- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос такой возник: Я вебмастер, разослал порядка сотни предложений тем оптимизаторам, чья цена меня устроила. Половина откликнулась, я их разместил. Допустим захочу через пару дней разослать еще группу приглашений по тем же параметрам, как сделать так чтобы не присылать повторные приглашения? .. подобного фильтра не нашел.
Не могу найти отключение оповещения о новых заявках. Наспамили так приличненько.
Я разместил ссылку, но оптимизатор отклонил. И я не помню на какой странице я ее разместил.
Нужно чтобы показывала
Очень хочу, чтобы у оптимизаторов появилась возможность отправлять одной площадке приглашения сразу на несколько кампаний.
Будет, но попозже
А как быть, когда ссылку размещают, например, в материале за 2003 год, который находится достаточно глубоко в архиве? Как бы узнать, когда материал переиндексируется (если это когда-либо произойдет=))?
Если страница проиндексирована хотя бы раз, то робот будет обязательно посещать ее повторно, иначе бы индекс ПС засорился неактуальными страницами.
хотелось бы, чтоб ВМ, просматривая заявки оптимизаторов, видел и мог выбирать все заказанные анкоры. Потому как у меня может не быть одного в моем контексте, зато для других я могу выбирать имеющиеся тексты. А то счас приходится список рефрешить, чтобы все анкоры посмотреть.
Такой функции не будет. Система сама раздает анкоры и URL в зависимости от предпочтений, указанных оптимизатором. Те анкоры и URL, которые должны повторяться чаще в рамках кампании будут выпадать чаще. Если отдать вебмастеру возможность выбирать анкор, то предпочтения оптимизатора выполняться не будут.
как сделать так чтобы не присылать повторные приглашения? .. подобного фильтра не нашел.
Рассылка идет от одного сайта или сразу от нескольких?
Я разместил ссылку, но оптимизатор отклонил. И я не помню на какой странице я ее разместил.
Нужно чтобы показывала
Хотя URL не отображается, но при открытии страницы вас переправляет именно на ту страницу, где и был размещен обзор.
Т-34, от одного
MOBBI, тогда в любом случае там нет повторений.
Заранее извиняюсь, если этот вопрос на какой-то странице уже был.
При поиске площадок указывается pr главной страницы. А как узнать pr той страницы, где будет размещена моя ссылка?
Хотелось бы видеть свою переписку с оптимизаторами.
И почему не могу добавить СДЛ с 30-50 страницами?
Bobson, Посмотрите 3vozrast.ru Сайту три года. Есть раздел "Путешествия"
При работе с системой нашел следующие баги в панеле Вебмастера:
1. При доработке заданий из раздела "На доработку" после выполнения требований оптимизатора система автоматически перекидывает на страницу "Новые заказы". Приходится опять возвращаться на страницу "На доработку", если там остались заявки или что-то сделано не так. редирект, в общем, неверный.
2. Мне кажется, надо установить "совет" для оптимизаторов по умолчанию "Рекомендуем устанавливать не более 100-150 внутренних", а не 50-80 как сейчас. Если сайт Вебмастера большой и старый, то функций на сайте столько много, что они умещаются в ~80 внутренних. По крайней мере, у меня так. Т.е. у меня есть замечательные контекстные статьи, на страницах которых 0 внешних ссылок. Но оптимизатор не получает данные статьи, т.к. страница не проходит проверку количества внутренних ссылок.
Опытные оптимизаторы устанавливают этот параметр в позицию "Не имеет значение", а вот "молодые" теряют заказы.
3. В Internet Explorer (8.0.6001) окошко репорта оптимизатору о том, что ссылка размещена, выглядит криво: поля ввода "Адрес статьи" и "Путь к статье" почему-то видны только на 4-5 символов. Т.е. я пишу в поля текст и не вижу толком, что я пишу.
В панеле оптимизатора:
1. Нет опции "Занести площадку в черный список". К примеру, я считаю, что многие сайты являются неперспективными и будут заброшены через 1-2 года. Я хочу занести такие в блэклист, чтобы ни одна моя кампания не сталкивалась с ними.
2. Нет опции массового отказа площадкам, отмеченным галочкой. Галочка используется только для опции "Одобрить"
А вообще, система super. То, что Лиекс забрал домен RU себе - тому лишь подтверждение )