- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
kbv79, спасибо за развернутый комментарий в ЛС Gogetlinks и ответы на все вопросы, уже думаем, как можно реализовать удачные мысли.
Добрый вечер всем, а появится ли в ближайшее время подробный ХЕЛП на сайте? Спасибо.
Обязательно, уже на следующей неделе начнем формировать список частых вопросов.
Я зрегистрировалась, предлагаю сайты с тиц 30, мне пишется цена 49 р за ссылку. Это вы считаете нормально для размещения ссылки навсегда?
Наше мнение в данном случае не имеет никакого значения - есть мнение рынка, выраженное в реальных средних ценах, то есть ценах, по котором проходят сделки. Именно эти цены сейчас отображаются. Если вы считаете, что ваш сайт тянет на большее, можете установить цены выше. Возможно, некоторые оптимизаторы вполне согласятся с вашей ценой.
Каким образом отслеживается что ссылка еще жива, и что её не снес вебмастер?
А техподдержка в выходные работает?
Глюк с отображением поиска - нашлось более 50 кампаний, а при переходе на следующие страницы, видимо, сбивает параметры, поскольку количество кампаний становится значительно меньше.
И сделайте уже давно обещанную фильтрацию (или функцию "черного списка" - хотя это и не правильно) просмотреных, но не подходящих кампаний. Надоедает же из месяца в месяц просматривать одни и те же предложения.
Каким образом отслеживается что ссылка еще жива, и что её не снес вебмастер?
Ссылка отслеживается только до момента индексации, затем эта задача передается оптимизатору
А техподдержка в выходные работает?
Да, не так бодро, конечно, как в будни, но на ваш вопрос, смотрю ответ есть.
Глюк с отображением поиска - нашлось более 50 кампаний, а при переходе на следующие страницы, видимо, сбивает параметры, поскольку количество кампаний становится значительно меньше.
Добавлено в очередь на ремонт.
И сделайте уже давно обещанную фильтрацию (или функцию "черного списка" - хотя это и не правильно) просмотреных, но не подходящих кампаний. Надоедает же из месяца в месяц просматривать одни и те же предложения.
Так есть же черный список, который для этого и создан. Мы же это с вами обсуждали, или я что-то не так понял?
Так есть же черный список, который для этого и создан. Мы же это с вами обсуждали, или я что-то не так понял?
Кампании из выдачи поиска невозможно занести в черный список - только те, которые в задания попадают. В этом и проблема. Получается, нужно всем предложение сделать, а потом уже отказывать массово, чтобы их предложения не светились постоянно перед глазами.
Может я что-то пропустил, но нигде не могу найти тип обзора "Статьи" (ни в Поиске кампаний, ни в установке цен для площадок). Вы решили от них отказаться?
Да, передаем это в Миралинкс, поскольку Gogetlinks теперь - часть Миралаб.
А я пришел в этот сервис исключительно для размещения статей. Уже собрал базу копирайтеров для написания статей на моих сайтах... В Миралинкс меня не примут потому-что сапа. А тут можно было совмещать. Очень жаль...
Для продолжения размещения статей на своих сайтах необходимо регистрироваться теперь в Миралинкс и отдавать на модерацию сайт, или же действительно была "передача" площадок из GoGetLinks в Миралинкс, а не просто "отказ GoGetLinks от размещения статей"?
Если была передача размещения статей, то сообщите каким образом теперь управлять своей площадкой из Миралинкс...