Новый сервис покупки\продажи ссылок навсегда GoGetLinks.net

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Отличная новость для оптимизаторов! Теперь в кампании можно задавать разные URL в рамках одного домена. Процесс оптимизации становится все более удобным.

---

plast:
Только за один вчерашний день получил сообщения от пары оптимизаторов типа таких "не вижу свою ссылку". Эти оптимизаторы не могут найти глазами свою ссылку на странице и ленятся поискать по коду страницы. Пожалуйста, составьте FAQ для оптимизаторов, а то каждому объяснять где расположена его ссылочка слишком затратно по времени.

Ну тут уже ничем не поможешь. Если ссылку на странице человек не может найти, до, боюсь, с FAQ будет еще сложнее :)

plast
На сайте с 03.01.2006
202
Т-34:
Ну тут уже ничем не поможешь. Если ссылку на странице человек не может найти, до, боюсь, с FAQ будет еще сложнее :)

Не совсем корректно выразился - имел в виду не FAQ в привычном понимании в виде отдельной далеко запрятанной страницы, а небольшое пояснение (что-то вроде "если не находите свою ссылку визуально, то ищите по коду") при просмотре выполненного задания.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Сайт продает по 3-5 ссылок на биржах на каждой 1000 страниц своего сайта..Но это ещё не все что можно выжать с сайта.

Вам предлагают за охрененные деньги разместить ссылки на сайте ссылки с которых уже не работают. Или работают но платить за размещение 100 -700 рублей ну просто не логично.

Ну когда народ поймет что ссылки нужно покупать с сайтов на которых минимум исходящих ссылок а не по 5 на каждой странице 100000 страничного сайта.

Как достучатся до мозгов? Когда умрут ещё в зародыше такие системы?

Или будь те так любезны модерировать площадки.

Понимаю..ничего личного.. просто бизнес..Просто инструмент по продаже фуфла глупым афрооптимизаторам надеющихся на чудо.

Как обычно из кучи навоза приходится выбирать крохи.

Тогда добавьте инструмент расширающий критерии отсева площадок.

1 Не более от 1 до 9 ссылок

2 Сайт не участвует в биржах

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Наконец то потестила сервис в качестве оптимизатора и вот мой давно обещанный отзыв.

Как и везде, тут есть свои минусы и плюсы.

Минусы

1. Самый основной – неактивность вебмастеров. Подаю заявки – чаще всего они висят несколько дней, потом приходиться удалять и искать новые, потом все повторяется снова. Всего 10-15% вебмастеров откликнулись на мои заявки. :( Может быть блокировать деньги на покупку ссылок только на сутки? Что-то нужно придумать в этом аспекте.

2. В проекте обозначено, что я покупаю ссылки только с сайтов на русском языке. Но при том всём, мне регулярно поступают заявки от проектов на украинском и белорусских языках, странно....

3. Цена ссылки одна и для ссылки размещенной на старой трастовой странице с PR и для новой страницы, только что созданной под размещаемую ссылку. Тоже самое с заметками. Хотелось бы более расширенную градацию цен ради справедливости.

4. Некоторые сайты участвуют в биржах, и после размещения ссылки нет надежности, что она останется на странице в компании максимум трех внешних ссылок, не считая того, что сайты-участники ссылочных бирж подвержены риску (снижение тиц, вылет страниц из индекса). Хорошо было бы помечать такие сайты, а тот кто размещается, пусть сам решает - рисковать ему размещением ссылки на этом проекте. или нет.

Плюсы:

1. В целом - хороший выбор площадок. Для молодой биржи - неплохая организация работы.

2. Очень удобно работать с одним сервисом и не тратить время на переписку с владельцами площадок, а также на поиск потенциальных мест для размещения ссылок.

3. Гарантия на 3 месяца все же лучше, чем совсем без гарантии. Хотя с другой стороны, гарантия вебмани (если отправка оплаты шла с протекцией на кошелек с персональным аттестатом) - Имхо, надежнее и долговечнее.

4. Размещение новых заметок оплачивается только после индексации - тоже хорошо.

Резюме: Сервис является удачным дополнением к популярным биржам ссылок и статей. Чем больше выбора услуг такого рода – тем лучше. :)

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
seolink74:
Сайт продает по 3-5 ссылок на биржах на каждой 1000 страниц своего сайта..Но это ещё не все что можно выжать с сайта.

Без проблем пишите в обратную связь, и будут приняты меры. Мы не можем проконтролировать все и на 100% после принятия сайта в систему. Очень многое зависит и от ваших жалоб.

Lusi:
Наконец то потестила сервис в качестве оптимизатора и вот мой давно обещанный отзыв.
Как и везде, тут есть свои минусы и плюсы.
Минусы
1. Самый основной – неактивность вебмастеров. Подаю заявки – чаще всего они висят несколько дней, потом приходиться удалять и искать новые, потом все повторяется снова. Всего 10-15% вебмастеров откликнулись на мои заявки. :( Может быть блокировать деньги на покупку ссылок только на сутки? Что-то нужно придумать в этом аспекте.

От этого никуда не деться. Мы предприняли ряд мер, чтобы увеличить активность. Но нужно понимать, что это система ручного размещения. Спамные сателлиты размещают быстро и без задержек, но таких у нас нет. Поэтому надо запасаться терпением.

Lusi:

2. В проекте обозначено, что я покупаю ссылки только с сайтов на русском языке. Но при том всём, мне регулярно поступают заявки от проектов на украинском и белорусских языках, странно....

В настоящий момент указания в кампании играют роль рекомендаций для вебмастеров, пока жесткого ограничения на языки нет. Но мы сделаем его.

Lusi:

4. Некоторые сайты участвуют в биржах, и после размещения ссылки нет надежности, что она останется на странице в компании максимум трех внешних ссылок, не считая того, что сайты-участники ссылочных бирж подвержены риску (снижение тиц, вылет страниц из индекса). Хорошо было бы помечать такие сайты, а тот кто размещается, пусть сам решает - рисковать ему размещением ссылки на этом проекте. или нет.

Подумаем над реализацией этого вопроса.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Т-34:
Без проблем пишите в обратную связь, и будут приняты меры. Мы не можем проконтролировать все и на 100% после принятия сайта в систему. Очень многое зависит и от ваших жалоб.

Сколько процентов вы контролируете?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72

Решил протестить систему, с добавлением новых анкоров сразу начались какие-то глюки.

Я их добавляю, жму сохранить, а оно как-то не реагирует. Мозилла, 3.5.4.

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
DocS
На сайте с 02.07.2008
100
Lusi:

Минусы
3. Цена ссылки одна и для ссылки размещенной на старой трастовой странице с PR и для новой страницы, только что созданной под размещаемую ссылку. Тоже самое с заметками. Хотелось бы более расширенную градацию цен ради справедливости.

Lusi, подписался бы под каждым пунктом, - хорошо изложили, а добавил бы еще один пункт: все же, увы, но, как ни жаль, есть среди сайтов вебмастеров и копипастеры. Столкнулся с таким и вспомнил "Блогун"... Может быть, ужесточить правила в отношении воровства контента, отсеяв "нерадивых"?

И еще один нюанс: сейчас, как проставил минимальную цену для кампании (например, с тИЦ 10-40), так она и предлагается всем подряд, а хотелось бы реализации по-другому - в виде диапазона (опять же для данной категории пусть от 10 руб до 80), ведь сайты все разношерстные, одни стОят затраченных средств, а другие совсем не тянут...

Кстати, Lusi, подправьте адрес 2-й ссылки в Вашей подписи, возможно, скоро обращусь...

alger
На сайте с 29.05.2008
51

Решил зарегистрироваться, на память помню название GoGetLinks, набираю:

http://www.gogetlinks.ru (зона вместо NET указана RU) и редиректом попадаю на LIEX :)

Где-то читал, что GoGetLinks взяла под свое крыло (что там они под этим понимают, я не знаю) Miralinks, которая является прямым конкурентом LIEX. Интересная конкуренция получается с вышеуказанным редиректом.

(если уже обсуждалось, то сорри, всю ветку не читал)

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Не охотно пользуюсь данным сервисом, соглашусь с seolink74 , площадок хороших очень мало, тут недавно пришло сообщение от вебмастера, что у него исходящих ссылок на странице 74, типо хотите разместится, поправьте своё задание и спрашивается зачем мне такая площадка )

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий