Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

1R
На сайте с 09.07.2008
146

Сейчас при проверке заданий половина текстов оказалась копипастом. Неужели за 5-15$ трудно чиркнуть пару строк или рерайт сделать? из так называемой категории сми 90% сразу в блеклист отправить нужно

kalinka-blondinka
На сайте с 24.12.2009
6

Где найти отправленные мною сообщения? Не нашла...

Ну и что, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие!
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
kalinka-blondinka:

Если на них не ответили, то нигде... А если ответили то тут: http://gogetlinks.net/messages.php

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
KmoT:
Чото какойто глюк с системой: выполнил два задания, отправил на проверку - появляется сообщение - Идет проверка. Пожалуйста, ждите.. и всё зависает....

Это в техподдержку

1tizer.ru:
Сейчас при проверке заданий половина текстов оказалась копипастом. Неужели за 5-15$ трудно чиркнуть пару строк или рерайт сделать? из так называемой категории сми 90% сразу в блеклист отправить нужно

Это нарушение, можете отправлять на доработку, скоро сделаем примеры правильно выполненных заданий и основные ошибки при размещении, с которыми вебмастера должны будут ознакомиться в обязательном порядке. Таких ситуаций станет меньше. Кстати, сайты для взрослых в системе не участвуют.

kalinka-blondinka:

Отдельно их просмотреть нельзя, только в разделе сообщений, если на них были даны ответы, либо щелкнув на конвертик нужного вебмастера\оптимизатора, которому вы отправляли сообщения.

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
Т-34:
Пожаловаться на сайт или кампанию итак сейчас можно, а вот отказ от задания уже после одобрения заявки\ отправки предложения мы принципиально не делаем, чтобы не было злоупотреблений со стороны оптимизаторов.

А со стороны вебмастера значит можно? Отлично, логика хороша. Вот теперь я сделаю не индексируемый раздел сайта и буду туда пихать ссылки на внешние ресурсы и так каждый не против сделать срубить бабла, а на индекс всеравно, ведь бабки мне уже оплатили.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Ilekor:
А со стороны вебмастера значит можно? Отлично, логика хороша. Вот теперь я сделаю не индексируемый раздел сайта и буду туда пихать ссылки на внешние ресурсы и так каждый не против сделать срубить бабла, а на индекс всеравно, ведь бабки мне уже оплатили.

Почитайте, пожалуйста, правила\FAQ - обнаружите много интересных вещей, в том числе следующие:

1) Размещение обзоров на страницах с продажными ссылками запрещено

2) Размещение на одной странице более одного обзора невозможно (система не даст этого сделать)

3) Оплата взимается только за размещение обзоров на страницах в индексе, если страница не в индексе, то оплата будет снята в момент попадания страницы в индекс (если в течение 45 дней этого не произойдет, деньги на обзор разблокируются)

4) Размещение на странице с количеством внешних и внутренних ссылок, превышающим число, заданное в кампании невозможно (система автоматически не даст подтвердить такое размещение)

5) Если вас не устраивает размещение, можно отправить задание на доработку

6) Проверяется noindex и nofollow

7) Постоянно проверяется наличие ссылок на страницах вебмастеров

А теперь приведите хотя бы одну достойную причину, почему нужно добавить функцию отмены размещения. Вопрос риторический. Таких причин нет. Единственное, что требуется от оптимизатора - изучить сайт до отправки предложения\подтверждения заявки, поэтому никакой отмены не требуется, все вопросы решаются в рамках отправки на доработку. А в случае несогласия с требованиями оптимизатора вебмастер сам может отказаться от задания.

R
На сайте с 27.01.2008
137

пожелания и вопросы:

1.отправил как оптимизатиор заявку вебмастиру, потом начались праздники, через неделю захожу а обзор уже выполнен и автоматически деньги списаны. Я его НЕ одобрял. в правилах системы нигде не видел что на одобрение отводится какой-то конкретный промежуток времени? как понимать это? и кстати каков этот промежуток времени? обзор меня устраивает, но если бы нет?

2. правильно ли я понял- если на странице к-во внешних больше указаных мною в кампании СИСТЕМА не позволит там разместить обзор? то есть мне за количеством вс на странице с размещенным обзором следить не надо ?

3. сделайте, блин White list пожалуйста :) !!!!

Приватные прокси надо? А со скидочкой ;-) https://clck.ru/3BXDqX
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:

4) Размещение на странице с количеством внешних и внутренних ссылок, превышающим число, заданное в кампании невозможно (система автоматически не даст подтвердить такое размещение)

5) Если вас не устраивает размещение, можно отправить задание на доработку

6) Проверяется noindex и nofollow

7) Постоянно проверяется наличие ссылок на страницах вебмастеров

А можно миксану чутка?

1) п. 7. Постоянно это как? Раз в сутки, неделю месяц?

2) Если при исполнении в энный раз (по прошествии 3-х месяцев) пункта 7 обнаружится нарушение пункта 4, то что?

3) Если при исполнении в энный раз (по прошествии 3-х месяцев) пункта 7 обнаружится нарушение пункта 6, то что?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
kalinka-blondinka
На сайте с 24.12.2009
6
Хортица:
Если на них не ответили, то нигде... А если ответили то тут: http://gogetlinks.net/messages.php
Т-34:

Отдельно их просмотреть нельзя, только в разделе сообщений, если на них были даны ответы, либо щелкнув на конвертик нужного вебмастера\оптимизатора, которому вы отправляли сообщения.

Жалко... Кому то ссылку подарила.

Мне кажется было бы удобно, если в поиске площадок была строка ключевые слова. Много не нужных площадок предлагается.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Roctopus:
пожелания и вопросы:
1.отправил как оптимизатиор заявку вебмастиру, потом начались праздники, через неделю захожу а обзор уже выполнен и автоматически деньги списаны. Я его НЕ одобрял. в правилах системы нигде не видел что на одобрение отводится какой-то конкретный промежуток времени? как понимать это? и кстати каков этот промежуток времени? обзор меня устраивает, но если бы нет?
2. правильно ли я понял- если на странице к-во внешних больше указаных мною в кампании СИСТЕМА не позволит там разместить обзор? то есть мне за количеством вс на странице с размещенным обзором следить не надо ?
3. сделайте, блин White list пожалуйста :) !!!!

На проверку обзора отводится 5 дней. Укажем это на странице обзоров, ожидающих проверки. Белые списки уже есть в плане.

den78ru:
А можно миксану чутка?

1) п. 7. Постоянно это как? Раз в сутки, неделю месяц?

2) Если при исполнении в энный раз (по прошествии 3-х месяцев) пункта 7 обнаружится нарушение пункта 4, то что?

3) Если при исполнении в энный раз (по прошествии 3-х месяцев) пункта 7 обнаружится нарушение пункта 6, то что?

Если количество внешних ссылок со временем вырастет, но они не будут иметь продажный характер, то каждый такой случай будет решаться индивидуально, если ссылки продажные - будут санкции и приведение страницы к нужному виду. Если же noidex nofollow появится после одобрения выполненного задания, то вероятность прекращения работы такой площадки на GGL выше 50% (один такой прецедент есть, сайт был исключен без предупреждения, все деньги возвращены оптимизаторам, дальнейшее участие сайта в системе невозможно). Гарантия по возврату средств в подобных случаях действует на обзоры, размещенные в течение 3 последних месяцев. А по первому вашему вопросу только в ЛС ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий