- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
То есть вольф - врет? Вы уж определитесь, кто из вас дартаньян.
То есть вольф - врет? Вы уж определитесь, кто из вас дартаньян.
У wolf отличная концепция, которой неплохо можно оперировать перед массами и которую никому никогда не получиться проверить. Все углы красиво можно сглазить сославшись на интересные но не доступные к проверке теоретические изыски разработчиков.
Многие давно считают, что система разрабатывалась под Арзамас, а в нынешних условиях снежинска потеряла свое ноу хау.
Посмотрим на резу-ты, только они могут поставить все на свои места, в любом случае нет ни какой конкуренции между эффектором и руками, во всяком случае для меня, мне он нужен лишь как инструмент.
Было бы неплохо, пусть и в ветке рук услышать и твое Мих мнение по просчету веса ссылки с дноров господина wolf-a... На сколько я понимаю вайт листы в эффекторе и в сеопульт плюс не аналогичны? :)
Fresher, я не могу сказать насчет эффектора, ибо с той поры там не работаю уже почти год. В сеопульте+ вроде все нормально просчитывается, но блин расходы.
А вот позиция, что нельзя просчитать - мне крайне чужда и выглядит крайне глупой.
А вот позиция, что нельзя просчитать - мне крайне чужда и выглядит крайне глупой.
по все видимости у нас с тобой разные подходы, хотя хз, я и не в курсе как считает сеопульт. я вижу себе расчет совсем по другому, нежели как это делалось раньше, и пока он оправдывает и расходы и рез-т. Данные для расчетов сейчас у меня неплохие.
Fresher, чече? Я лично ниасилил.
Думаю что стоит осиливать это клиентам, просматривая позиции в серпе, а не рассуждениями гурманов в конкурирующих ветках. Думаю что это будет и честнее и объективнее.
Fresher, я так понял, что ты из ингейта, и воспринял 1464 как упрек в свой адрес? Ну на воре и шапка :) Клиентов пока сравнивать просто глупо (их нет фактически ни у эффектора, ни у ингейта - свои не в счет), а вот про проверку был отличный разбор полетов. И тут такое... :(
Вообще по расчетам работоспособности можно было бы открыть топик, если бы там учавствовали все три стороны (точнее две, которые обрабатывают - или все же три?!) - был бы полный аншлаг. В плане полноты аудитории, а не пидрасянов.
Fresher, я так понял, что ты из ингейта, и воспринял 1464 как упрек в свой адрес? Ну на воре и шапка Клиентов пока сравнивать просто глупо (их нет фактически ни у эффектора, ни у ингейта - свои не в счет), а вот про проверку был отличный разбор полетов. И тут такое...
У меня есть своя заинтересованность в этой системе. Сам естественно не являюсь сотрудником ингейта 😂, думаю что больше смысла говорить об этом нет, тем более что мои коллеги по цеху не дадут мне соврать и прибегут в эту ветку сразу же:)
Что касается отдельной ветки, уверен что разговора не получится и все сведется в ругань и пустые рекламные фразы ни о чем. Сам то веришь, что в нынешних условиях вообще возможен честный конструктивный разговор на столь серьезную тему?
Немного не могу разобраться.
Деньги закинуты, но в столбце "количество купленных ссылок" светит ноль второй день.
Что нужно сделать, куда нажать?
Немного не могу разобраться.
Деньги закинуты, но в столбце "количество купленных ссылок" светит ноль второй день.
Что нужно сделать, куда нажать?
Если рекламная компания была запущена (у неё стоит знак зелёного плэя), но закупь не идёт - нужно нажать на поддержку в правом верхнем углу страницы и написать соответствующее сообщение.