- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а с чего это база рук хуже пультовской? по моему наоборот шире, и почекать каскады топперов всевозможных видов не предоставляет никакой сложности, более того знаю, что уже все почекано, и общее представление как кто работает давно имеется. . Или я опять Лех, тебя не понял.
опять :)
10 анализов
Но это не выгодно ни тем, ни другим.
Нужно провести битву, без неё никак.
Нельзя тупо гнать друг на друга, - это тупо и нельзя.
Отмазь за отмазью, а ты сиди и думай, какой же сервис юзать.
На самом деле я делю системы.. возможно они и не конкуренты то вовсе. Одни для фан клуба миража с вольфом, другие для любителей Михи. А вот в Руках можно будет вполне скоро поработать самому. и сделать этот процесс максимально комфортным и нетрудозатратным.. соглашусь что и в пульте щас это можно сделать, но думаю что по наличию параметров для фильтров и 9 бирж, сделать это будет в руках более вкуснее
+ 1
Но это не выгодно ни тем, ни другим.
Нужно провести битву, без неё никак. :)
Нельзя тупо гнать друг на друга, - это тупо и нельзя. 🙅
Отмазь за отмазью, а ты сиди и думай, какой же сервис юзать.
По поводу битвы я бы предложил 3м агрегаторам зарегить по доменчегу и двинуть их по какой нить СЧ ВК с дефолтами, независимые эксперты, все дела (или же с демо-доступом к этим проджектам) :)
А не говорить о том что вот вот, скоро покажем, только что пустили во фри, сами по этим методикам работаем и все гуд )))))
Ах да, независимость не получится, методики уникальные :)
Нельзя тупо гнать друг на друга, - это тупо и нельзя. 🙅
с этим не поспоришь)))
По поводу битвы я бы предложил 3м агрегаторам зарегить по доменчегу и двинуть их по какой нить СЧ ВК, независимые эксперты, все дела :)
и показать публично всех доноров - да я готов посмотреть 😂
А я хочу кальянчега и чайку) Тут и так все ясно)
К сожалению - это невозможно. Только в том случае, если сайты не будут содержать вхождений запроса на странице вообще, а запрос будет сч/вк хотя бы + сайты должны быть одностраничными и без перелинковки + нулевые домены в один день + никаких вхождений в домен.
Нужны полностью открытые аккаунты - но тогда опять сложность, агрегаторы смогут покупать на тех же самых донорах - значит нужно исключить и это, а иначе будут нелепые отмазы и пропадет весь интерес.
Но и это не поможет, нужно независимое судейство, где не будет присутсвовать человеческий фактор (который можно купить), чтобы отслеживать бэки по всем панелям ПС.
Чтобы не было закрытых сеток от яху/зеркал. И то, зеркала будет нереально тяжело вычислить.
burunduk, что значит публично?
Короче разговор пошел оффтоп... Пойду заведу топег.
Basilic, бросьте, битва будет не агрегаторов, а Вульфа, Ингейта и Кузьмина. И боюсь - последний выиграет )
lcatlas, даже не собираюсь. С серегой там понятно - у них философия специфична. А тут унылый копипаст. То есть с бдбд пободался бы, а тут не с чем. Да и там не с чем, между нами)