Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

omatick
На сайте с 06.09.2009
14

Раньше работал с системой как оптимизатор, на днях решил попробовать свои площадки как вебмастер монетизировать. 7 площадок прошли модерацию. Если честно не ожидал такого наплыва. Постоянно висит 400 с лишним заявок, не успеваю их обрабатывать даже.

Посему есть большая просьба - сделать массовую обработку заявок по фильтрам - не хочу я размещать, например, контекстные ссылки "не глубже 3 уровня", так мне нужно в каждую зайти и отменить ее. Это достаточно много времени отнимает.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Т-34, спасибо вам за вашу разработку. Система нравится все больше и больше с каждым днем. Спасиб также за оперативные выплаты, несмотря на праздники.

Кстати, написал еще один пост на своем блоге о GGL, где рассказываю о бирже.

Andrey2283 добавил 13.01.2010 в 19:49

omatick:
Раньше работал с системой как оптимизатор, на днях решил попробовать свои площадки как вебмастер монетизировать. 7 площадок прошли модерацию. Если честно не ожидал такого наплыва. Постоянно висит 400 с лишним заявок, не успеваю их обрабатывать даже.
Посему есть большая просьба - сделать массовую обработку заявок по фильтрам - не хочу я размещать, например, контекстные ссылки "не глубже 3 уровня", так мне нужно в каждую зайти и отменить ее. Это достаточно много времени отнимает.

Подтверждаю. Много времени занимает отсеивание заявок, которые не подходят под параметры моей площадки. К примеру, мне не нужны заявки, в которых сказано, что размещать можно ссылку, если количество внутренних ссылок не принимает 80 штук.

Хотелось бы, чтобы администрация уделила этому вопросу особое внимание. Спасибо!

Совушки (с)
xws
На сайте с 14.12.2008
44
xws

Я понял свою проблему. Может проконсультируете, форумчане?

Я работаю над одним проектом, руководитель проекта. Работаю на дядю, за денежку. Вот, в частности ссылки закупаю через GGL

А ещё я сам по себе человек со своими мини-сайтами, блогами (по пол года не обновляемыми), страничками и другим фуфлом.

Так вот, мне бывает неудобно поставить веб-мастеру за размещенную ссылку "неуд". Или я стесняюсь отправить на доработку. Это было и в блогуне, и тут.

Я думаю, вот, человек работал, сделал работу. Но мне не нравится. Но это субъективно, я понимаю. А что было бы, если б я на его месте был? А вдруг я неверно оцениваю качество?

Что посоветуете?

Нужно обратиться в суппорт за оценкой, или лупить "на доработку" смело? Или вообще одобрять и забить, типа "для сельской местности пойдет"?

С уважением, Виктор (http://blog.xws.ru) PROMO
MI
На сайте с 07.03.2005
188
xws:
Я понял свою проблему. Может проконсультируете, форумчане?
Я работаю над одним проектом, руководитель проекта. Работаю на дядю, за денежку. Вот, в частности ссылки закупаю через GGL
А ещё я сам по себе человек со своими мини-сайтами, блогами (по пол года не обновляемыми), страничками и другим фуфлом.

Так вот, мне бывает неудобно поставить веб-мастеру за размещенную ссылку "неуд". Или я стесняюсь отправить на доработку. Это было и в блогуне, и тут.
Я думаю, вот, человек работал, сделал работу. Но мне не нравится. Но это субъективно, я понимаю. А что было бы, если б я на его месте был? А вдруг я неверно оцениваю качество?

Что посоветуете?
Нужно обратиться в суппорт за оценкой, или лупить "на доработку" смело? Или вообще одобрять и забить, типа "для сельской местности пойдет"?

Дааа, если бы я был твоим работадателем и узнал что ты стесняешься и тебе неудобно отправлять задания на доработку, пулей бы тебя уволил. И много так денег удалось слить?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
DN
На сайте с 03.05.2008
13
xws:

Чудите вы батенька конечно, жалость все вам мешает, истратьте вы ее, сейчас ее мало у кого найдешь.

Едете в Крым, устали от поездки? В Загородном клубе (http://www.marcoclub.com) можно передохнуть.
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Да, все верно, на одной странице можно разместить одну контекстную ссылку, не больше.

Почему одну? Может стОит пересмотреть это правило?

У меня на некоторых страницах СДЛ от 6кз до 10 кз. контент - 100% уникум.

Почему бы не ввести количество ссылок, допустим - 2 при условии что на

странице более 6 кз, если более 9 кз - то 3?

S
На сайте с 23.07.2008
25

У меня вот вопрос назрел - у меня одного система ГоГетЛинкс не работает до сих пор? Грузится по часу, толку никакого, система в длительном запое что ли?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
zagred:
Т-34, нельзя ли как-то помечать просмотренные в поиске кампании? Типа как на форумах "прочитано".

Отличная идея, в план поставили.

omatick:
есть большая просьба - сделать массовую обработку заявок по фильтрам - не хочу я размещать, например, контекстные ссылки "не глубже 3 уровня", так мне нужно в каждую зайти и отменить ее. Это достаточно много времени отнимает.

и

Andrey2283:
Подтверждаю. Много времени занимает отсеивание заявок, которые не подходят под параметры моей площадки. К примеру, мне не нужны заявки, в которых сказано, что размещать можно ссылку, если количество внутренних ссылок не принимает 80 штук.
Хотелось бы, чтобы администрация уделила этому вопросу особое внимание.

Добавили в план - это будет реализовано с помощью фильтров.

xws:

Прочтите внимательно правила как со стороны вебмастера, так и оптимизатора, чтобы знать, что разрешено, а что нет. Ничего страшного нет в том, чтобы попросить внести какие-то изменения, особенно, если идет нарушение правил.

Helen27:
Почему одну? Может стОит пересмотреть это правило?
У меня на некоторых страницах СДЛ от 6кз до 10 кз. контент - 100% уникум.
Почему бы не ввести количество ссылок, допустим - 2 при условии что на
странице более 6 кз, если более 9 кз - то 3?

Пока изменений не будет. Приоткрывая тайну, совсем скоро появится ограничение на возможное количество отправляемых от сайта заявок в месяц. То есть предложения оптимизаторов можно будет получать без ограничений, а самому отправлять заявки, если их общее число не превысило N штук за текущий месяц. Это должно существенность снизить количество размещаемых обзоров некоторыми вебмастерами, которые, по нашему мнению, публикуют слишком много обзоров. К тому же некоторые вебмастера прекратят массовую отправку заявок без разбора, заявки будут отправлять более вдумчиво. Это серьезно повысит качество размещаемых обзоров.

Когда мы проанализируем результаты этого нововведения, подумаем о том, о чем вы сейчас пишите.

Seolan:
У меня вот вопрос назрел - у меня одного система ГоГетЛинкс не работает до сих пор? Грузится по часу, толку никакого, система в длительном запое что ли?

Чтобы совсем не грузилось, такого нет, а вот то, что сайт работает не так быстро, как хотелось бы - это правда. Как раз сейчас решаем этот вопрос. Думаю, у нас есть шанс закрыть его сегодня-завтра.

S
На сайте с 23.07.2008
25
Т-34:

Чтобы совсем не грузилось, такого нет, а вот то, что сайт работает не так быстро, как хотелось бы - это правда. Как раз сейчас решаем этот вопрос. Думаю, у нас есть шанс закрыть его сегодня-завтра.

Хорошо бы :)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Т-34:
.Пока изменений не будет. Приоткрывая тайну, совсем скоро появится ограничение на возможное количество отправляемых от сайта заявок в месяц. То есть предложения оптимизаторов можно будет получать без ограничений, а самому отправлять заявки, если их общее число не превысило N штук за текущий месяц. Это должно существенность снизить количество размещаемых обзоров некоторыми вебмастерами, которые, по нашему мнению, публикуют слишком много обзоров. К тому же некоторые вебмастера прекратят массовую отправку заявок без разбора, заявки будут отправлять более вдумчиво. Это серьезно повысит качество размещаемых обзоров.

Эти "N штук" будут для всех одинаковые или как-то зависеть от показателей сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий