- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Раньше работал с системой как оптимизатор, на днях решил попробовать свои площадки как вебмастер монетизировать. 7 площадок прошли модерацию. Если честно не ожидал такого наплыва. Постоянно висит 400 с лишним заявок, не успеваю их обрабатывать даже.
Посему есть большая просьба - сделать массовую обработку заявок по фильтрам - не хочу я размещать, например, контекстные ссылки "не глубже 3 уровня", так мне нужно в каждую зайти и отменить ее. Это достаточно много времени отнимает.
Т-34, спасибо вам за вашу разработку. Система нравится все больше и больше с каждым днем. Спасиб также за оперативные выплаты, несмотря на праздники.
Кстати, написал еще один пост на своем блоге о GGL, где рассказываю о бирже.
Andrey2283 добавил 13.01.2010 в 19:49
Раньше работал с системой как оптимизатор, на днях решил попробовать свои площадки как вебмастер монетизировать. 7 площадок прошли модерацию. Если честно не ожидал такого наплыва. Постоянно висит 400 с лишним заявок, не успеваю их обрабатывать даже.
Посему есть большая просьба - сделать массовую обработку заявок по фильтрам - не хочу я размещать, например, контекстные ссылки "не глубже 3 уровня", так мне нужно в каждую зайти и отменить ее. Это достаточно много времени отнимает.
Подтверждаю. Много времени занимает отсеивание заявок, которые не подходят под параметры моей площадки. К примеру, мне не нужны заявки, в которых сказано, что размещать можно ссылку, если количество внутренних ссылок не принимает 80 штук.
Хотелось бы, чтобы администрация уделила этому вопросу особое внимание. Спасибо!
Я понял свою проблему. Может проконсультируете, форумчане?
Я работаю над одним проектом, руководитель проекта. Работаю на дядю, за денежку. Вот, в частности ссылки закупаю через GGL
А ещё я сам по себе человек со своими мини-сайтами, блогами (по пол года не обновляемыми), страничками и другим фуфлом.
Так вот, мне бывает неудобно поставить веб-мастеру за размещенную ссылку "неуд". Или я стесняюсь отправить на доработку. Это было и в блогуне, и тут.
Я думаю, вот, человек работал, сделал работу. Но мне не нравится. Но это субъективно, я понимаю. А что было бы, если б я на его месте был? А вдруг я неверно оцениваю качество?
Что посоветуете?
Нужно обратиться в суппорт за оценкой, или лупить "на доработку" смело? Или вообще одобрять и забить, типа "для сельской местности пойдет"?
Я понял свою проблему. Может проконсультируете, форумчане?
Я работаю над одним проектом, руководитель проекта. Работаю на дядю, за денежку. Вот, в частности ссылки закупаю через GGL
А ещё я сам по себе человек со своими мини-сайтами, блогами (по пол года не обновляемыми), страничками и другим фуфлом.
Так вот, мне бывает неудобно поставить веб-мастеру за размещенную ссылку "неуд". Или я стесняюсь отправить на доработку. Это было и в блогуне, и тут.
Я думаю, вот, человек работал, сделал работу. Но мне не нравится. Но это субъективно, я понимаю. А что было бы, если б я на его месте был? А вдруг я неверно оцениваю качество?
Что посоветуете?
Нужно обратиться в суппорт за оценкой, или лупить "на доработку" смело? Или вообще одобрять и забить, типа "для сельской местности пойдет"?
Дааа, если бы я был твоим работадателем и узнал что ты стесняешься и тебе неудобно отправлять задания на доработку, пулей бы тебя уволил. И много так денег удалось слить?
Чудите вы батенька конечно, жалость все вам мешает, истратьте вы ее, сейчас ее мало у кого найдешь.
Почему одну? Может стОит пересмотреть это правило?
У меня на некоторых страницах СДЛ от 6кз до 10 кз. контент - 100% уникум.
Почему бы не ввести количество ссылок, допустим - 2 при условии что на
странице более 6 кз, если более 9 кз - то 3?
У меня вот вопрос назрел - у меня одного система ГоГетЛинкс не работает до сих пор? Грузится по часу, толку никакого, система в длительном запое что ли?
Т-34, нельзя ли как-то помечать просмотренные в поиске кампании? Типа как на форумах "прочитано".
Отличная идея, в план поставили.
есть большая просьба - сделать массовую обработку заявок по фильтрам - не хочу я размещать, например, контекстные ссылки "не глубже 3 уровня", так мне нужно в каждую зайти и отменить ее. Это достаточно много времени отнимает.
и
Подтверждаю. Много времени занимает отсеивание заявок, которые не подходят под параметры моей площадки. К примеру, мне не нужны заявки, в которых сказано, что размещать можно ссылку, если количество внутренних ссылок не принимает 80 штук.
Хотелось бы, чтобы администрация уделила этому вопросу особое внимание.
Добавили в план - это будет реализовано с помощью фильтров.
Прочтите внимательно правила как со стороны вебмастера, так и оптимизатора, чтобы знать, что разрешено, а что нет. Ничего страшного нет в том, чтобы попросить внести какие-то изменения, особенно, если идет нарушение правил.
Почему одну? Может стОит пересмотреть это правило?
У меня на некоторых страницах СДЛ от 6кз до 10 кз. контент - 100% уникум.
Почему бы не ввести количество ссылок, допустим - 2 при условии что на
странице более 6 кз, если более 9 кз - то 3?
Пока изменений не будет. Приоткрывая тайну, совсем скоро появится ограничение на возможное количество отправляемых от сайта заявок в месяц. То есть предложения оптимизаторов можно будет получать без ограничений, а самому отправлять заявки, если их общее число не превысило N штук за текущий месяц. Это должно существенность снизить количество размещаемых обзоров некоторыми вебмастерами, которые, по нашему мнению, публикуют слишком много обзоров. К тому же некоторые вебмастера прекратят массовую отправку заявок без разбора, заявки будут отправлять более вдумчиво. Это серьезно повысит качество размещаемых обзоров.
Когда мы проанализируем результаты этого нововведения, подумаем о том, о чем вы сейчас пишите.
У меня вот вопрос назрел - у меня одного система ГоГетЛинкс не работает до сих пор? Грузится по часу, толку никакого, система в длительном запое что ли?
Чтобы совсем не грузилось, такого нет, а вот то, что сайт работает не так быстро, как хотелось бы - это правда. Как раз сейчас решаем этот вопрос. Думаю, у нас есть шанс закрыть его сегодня-завтра.
Чтобы совсем не грузилось, такого нет, а вот то, что сайт работает не так быстро, как хотелось бы - это правда. Как раз сейчас решаем этот вопрос. Думаю, у нас есть шанс закрыть его сегодня-завтра.
Хорошо бы :)
.Пока изменений не будет. Приоткрывая тайну, совсем скоро появится ограничение на возможное количество отправляемых от сайта заявок в месяц. То есть предложения оптимизаторов можно будет получать без ограничений, а самому отправлять заявки, если их общее число не превысило N штук за текущий месяц. Это должно существенность снизить количество размещаемых обзоров некоторыми вебмастерами, которые, по нашему мнению, публикуют слишком много обзоров. К тому же некоторые вебмастера прекратят массовую отправку заявок без разбора, заявки будут отправлять более вдумчиво. Это серьезно повысит качество размещаемых обзоров.
Эти "N штук" будут для всех одинаковые или как-то зависеть от показателей сайта?