Новый сервис покупки\продажи ссылок навсегда GoGetLinks.net

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

kbv79, спасибо за развернутый комментарий в ЛС Gogetlinks и ответы на все вопросы, уже думаем, как можно реализовать удачные мысли.

Mr.Gold:
Добрый вечер всем, а появится ли в ближайшее время подробный ХЕЛП на сайте? Спасибо.

Обязательно, уже на следующей неделе начнем формировать список частых вопросов.

grafinya:
Я зрегистрировалась, предлагаю сайты с тиц 30, мне пишется цена 49 р за ссылку. Это вы считаете нормально для размещения ссылки навсегда?

Наше мнение в данном случае не имеет никакого значения - есть мнение рынка, выраженное в реальных средних ценах, то есть ценах, по котором проходят сделки. Именно эти цены сейчас отображаются. Если вы считаете, что ваш сайт тянет на большее, можете установить цены выше. Возможно, некоторые оптимизаторы вполне согласятся с вашей ценой.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Каким образом отслеживается что ссылка еще жива, и что её не снес вебмастер?

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

А техподдержка в выходные работает?

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
[Удален]

Глюк с отображением поиска - нашлось более 50 кампаний, а при переходе на следующие страницы, видимо, сбивает параметры, поскольку количество кампаний становится значительно меньше.

И сделайте уже давно обещанную фильтрацию (или функцию "черного списка" - хотя это и не правильно) просмотреных, но не подходящих кампаний. Надоедает же из месяца в месяц просматривать одни и те же предложения.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Mr.Gold:
Каким образом отслеживается что ссылка еще жива, и что её не снес вебмастер?

Ссылка отслеживается только до момента индексации, затем эта задача передается оптимизатору

fxtotal:
А техподдержка в выходные работает?

Да, не так бодро, конечно, как в будни, но на ваш вопрос, смотрю ответ есть.

zagred:
Глюк с отображением поиска - нашлось более 50 кампаний, а при переходе на следующие страницы, видимо, сбивает параметры, поскольку количество кампаний становится значительно меньше.

Добавлено в очередь на ремонт.

zagred:

И сделайте уже давно обещанную фильтрацию (или функцию "черного списка" - хотя это и не правильно) просмотреных, но не подходящих кампаний. Надоедает же из месяца в месяц просматривать одни и те же предложения.

Так есть же черный список, который для этого и создан. Мы же это с вами обсуждали, или я что-то не так понял?

[Удален]
Т-34:
Так есть же черный список, который для этого и создан. Мы же это с вами обсуждали, или я что-то не так понял?

Кампании из выдачи поиска невозможно занести в черный список - только те, которые в задания попадают. В этом и проблема. Получается, нужно всем предложение сделать, а потом уже отказывать массово, чтобы их предложения не светились постоянно перед глазами.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Может я что-то пропустил, но нигде не могу найти тип обзора "Статьи" (ни в Поиске кампаний, ни в установке цен для площадок). Вы решили от них отказаться?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Да, передаем это в Миралинкс, поскольку Gogetlinks теперь - часть Миралаб.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Т-34:

А я пришел в этот сервис исключительно для размещения статей. Уже собрал базу копирайтеров для написания статей на моих сайтах... В Миралинкс меня не примут потому-что сапа. А тут можно было совмещать. Очень жаль...

plast
На сайте с 03.01.2006
202
Т-34:

Для продолжения размещения статей на своих сайтах необходимо регистрироваться теперь в Миралинкс и отдавать на модерацию сайт, или же действительно была "передача" площадок из GoGetLinks в Миралинкс, а не просто "отказ GoGetLinks от размещения статей"?

Если была передача размещения статей, то сообщите каким образом теперь управлять своей площадкой из Миралинкс...

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий