Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

A0
На сайте с 03.10.2008
33

Провел тестирование: купил для одного сайта ссылок у вас примерно на $200. Позиции вообще не изменились.

На вашем "замечательном" сервисе процент ГС сопоставим с сапой. Вот приходит запрос от сайта вообще под АГС:

Вебмастер http://www.sufi**.org.ua/27.12.2009 15:26 Здравствуйте. У меня проблемка. У меня блог расчитан к сожалению хорошо под Гугл, но под Яндекс страницы кроме главной уже давно не индексируются. По этому система мне никогда за ссылку не заплатит. Может мы бы могли решить этот вопрос более перманентно через аську 454133472. Кстати у меня есть еще около 6 подобных блогов. Буду ждать вашего ответа. Спс.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Alex0001:
Провел тестирование: купил для одного сайта ссылок у вас примерно на $200. Позиции вообще не изменились.

Потерто... Сайт можно в личку? Чтобы я точно посмотрел, чтобы я мог предметно ответить.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
но они не будут иметь продажный характер, то каждый такой случай будет

бла-бла-бла это называется. Как показывает опыт чёткая регламентация для каждого конкретного случая необходима.*

Да ладно, чего уж там. Продажная ссылка на странице появилась или ВМу вдруг до слёз захотелось по доброте душевной куда-то там ссылку воткнуть... Мне то какая разница? Мне с высокой вышки на его мотивы, я получаю лишнюю ссылку(-и) с "купленной" мной страницы. Т.е. я купил товар, а он вдруг испортился, и мне всё равно сломался он или расклеился или в него гвоздь забили.

Я имею не слишком радостный опыт влезания в сырые(в смысле функционала) и без чёткой регламентации действий в той или иной ситуации(в смысле правил) системы. Аха, я про Миралинкс.

За полгода слил там 7,5К только на один сайт. Эффект разумеется есть, как и куча нареканий. Я вебмастер, только своими сайтами занимаюсь, и по идее мира+ГГЛ для меня самое-пресамое ТО.

Но не, я сливаю бюджеты в сапе, блогуне, сейчас от них отхожу и бюджет начинает уходить в карманы пиарщиков и маркетологов.

п.с. Разбор каждого конкретного случая - миф.

Сколько у меня было таких "разборов случаев" с саппортом миры, не так много, но были. И иногда они заканчивались бредовым, с точки зрения здравого смысла, вердиктом манагера системы.

И только моё знакомство с Мишей спасало ситуцию, вернее, разрешало конфликт по законам логики и порядочности.

А миф потому, что не хватит на обработку всех притензий/жалоб/спорных ситуаций адекватного и грамотного персонала. Есть проблема кадров, её никто не отменял и не отменит.

Какой бардак и непонятки могут случиться без регламетации можно посмотреть здесь

Коротко: Я размещаюсь исключительно через беззаботный. Т.е. не жмусть, а тупо плачУ.

Со временем скопился десяток снятых по вине вебмастера статей.

Как их разместить по новой, если я не хочу этим заниматься?

Вот терь плАчу.:)

И месячная переписка в личке с Мишей никаких плодов не принесла. Ситуация вполне рабочая, и случается довольно часто, НО - Ступор. Почему? Нет регламентации, правил.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

den78rus, если быть более точным, то в случае если на странице с обзором появятся продажные ссылки или увеличится количество внешних, обязательно случится следующее:

1) мы попросим вебмастера привести все к виду, в котором все было при продаже обзора

2) мы вынесем предупреждение, что повторение ситуации приведет к непродолжительному (на первый раз) блокированию сайта.

А вот остальное как раз по ситуации. Самое главное для вас - по вашей жалобе все будет восстановлено, в противном случае вебмастер не сможет продолжать работу. Это единственное, что вам должно быть интересно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Т-34 Я нисколько не сомневаюсь в будущем вашей системы. Верю, что сможете сделать, как надо, а не "как всегда". Тогда, возможно и такие требовательные фрукты типа меня подтянутся.

Вот, как-то пообщался я с одним человеком активно ГГЛ юзающего. Его вердикт - Мира лучше, т.к. оставляет меньше места для изысков дибилойдов. Т.е. лихой ВМ может влёгкую разместить ссылку-картинку на странице без единой буквы текста(т.е. на новой), впихнув при этом в титле и альт все, без исключения, ключи.

Ну и прочие прелести "свободы мысли" :) Ими я и в блогуне наелся, а терпения разжёвывать дибилу, что он дибил у меня нет, совсем.

В качестве доказательства бесконечности человеческой тупости цитирую моё усовершенствованное задание в Блогуне:

Если вы копипастер или говнорерайтер не берите данное задание! При обнаружении КОПИРОВАННОГО текста или абракадабры вместо осмысленного текста "выполнение" задания будет отклонено, и первый раз и последующие, просто из принципа.

1. Ссылка должна вести на страницу - http://www.**********
2. Должна находиться примерно в середине абзаца тематического УНИКАЛЬНОГО и ЧИТАЕМОГО текста.
2.а Ссылка должна быть одна.
3. Минимум окружающего ссылку текста 700 символов, без пробелов.
4. Без мата, грамматических и орфографических ошибок.
(сисьге, ап стену, и,прочие.уродства - воспринимаются как ошибки.)

Если вы надеетесь схалтурить, не надейтесь, принято задание не будет.

Пояснение для дебилов:
Копирование запрещено.

Пояснение для полных дебилов:
Копирование с любых сайтов запрещено.

Пояснение для полных дебилов в 12-ом поколении:
Копирование с ЛЮБЫХ сайтов ЛЮБОГО количества информации запрещено.

Увы, примерно в 20% случаев люди не понимают, что написано в задании.

Поэтому я выбираю Миру, но она видимо меня не хочет, т.к. полтора месяца прошло, а вопрос со снятыми статьями в воздухе.

А вот остальное как раз по ситуации. Самое главное для вас - по вашей жалобе все будет восстановлено, в противном случае вебмастер не сможет продолжать работу. Это единственное, что вам должно быть интересно.

Да, мне интересно то, что по прошествии 3-х месяцев деньги мне не вернут. Площадку удалят - ВМ снесёт все статьи, посты и т.д. всех оптимизаторов.

Поэтому, не лукавьте, что мол у нас супер-строго, вы, что-бы не подставляться, будете терпеть любого больного на всю голову ВМ, что-бы, не дай Бог, он не посносил всё. Это удар по репутации системы.

"У нас строгий отбор" - не аргумент. :)

M
На сайте с 19.09.2007
112

вчера попробовал систему ...

не нашел ответа на вопрос - если ВМ "подписался" сделать обзор - сколько времени на это отводится и как избавиться от "неторопливых" исполнителей?

где выставить в кампании "срок исполнения задания", после которого денежка разблокируется и отдается тому ВМ, который хочет работать?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:
В качестве доказательства бесконечности человеческой тупости цитирую моё усовершенствованное задание в Блогуне

"Интересное" задание. Подобная проблема существует, конечно, не в таких масштабах как в системах, массово принимающих сателлиты и псевдосайты. Но она есть. Но и тут мы не намерены мириться с таким положением вещей. Либо в конце января, либо уже в феврале разместим вводный курс для вебмастера. А также тест, проверяющий понимание правил системы (в том числе запрет на нелюбимый вами неуникальный текст), описанных в этом курсе. Начать работу в системе вебмастер сможет только после успешной сдачи теста. Вот тут мы ожидаем реального улучшения качества размещаемых обзоров.

den78ru:
вы, что-бы не подставляться, будете терпеть любого больного на всю голову ВМ, что-бы, не дай Бог, он не посносил всё. Это удар по репутации системы.
"У нас строгий отбор" - не аргумент. :)

Несколько сайтов уже заблокированы, деньги возвращены. Нарушение правил просто так не проходят. Вопрос в том, что санкции бывают разные. Блокирование сайтов и аккаунтов - это крайняя жесткая мера, применяемая тогда, когда мы понимаем, что вебмастер наносит сервису своими действиями серьезный удар, либо когда уверенно продолжает нарушать правила после неоднократных предупреждений. В остальных случаях проблемы очень хорошо решаются и менее жесткими санкциями, типа временного блокирования сайта (аналог временного бана на форуме).

если ВМ "подписался" сделать обзор - сколько времени на это отводится и как избавиться от "неторопливых" исполнителей?

Через 3 дня задание может быть отменено вами вручную, а через 7 дней сработает автоотмена. После отмены\автоотмены средства, блокированные для оплаты обзора, разблокируются.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Т-34 Я и раньше видел серьёзность намерений, теперь ещё раз в этом убедился. Может и присоединюсь.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Для теста закинул около 6к рублей для проведения небольшой рекламной кампании по одному единственному ключу...

Что понравилось:

1) Система работает, кто-то действительно пишет обзоры и иногда даже более менее прилично

Что не понравилось:

1) Написание нормального обзора - практически единичный случай (2 из 34 размещенных обзоров)

2) Массово не выполняются требования по объему текста

3) Массово используется копипаст

4) Многие ВМ размещают анкор допиской к абсолютно нетематичному неуникальному тексту на 9 УВ, можно быть уверенным, что если сайт случайно выпадет из индекса - эта страница в него точно не вернется

5) Подавляющее большинство ВМ размещает ссылки на уже проиндексированных страницах большого УВ, чтобы сразу получить деньги на счет, естественно что такая ссылка может не переиндескироваться еще очень длительное количество времени, а может и вообще когда до нее робот дойдет в следующий раз -выпасть из индекса, естественно оптимизатору от этого толку 0

Тут вижу единственное решение, отказаться от публикации в уже размещенных материалах, имхо это был изначально тупиковый путь

6) Огромное количество сайтов с портянкой ссылок на главной (не менее 30% из просмотренных мной), а у некоторых еще и внутряк

Итог следующий: несмотря на то что площадки отбирались достаточно жестко, движения позиций в течении уже полутора месяцев не наблюдается, в Миралинксе с тем же бюджетом был бы как минимум топ10в обоих ПС

Как ни печально, впечатление от системы в том виде в каком она сейчас есть - полное УГ и слив бюджета

Как вебмастер тоже не вижу смысла с ней работать так как не могу выставить адекватную цену для своих площадок (при ценообразовании меня не интересует средняя цена для сайтов с таким же тИЦ по системе, если вы не в курсе, тИЦ далеко не главный показатель)

В общем резюме простое: хотели как лучше, а получилось как всегда...искренне надеюсь что вы приведете систему в достойный вид чтобы ей действительно можно было пользоваться

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
A.Hagen:
несмотря на то что площадки отбирались достаточно жестко, движения позиций в течении уже полутора месяцев не наблюдается, в Миралинксе с тем же бюджетом был бы как минимум топ10в обоих ПС

Вы шутите? Вы хотите по анкору "*********", купив примерно 30 ссылок, попасть в топ обеих ПС с внутренней страницей? Извините, но это непрофессионально и не серьезно. Остальные комментарии, собственно, похожи...

A.Hagen:
Массово не выполняются требования по объему текста

Напишу сразу здесь. Вы путаете системы, здесь не пишут статьи. Вы в своем задании просите написать вам текст, но с этим вам в Миралинкс. Заметка же - это одно два предложения с вашим анкором на странице с уже имеющимся контентом. А требование от вебмастеров большего объема заметки не соответствует правилам системы.

A.Hagen:
Массово используется копипаст

Есть такая проблема, отрицать не будем, но и меры к устранению этого недостатка предприняты скоро будут самые эффективные

A.Hagen:
Многие ВМ размещают анкор допиской к абсолютно нетематичному неуникальному тексту на 9 УВ

У вас в задании стоит 3 УВ. Если размещение не соответствует заданию - отправляйте на доработку.

A.Hagen:
Тут вижу единственное решение, отказаться от публикации в уже размещенных материалах, имхо это был изначально тупиковый путь

Не хочу вступать в дискуссию по этому вопросу, мы имеем особое мнение по этому вопросу

A.Hagen:
Огромное количество сайтов с портянкой ссылок на главной (не менее 30% из просмотренных мной), а у некоторых еще и внутряк

Продажа ссылок с главной не запрещена. С внутренних можно продавать не более 3 ссылок со страницы, поэтому данный комментарий не соответствует действительности. Если же когда то вы и встретите сайт, у которого на внутренних больше 3 продажных ссылок, можете сразу на него жаловаться. Кстати, на страницах с обзорами, вообще, запрещена продажа ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий