Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Вопрос такой возник: Я вебмастер, разослал порядка сотни предложений тем оптимизаторам, чья цена меня устроила. Половина откликнулась, я их разместил. Допустим захочу через пару дней разослать еще группу приглашений по тем же параметрам, как сделать так чтобы не присылать повторные приглашения? .. подобного фильтра не нашел.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Не могу найти отключение оповещения о новых заявках. Наспамили так приличненько.

с уважением, Алексей
GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65

Я разместил ссылку, но оптимизатор отклонил. И я не помню на какой странице я ее разместил.

Нужно чтобы показывала

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Na-Na:
Очень хочу, чтобы у оптимизаторов появилась возможность отправлять одной площадке приглашения сразу на несколько кампаний.

Будет, но попозже

alex_ovd:
А как быть, когда ссылку размещают, например, в материале за 2003 год, который находится достаточно глубоко в архиве? Как бы узнать, когда материал переиндексируется (если это когда-либо произойдет=))?

Если страница проиндексирована хотя бы раз, то робот будет обязательно посещать ее повторно, иначе бы индекс ПС засорился неактуальными страницами.

tav:
хотелось бы, чтоб ВМ, просматривая заявки оптимизаторов, видел и мог выбирать все заказанные анкоры. Потому как у меня может не быть одного в моем контексте, зато для других я могу выбирать имеющиеся тексты. А то счас приходится список рефрешить, чтобы все анкоры посмотреть.

Такой функции не будет. Система сама раздает анкоры и URL в зависимости от предпочтений, указанных оптимизатором. Те анкоры и URL, которые должны повторяться чаще в рамках кампании будут выпадать чаще. Если отдать вебмастеру возможность выбирать анкор, то предпочтения оптимизатора выполняться не будут.

MOBBI:
как сделать так чтобы не присылать повторные приглашения? .. подобного фильтра не нашел.

Рассылка идет от одного сайта или сразу от нескольких?

GReaTM0deR:
Я разместил ссылку, но оптимизатор отклонил. И я не помню на какой странице я ее разместил.
Нужно чтобы показывала

Хотя URL не отображается, но при открытии страницы вас переправляет именно на ту страницу, где и был размещен обзор.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Т-34, от одного

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

MOBBI, тогда в любом случае там нет повторений.

D9
На сайте с 22.06.2009
136

Заранее извиняюсь, если этот вопрос на какой-то странице уже был.

При поиске площадок указывается pr главной страницы. А как узнать pr той страницы, где будет размещена моя ссылка?

GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65

Хотелось бы видеть свою переписку с оптимизаторами.

И почему не могу добавить СДЛ с 30-50 страницами?

S
На сайте с 16.06.2009
4

Bobson, Посмотрите 3vozrast.ru Сайту три года. Есть раздел "Путешествия"

malpa
На сайте с 25.12.2006
123

При работе с системой нашел следующие баги в панеле Вебмастера:

1. При доработке заданий из раздела "На доработку" после выполнения требований оптимизатора система автоматически перекидывает на страницу "Новые заказы". Приходится опять возвращаться на страницу "На доработку", если там остались заявки или что-то сделано не так. редирект, в общем, неверный.

2. Мне кажется, надо установить "совет" для оптимизаторов по умолчанию "Рекомендуем устанавливать не более 100-150 внутренних", а не 50-80 как сейчас. Если сайт Вебмастера большой и старый, то функций на сайте столько много, что они умещаются в ~80 внутренних. По крайней мере, у меня так. Т.е. у меня есть замечательные контекстные статьи, на страницах которых 0 внешних ссылок. Но оптимизатор не получает данные статьи, т.к. страница не проходит проверку количества внутренних ссылок.

Опытные оптимизаторы устанавливают этот параметр в позицию "Не имеет значение", а вот "молодые" теряют заказы.

3. В Internet Explorer (8.0.6001) окошко репорта оптимизатору о том, что ссылка размещена, выглядит криво: поля ввода "Адрес статьи" и "Путь к статье" почему-то видны только на 4-5 символов. Т.е. я пишу в поля текст и не вижу толком, что я пишу.

В панеле оптимизатора:

1. Нет опции "Занести площадку в черный список". К примеру, я считаю, что многие сайты являются неперспективными и будут заброшены через 1-2 года. Я хочу занести такие в блэклист, чтобы ни одна моя кампания не сталкивалась с ними.

2. Нет опции массового отказа площадкам, отмеченным галочкой. Галочка используется только для опции "Одобрить"

А вообще, система super. То, что Лиекс забрал домен RU себе - тому лишь подтверждение )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий