Новый сервис покупки\продажи ссылок навсегда GoGetLinks.net

A
На сайте с 09.05.2006
107
Shapranov Pavel:
Сейчас расскажу одну забавную историю, произошедшую со мной вчера вечером :)

Наверное ни для кого не секрет, что в GGL порой приходят заявки с такими требованиями, что просто диву даешься. Так вот вчера как раз пришла одна такая. Вроде бы все как обычно, до 5 внешних ссылок на странице. Я выполнил условия и разместил ссылку на странице с 3 внешними ссылками, отправил заявку.

Через некоторое время приходит примерно такой ответ: "На странице 12 внешних ссылок, а в заявке указано 5. Разместите мою ссылку на странице без SEO ссылок". Ну и оптимизатор опирается на какие-то правила системы. Короче суть этой мессаги сводится к тому, что человек хочет, чтобы его ссылка была единственной на странице, что на блоге практически невозможно. Спрашивается, зачем указывать в заявке до 5 внешних ссылок и самому слать мне заявку? Значит его устраивает площадка? Я получил от него такой ответ, типа если на сайте есть счетчики, то такие внешние ссылки - это ничего, а если в посте стоит ссылка на другой тематический блог - это вообще недопустимо 🤪 Я вообще в шоке от дибилизма местных оптимизаторов, которые даже не в курсе, что система не пропустит обзор с большим числом ВС, чем указано в заявке. Этот умник где-то насчитал 12...

В общем после 3 отправленного сообщения, я понял что от этого дауна ничего не добьешься, отменил его заявку и снял ссылку. На что он мне начал писать, что если я не поставлю ссылку на странице без внешних ссылок, он будет жаловаться администрации. Ах да, он ещё извенений за что-то просил. Хотя на правду не обижаются, верно?

Так вот это чмо не успокоилось и пожаловалось администрации, в следствии чего сегодня утром я обнаружил временно заблокированныйц аккаунт с деньгами и запущенными проектами на продвижение.

Как этот дибилизм называется? Михаил, Вы где? :)

Так Вам надо было сразу на него жаловаться администрации, а не снимать ссылку. Тогда бы "разрулили" все в Вашу пользу.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
automan:
Так Вам надо было сразу на него жаловаться администрации, а не снимать ссылку. Тогда бы "разрулили" все в Вашу пользу.

А в чем собственно проблема, если его заявка отклонена и ссылки соответственно нет? :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Тут есть админы от gogetlinks? Написал в техподдержку, на форуме. напишу и здесь, чтобы быстрее получить ответ

Раз уж не работает добавление из файлов, решил добавить вручную. Сделал в районе 40-50 анкоров, каждый анкор в отдельное поле.

Нажал "Сохранить" и все, висим. Уже полчаса как висим, колесико типа крутится (Сохранение кампании. Пожалуйста, подождите) , но ничего не происходит.

P.s. ну вот, страница обновилась, проект не добавился, вся работа насмарку, т.к. анкоры пропали.
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Добавил старую (7 лет) трастовую площадку коммерческой тематики с тиц, пр, як, дмоз - не прошла модерацию. Причина отказа - сайт давно не обновлялся... дык был бы как раз повод обновлять.

Честно говоря, я в шоке. Уж не знаю что лучше, получить ссылки с сильной, но редко обновляемой площадки находящейся на хороших позициях по профильным запросам или с бесконечнообновляемого "нечто" с надутым через зад ицем чисто для заработка и сидящем в заднем проходе в серпах.

Ну что же... будем зарабатывать с другим брокером :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
supra
На сайте с 09.04.2006
40

Писал в поддержку, но никакой реакции не последовало, поэтому дублирую сюда.

В информации о задании, которое получает веб-мастер, в предложении "Только страницы не проиндексированные Яндексом" не хватает запятой. Исправьте, пожалуйста.

Честно говоря, глаза режет.

Dimox.name (http://dimox.name)
km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_
humbert:
Тут есть админы от gogetlinks? Написал в техподдержку, на форуме. напишу и здесь, чтобы быстрее получить ответ

Да, такое случается... Особенно часто когда обзоры на проверку отправляешь, но там хоть сделать заново не долго)

Тексты для сайта я беру тут (http://www.etxt.ru/?r=hr011), цены приятные.
hostme
На сайте с 18.04.2009
36

A почему нельзя добавлять в настройки кампании минимальный возраст сайта? Или я слепой? Для меня возраст площадки важней, чем тот же ТИЦ....

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Давно сюда не заглядывал, у нас ведь есть основная тема на /ru/forum/410842

Отвечу на актуальное.

hostme:
A почему нельзя добавлять в настройки кампании минимальный возраст сайта? Или я слепой? Для меня возраст площадки важней, чем тот же ТИЦ....

Вскоре такая функция появится.

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что будет если удалить все размещенные ссылки со своего сайта в системе gogetlinks?

Допустим, сайт продался другому вебмастеру и он удалил все ссылки! Акаунту уже есть 3 месяца?! Что произойдет с акаунтом? Что произойдет с уже купленными ссылками в этой системе?

M
На сайте с 28.02.2006
236
ivmas:
Что произойдет с акаунтом? Что произойдет с уже купленными ссылками в этой системе?

Я думаю премиальные начислят, процентов по 50 за каждую снятую ссылку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий