Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

D7
На сайте с 09.03.2009
31
MiRaj:
Я бы поддержал. При условии что вебмастер сможет подтвердить, что ссылки на сайте размещаются с согласия владельца (письмо с whois-мыла или еще как).

конечно!

именно регистратор домена

скан заявления или согласие и все

у нас все новости попадают в Яндекс Новости а следовательно тут же индексируются ботом.

мы новостной сайт и робот яндекса бывает практически через день

Если требуются можем предоставить документы фирмы или документы на СМИ

бумаги бы хоть сейчас скинули...

forum.searchengines.ru - позитив на позитиве)
fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
fxtotal:
Тут поднималась тема о необходимости приведения примера выполнения задания ВМ-ом. Мне кажется это может исправить ситуацию. Приведите пож-ста обоснования нежелания этого делать.

Я, наверное, не совсем понятно выразился. Этот вопрос к администрации ГГЛ. Хотелось бы получить на него ответ.

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
R1
На сайте с 29.03.2009
107

Есть вопрос к администрации сервиса.

Я участвую в системе в качестве оптимизатора. Только что получил обзор на проверку по контекстной ссылке. В обзоре мне сильно не понравилось то, что ВМ залил на свой сайт неуникальную статью, скопированную со значительно более сильного новостного ресурса, и поставил там мою ссылку. Т.е. ссылка сейчас размещена в неуникальной статье.

Собственно вопрос - могу ли я потребовать от ВМ размещение в уникальных материалах. В правилах системы я не нашел такого требования.

На будущее я поставлю в описание задания что ссылка размещается только в уникальных материалах, чтобы иметь право требовать выполнение этого пункта, но нужно как-то сейчас решить этот вопрос. Ссылка достаточно дорогая для меня и хочется чтобы все было сделано грамотно, но и нарушать правила системы я не хочу.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
rdm123:
На будущее я поставлю в описание задания что ссылка размещается только в уникальных материалах, чтобы иметь право требовать выполнение этого пункта

А с чего Вы решили, что будете иметь на это право? Если тут каждый будет устанавливать свои правила, то зачем нужна эта система? Извините, это все не только про Вас, а, в основном, про других, которые пытаются установить СВОИ правила.

Про Ваш случай: неуник материал вряд ли попадет в индекс (или выпадет из него довольно скоро). Поэтому деньги Вам вернутся...

R1
На сайте с 29.03.2009
107
fxtotal:
А с чего Вы решили, что будете иметь на это право?

В настройках компании есть такой пункт "Описания и комментарии к заданию (если требуются)" и там есть примечание:

"Если у вас есть какие-либо дополнительные требования к размещению обзоров кроме заданных вами выше, напишите здесь, чтобы рассказать о них вебмастеру"

[Удален]

Только кому они нужны-эти "вечные" ссылки?...при условии, что никто не гарантирует, что завтра на закупленный сайт яндекс не наложит санкции и адьес денежка...да и вообще никто не знает, что за блюдо яшка может приготовит на завтрак измученному вебмастеру...а то что ссылка будет там висеть "вечно" явно не является бальзамом на душу.

Ссылки по моему мнению должны быть временными...нужно тебе продвижение по позициям или ТИЦ-купи...не нужно или уже не нужно-не покупай.

P.S. Слово навсегда, вечно...я бы рекомендовал брать в кавычках - ничего вечного здесь точно нет, это считай жесткий пиар и проезд по "ушам" впечатлительного оптимизатора.

P.S.S. Все IMHO.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Ediger:
Только кому они нужны-эти "вечные" ссылки?
Ediger:
Ссылки по моему мнению должны быть временными...

А в чем тогда разница например с sape?

"Вечность" продажных ссылок в противоположность подневной оплате даёт какую-то надежду на то что продающий ссылки сайт не зарастет ими через 2-3 месяца до полной непригодности.

Напрягает другое:

В системе видимо достаточно много сайтов продающих ссылки в автоматизированных биржах, например sape. В анонсах об этом ничего не говорится, а момент немаловажный. Если речь идет о "быстро получить большое количество качественных постоянных ссылок" и "за небольшие деньги увеличить Траст".

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
fxtotal:
Я, наверное, не совсем понятно выразился. Этот вопрос к администрации ГГЛ. Хотелось бы получить на него ответ.

Уже писали об этом, в план добавлено, но просто не дошла до этого очередь.

rdm123:
Есть вопрос к администрации сервиса.

Я участвую в системе в качестве оптимизатора. Только что получил обзор на проверку по контекстной ссылке. В обзоре мне сильно не понравилось то, что ВМ залил на свой сайт неуникальную статью, скопированную со значительно более сильного новостного ресурса, и поставил там мою ссылку. Т.е. ссылка сейчас размещена в неуникальной статье

В правилах размещения есть пункт о том, что публикация контекстных ссылок в неуникальных материалах запрещена. Поэтому можете смело отправлять задание на доработку. Если кто-то будет возмущаться - жалуйтесь при помощи специальной кнопки. Не лишним будет добавить это в комментарии к кампании, как вы и написали.

Ediger:
Только кому они нужны-эти "вечные" ссылки?...при условии, что никто не гарантирует, что завтра на закупленный сайт яндекс не наложит санкции

Нужны оптимизаторам, которые думают не только о сегодняшнем, но и завтрашнем дне продвигаемых сайтов. Нужны вебмастерам, которые считают, что реклама в том числе ссылочная должна быть уместной и хорошо оплачиваемой (при условии, что сайты у таких вебмастеров качественные - модерацию пройти отнюдь не просто).

UZPN:

В системе видимо достаточно много сайтов продающих ссылки в автоматизированных биржах, например sape. В анонсах об этом ничего не говорится, а момент немаловажный. Если речь идет о "быстро получить большое количество качественных постоянных ссылок" и "за небольшие деньги увеличить Траст".

Правилами системы не запрещается умеренное участие в автобиржах (не более трех ссылок на странице). Риски попадания под фильтры при таком грамотном подходе минимальны, о чем свидетельствует опыт нашей работы. Например, из более чем тысячи принятых в систему сайтов с начала сентября вылетело из индекса полностью или почти полностью всего несколько сайтов.

Но тут, дело не только в автобиржах, мы учитываем и ряд других факторов, которые позволяют минимизировать риски.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Т-34:
Правилами системы не запрещается умеренное участие в автобиржах (не более трех ссылок на странице). Риски попадания под фильтры при таком грамотном подходе минимальны, о чем свидетельствует опыт нашей работы. Например, из более чем тысячи принятых в систему сайтов с начала сентября вылетело из индекса полностью или почти полностью всего несколько сайтов.

Но тут, дело не только в автобиржах, мы учитываем и ряд других факторов, которые позволяют минимизировать риски.

Тем не менее было бы честно сообщить об этом в анонсе, если Вы позиционируете систему, как способ наращивания "Траста".

Я не думаю, что закупая "вечные" ссылки с сайтов sape можно "за небольшие деньги увеличить Траст". Если даже "траст" таким способом наращивается, то в sape это обойдется дешевле:

В sape огромное количество сайтов с ограничениями 2 или даже 1 исходящая со странички, не говоря уж о 3 (которые являются ограничением Вашей системы).

Делаем оценку (весьма приблизительную): ссылка в sape 10 руб/месяц. Аналогичная ссылка в Вашей системе 300 руб навсегда. Ссылка имеет одинаковую ценность для покупателя, при этом её стоимость в двух системах сравняется более чем через 2 года (правильно было бы конечно указать параметры для которых приводятся цены, но я думаю мысль ясна и так и от более точного сравнения мало что поменяется, впрочем если Вы с этим не согласны можно более точно посчитать).

Вывод: было бы замечательно (с точки зрения пользователя-оптимизатора) вообще не пускать в систему сайты продающие ссылки на других биржах. Либо помечать "продажные" сайты (что скорее всего будет почти эквивалентно первому варианту).

malpa
На сайте с 25.12.2006
123
UZPN:
Тем не менее было бы честно сообщить об этом в анонсе, если Вы позиционируете систему, как способ наращивания "Траста".
Я не думаю, что закупая "вечные" ссылки с сайтов sape можно "за небольшие деньги увеличить Траст". Если даже "траст" таким способом наращивается, то в sape это обойдется дешевле:
В sape огромное количество сайтов с ограничениями 2 или даже 1 исходящая со странички, не говоря уж о 3 (которые являются ограничением Вашей системы).
Делаем оценку (весьма приблизительную): ссылка в sape 10 руб/месяц. Аналогичная ссылка в Вашей системе 300 руб навсегда. Ссылка имеет одинаковую ценность для покупателя, при этом её стоимость в двух системах сравняется более чем через 2 года (правильно было бы конечно указать параметры для которых приводятся цены, но я думаю мысль ясна и так и от более точного сравнения мало что поменяется, впрочем если Вы с этим не согласны можно более точно посчитать).
Вывод: было бы замечательно (с точки зрения пользователя-оптимизатора) вообще не пускать в систему сайты продающие ссылки на других биржах. Либо помечать "продажные" сайты (что скорее всего будет почти эквивалентно первому варианту).

На вкус и цвет товарищей нет. У каждого свое мышление, взгляды и логика.

Я исхожу из того, что Вебмастер изначально честный человек. Поэтому мне выгоднее разместить на хорошем сайте ссылку за 300 рублей, чем размещать мигающие ссылки за 10 рублей в Сапе. То есть я заплатил 300 рублей и вообще не парюсь: есть у меня баланс на Сапе или его нет?; не решит ли владелец сайта на Сапе выкинуть мою ссылку? и т.д.

К тому же оплаченная ссылка при честном Вебмастере будет работать год, два, три, четыре, 10 лет. Даже с учетом всех форс-мажоров (продажа проекта, смерть Вебмастера, кидала-Вебмастер и т.д.) размещение навсегда за 300 рублей по деньгам выгоднее в долгосрочном периоде.

Я отношусь к тем людям, которые ценят стабильность. И я готов платить за нее 300 рублей.

Тем более никто вам не запрещает размещать рекламу в Сапе: если вы считаете, что лучше платить каждый месяц 10 рублей, чем единоразово 300 - это ваше право и ваша логика, ваше решение, наконец.

Вопрос к администрации ГГЛ (от Вебмастера):

Планируется ли сделать более подробную разбивку по ТИЦ для сайтов-доноров?

Получается, что сайт с ТИЦ 300 приносит такой же доход, как и сайт с ТИЦ 600. Имхо это несправедливо. Между ТИЦ 300 и ТИЦ 850 должна быть разбивка.

malpa добавил 30.12.2009 в 20:35

Ну и раз зашел сюда....

Далее к администрации ГГЛ:

1. Когда Оптимизатор заносит площадку в БлэкЛист, в выводимом окошке-предупреждении надо убрать сообщение "Общая сумма ссылок: ХХХ рублей". Получается такое предупреждение: "Вы заносите следующие площадки в черный список. Общая сумма ссылок: 1950 рублей". Возникает ощущение, что эти деньги у меня с баланса сейчас спишутся после занесения в БлэкЛист, не очень приятно. Да и вообще зачем этот подсчет при добавлении в БлэкЛист?

2. Можно при создании кампании Оптимизатором сделать опцию (в виде "птички") "разрешить\запретить" склонять анкоры. Вот например я как Оптимизатор считаю это очень полезным - разрешить Вебмастерам склонять анкор (число, время, падеж и т.д.). Ссылки получаются более здоровыми. В то же время как Вебмастер я тоже ратую за это: так многие ссылки будет удобнее вводить в текст статьи! Очень удобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий