- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сейчас расскажу одну забавную историю, произошедшую со мной вчера вечером :)
Наверное ни для кого не секрет, что в GGL порой приходят заявки с такими требованиями, что просто диву даешься. Так вот вчера как раз пришла одна такая. Вроде бы все как обычно, до 5 внешних ссылок на странице. Я выполнил условия и разместил ссылку на странице с 3 внешними ссылками, отправил заявку.
Через некоторое время приходит примерно такой ответ: "На странице 12 внешних ссылок, а в заявке указано 5. Разместите мою ссылку на странице без SEO ссылок". Ну и оптимизатор опирается на какие-то правила системы. Короче суть этой мессаги сводится к тому, что человек хочет, чтобы его ссылка была единственной на странице, что на блоге практически невозможно. Спрашивается, зачем указывать в заявке до 5 внешних ссылок и самому слать мне заявку? Значит его устраивает площадка? Я получил от него такой ответ, типа если на сайте есть счетчики, то такие внешние ссылки - это ничего, а если в посте стоит ссылка на другой тематический блог - это вообще недопустимо 🤪 Я вообще в шоке от дибилизма местных оптимизаторов, которые даже не в курсе, что система не пропустит обзор с большим числом ВС, чем указано в заявке. Этот умник где-то насчитал 12...
В общем после 3 отправленного сообщения, я понял что от этого дауна ничего не добьешься, отменил его заявку и снял ссылку. На что он мне начал писать, что если я не поставлю ссылку на странице без внешних ссылок, он будет жаловаться администрации. Ах да, он ещё извенений за что-то просил. Хотя на правду не обижаются, верно?
Так вот это чмо не успокоилось и пожаловалось администрации, в следствии чего сегодня утром я обнаружил временно заблокированныйц аккаунт с деньгами и запущенными проектами на продвижение.
Как этот дибилизм называется? Михаил, Вы где? :)
Так Вам надо было сразу на него жаловаться администрации, а не снимать ссылку. Тогда бы "разрулили" все в Вашу пользу.
Так Вам надо было сразу на него жаловаться администрации, а не снимать ссылку. Тогда бы "разрулили" все в Вашу пользу.
А в чем собственно проблема, если его заявка отклонена и ссылки соответственно нет? :)
Тут есть админы от gogetlinks? Написал в техподдержку, на форуме. напишу и здесь, чтобы быстрее получить ответ
Нажал "Сохранить" и все, висим. Уже полчаса как висим, колесико типа крутится (Сохранение кампании. Пожалуйста, подождите) , но ничего не происходит.
P.s. ну вот, страница обновилась, проект не добавился, вся работа насмарку, т.к. анкоры пропали.
Добавил старую (7 лет) трастовую площадку коммерческой тематики с тиц, пр, як, дмоз - не прошла модерацию. Причина отказа - сайт давно не обновлялся... дык был бы как раз повод обновлять.
Честно говоря, я в шоке. Уж не знаю что лучше, получить ссылки с сильной, но редко обновляемой площадки находящейся на хороших позициях по профильным запросам или с бесконечнообновляемого "нечто" с надутым через зад ицем чисто для заработка и сидящем в заднем проходе в серпах.
Ну что же... будем зарабатывать с другим брокером :)
Писал в поддержку, но никакой реакции не последовало, поэтому дублирую сюда.
В информации о задании, которое получает веб-мастер, в предложении "Только страницы не проиндексированные Яндексом" не хватает запятой. Исправьте, пожалуйста.
Честно говоря, глаза режет.
Тут есть админы от gogetlinks? Написал в техподдержку, на форуме. напишу и здесь, чтобы быстрее получить ответ
Да, такое случается... Особенно часто когда обзоры на проверку отправляешь, но там хоть сделать заново не долго)
A почему нельзя добавлять в настройки кампании минимальный возраст сайта? Или я слепой? Для меня возраст площадки важней, чем тот же ТИЦ....
Давно сюда не заглядывал, у нас ведь есть основная тема на /ru/forum/410842
Отвечу на актуальное.
A почему нельзя добавлять в настройки кампании минимальный возраст сайта? Или я слепой? Для меня возраст площадки важней, чем тот же ТИЦ....
Вскоре такая функция появится.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что будет если удалить все размещенные ссылки со своего сайта в системе gogetlinks?
Допустим, сайт продался другому вебмастеру и он удалил все ссылки! Акаунту уже есть 3 месяца?! Что произойдет с акаунтом? Что произойдет с уже купленными ссылками в этой системе?
Что произойдет с акаунтом? Что произойдет с уже купленными ссылками в этой системе?
Я думаю премиальные начислят, процентов по 50 за каждую снятую ссылку.