опять Лех, тебя не понял.

опять :)

10 анализов

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Но это не выгодно ни тем, ни другим.
Нужно провести битву, без неё никак.
Нельзя тупо гнать друг на друга, - это тупо и нельзя.
Отмазь за отмазью, а ты сиди и думай, какой же сервис юзать.

На самом деле я делю системы.. возможно они и не конкуренты то вовсе. Одни для фан клуба миража с вольфом, другие для любителей Михи. А вот в Руках можно будет вполне скоро поработать самому. и сделать этот процесс максимально комфортным и нетрудозатратным.. соглашусь что и в пульте щас это можно сделать, но думаю что по наличию параметров для фильтров и 9 бирж, сделать это будет в руках более вкуснее

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Игорь ( Родной Портал):
+ 1

Но это не выгодно ни тем, ни другим.
Нужно провести битву, без неё никак. :)
Нельзя тупо гнать друг на друга, - это тупо и нельзя. 🙅
Отмазь за отмазью, а ты сиди и думай, какой же сервис юзать.

По поводу битвы я бы предложил 3м агрегаторам зарегить по доменчегу и двинуть их по какой нить СЧ ВК с дефолтами, независимые эксперты, все дела (или же с демо-доступом к этим проджектам) :)

А не говорить о том что вот вот, скоро покажем, только что пустили во фри, сами по этим методикам работаем и все гуд )))))

Ах да, независимость не получится, методики уникальные :)

grndr
На сайте с 01.04.2009
21
Игорь ( Родной Портал):
Нельзя тупо гнать друг на друга, - это тупо и нельзя. 🙅

с этим не поспоришь)))

[Удален]
basilic:
По поводу битвы я бы предложил 3м агрегаторам зарегить по доменчегу и двинуть их по какой нить СЧ ВК, независимые эксперты, все дела :)

и показать публично всех доноров - да я готов посмотреть 😂

[Удален]

А я хочу кальянчега и чайку) Тут и так все ясно)

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

К сожалению - это невозможно. Только в том случае, если сайты не будут содержать вхождений запроса на странице вообще, а запрос будет сч/вк хотя бы + сайты должны быть одностраничными и без перелинковки + нулевые домены в один день + никаких вхождений в домен.

Нужны полностью открытые аккаунты - но тогда опять сложность, агрегаторы смогут покупать на тех же самых донорах - значит нужно исключить и это, а иначе будут нелепые отмазы и пропадет весь интерес.

Но и это не поможет, нужно независимое судейство, где не будет присутсвовать человеческий фактор (который можно купить), чтобы отслеживать бэки по всем панелям ПС.

Чтобы не было закрытых сеток от яху/зеркал. И то, зеркала будет нереально тяжело вычислить.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

burunduk, что значит публично?

Короче разговор пошел оффтоп... Пойду заведу топег.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Basilic, бросьте, битва будет не агрегаторов, а Вульфа, Ингейта и Кузьмина. И боюсь - последний выиграет )

[Удален]

lcatlas, даже не собираюсь. С серегой там понятно - у них философия специфична. А тут унылый копипаст. То есть с бдбд пободался бы, а тут не с чем. Да и там не с чем, между нами)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий