Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

kalinka-blondinka
На сайте с 24.12.2009
6

А, ну ясное дело, у вас три месяца то прошли...

Ну и что, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие!
fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Roctopus:
подтверждаю, некоторые вебмастеры попутали контекстную ссылку с тупо "постовым". Ставят ссылку в конце страницы с текстом типа- "прочитайте также ссылка"
я лично теперь это указываю в описании компании, где и как должна стоять ссылка (внутри текста статьи) :)

Тут поднималась тема о необходимости приведения примера выполнения задания ВМ-ом. Мне кажется это может исправить ситуацию. Приведите пож-ста обоснования нежелания этого делать.

Мне лично, обидно, когда я, выполняя задания, пишу отдельный текст (заказываю) для анкора и связываю тему сайта с темой анкора. Недавно попалась хорошая площадка и я захотел на ней разместиться. Мало того, что ВМ тупо поставил мою ссылку в новость 3х летней давности. Он воткнул ее внутрь тектса и неверно прописал путь для определения УВ (что, на мой взгляд, тоже должно проверяться системой автоматически), так он еще и не написал такой тупой текст возле анкора, что стало вдвойне обидно. А цены у нас одинаковые (почти).

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
P
На сайте с 05.03.2006
177

почему я не могу зарегистрироваться на сайте? Мне на почту не приходят письма, введенные данные не действуют для входа, пробовал разные почтовые ящики. Это только у меня так?

MD
На сайте с 06.02.2009
48
Т-34:
Возможно, установлены неадекватно низкие цены (кстати, система об этом предупреждает) или закончились деньги на балансе (тоже дается предупреждение), а может еще что-то - пишите в техподдержку, надо смотреть в вашем аккаунте.

поставил цены на 15% больше средних - посмотрим, как изменится активность вебмастеров /d/3/11/6277901.gif

kalinka-blondinka
На сайте с 24.12.2009
6
Proctor:
почему я не могу зарегистрироваться на сайте? Мне на почту не приходят письма, введенные данные не действуют для входа, пробовал разные почтовые ящики. Это только у меня так?

Наверное у вас только. Мне данные пришли сразу, в систему вошла без проблем.

[Удален]

Товарищи модераторы ГоГета :) У меня к Вам вопросы:

1) В течении какого времени после одобрения сайта происходит его индексация в системе, в плане количества страниц ?

2) Какой максимальный уровень видит система? 3 ув как сапа или выше?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
tav:
Т-34, Сделайте возможность пожаловаться на вебмастера при отправке ему сообщение о доработке. Достало объяснять, что контекстная ссылка - это ссылка в контексте страницы, а не 1 предложение по моей теме после 5 абзацев про совсем другое. Ну и о том, что заметки тоже состоят не из 1 предложения. Причем тип жалобы выбирать из выпадающего меню, например:
- есть продажные ссылки
- ссылку ставит в подвале
- ссылка вне контекста
- слишком короткая заметка
...

Жалобу в отправке задания на доработку обязательно сделаем.

BestFriend:
Очень бы хотелось иметь так же возможность редактирования анкора и ссылки идивидуально для каждой заявки от ВМ.

Это уже вы можете в частном порядке договориться, многие так и делают.

Ilekor:
Также хочется кнопочку пожаловаться и еще хочется, что бы была возможность отказаться если тебе не подходит его заметка или он не понимает суть заметки, а то как то не правильно, хочу отказаться от обзора, а не могу так как нет такой кнопочки, вот и общаешься потом пол месяца с вебмастером о том, что он ставит не там где должны быть обзоры и т.д. и т.п.

Пожаловаться на сайт или кампанию итак сейчас можно, а вот отказ от задания уже после одобрения заявки\ отправки предложения мы принципиально не делаем, чтобы не было злоупотреблений со стороны оптимизаторов.

Proctor:

Злые спам-фильтры, но скоро мы должны решить эту проблему, проверяя почтовый ящик еще перед отправкой кода активации.

Т-34 добавил 29.12.2009 в 12:36

KmoT:
Товарищи модераторы ГоГета :) У меня к Вам вопросы:
1) В течении какого времени после одобрения сайта происходит его индексация в системе, в плане количества страниц ?
2) Какой максимальный уровень видит система? 3 ув как сапа или выше?

Вопросы явно от непонимания сути системы. Это не автобиржа, поэтому никакой индексации мы не проводим.

[Удален]
Вопросы явно от непонимания сути системы.

погодите, что означает тогда: Индексация (%) - N/A ?

D7
На сайте с 09.03.2009
31

думаю вот что:

вебместер вебмастеру рознь

сайт сайту рознь

возможно ли сделать такое:

не ждать 3 мес а если вебмастер представляет документы (на ООО или на СМИ или на ИП итп) то ему разрешено будет выводить раньше например через неделю

з.ы. не думаю что например крупное СМИ (а они там есть в каталоге) ради 300 руб будут удаляться ссылки и портить репутацию

з.ы.ы. речь идет о крупных официальных проектах

сп

forum.searchengines.ru - позитив на позитиве)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
demvik74:
думаю вот что:
вебместер вебмастеру рознь
сайт сайту рознь
возможно ли сделать такое:
не ждать 3 мес а если вебмастер представляет документы (на ООО или на СМИ или на ИП итп) то ему разрешено будет выводить раньше например через неделю
з.ы. не думаю что например крупное СМИ (а они там есть в каталоге) ради 300 руб будут удаляться ссылки и портить репутацию
з.ы.ы. речь идет о крупных официальных проектах

Я бы поддержал. При условии что вебмастер сможет подтвердить, что ссылки на сайте размещаются с согласия владельца (письмо с whois-мыла или еще как).

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий