- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вчера добавил сайтец, сегодня пришло сообщение:
"Сайт отклонен модератором. Причина: Сайты, содержимое которых формируется множеством пользователей, например, коллективные блоги, в системе не участвуют"
Так и не понял, о чем речь, какие коллективные блоги?
Сайт имеет свидетельство о регистрации СМИ, транслируется в яндекс. новости.
В офисе сидит 3 журналиста, 1 фотограф, каждый день печатаются уникальные интересные новости.
Сайт в жизни не монетизировался ни через какие биржи. "Золотой" свежий донор, сайт реально для людей.
Сам факт как то не огорчает, просто интересно.
PS причем в миралинксе данный сайт прошел модерацию без проблем. Страница с проверочным линком вошла в индекс за 3 часа с момента размещения, что говорит о качестве и трасте ресурса. Чтож, не судьба :)
realseo, то же самое напишите в суппорт и проблема решится через пару часов.
Думаю мне ответит тот же саппорт, что и принимал решение :)
Да и вопрос, ответит ли. До этого задавал вопрос по другой теме, сутра, до сих пор ответа не последовало :)
А почему оптимизаторам не рекомендуют смотреть ролики, а то приходит уже какой раз задание на размещение заметки, а там оптимизатор выставляет требования для контекстной ссылки :)
Перенес в другой раздел.
У некоторых оптимизаторов в этой системе крыша действительно едет.
Выставляет стоимость 70 рублей, а требований - целая простыня! Мне проще уже ему сайт сделать, чем все эти 10 пунктов удовлетворять.
пора бы уже давно закрыть эту тему, если есть официальная ветка
Мы обнаружили автоматически продаваемые ссылки на данном сайте. Подобный сайт, как правило, имеет более высокие риски выпадения страниц из индекса и риски снижения эффективности работы ссылок. Автоматическая продажа ссылок.
Вопросы:
1. Почему в оплаченных обзорах эта штука не выводится?
2. Сайты с автоматной продажей ссылок будут включаться в Гоугетлинкс?
3. Будут ли меры против тех вебмастеров, которые попав в систему начинают активно размещать ссылки скажем в Сапе? Возвраты денег?
Сейчас расскажу одну забавную историю, произошедшую со мной вчера вечером :)
Наверное ни для кого не секрет, что в GGL порой приходят заявки с такими требованиями, что просто диву даешься. Так вот вчера как раз пришла одна такая. Вроде бы все как обычно, до 5 внешних ссылок на странице. Я выполнил условия и разместил ссылку на странице с 3 внешними ссылками, отправил заявку.
Через некоторое время приходит примерно такой ответ: "На странице 12 внешних ссылок, а в заявке указано 5. Разместите мою ссылку на странице без SEO ссылок". Ну и оптимизатор опирается на какие-то правила системы. Короче суть этой мессаги сводится к тому, что человек хочет, чтобы его ссылка была единственной на странице, что на блоге практически невозможно. Спрашивается, зачем указывать в заявке до 5 внешних ссылок и самому слать мне заявку? Значит его устраивает площадка? Я получил от него такой ответ, типа если на сайте есть счетчики, то такие внешние ссылки - это ничего, а если в посте стоит ссылка на другой тематический блог - это вообще недопустимо 🤪 Я вообще в шоке от дибилизма местных оптимизаторов, которые даже не в курсе, что система не пропустит обзор с большим числом ВС, чем указано в заявке. Этот умник где-то насчитал 12...
В общем после 3 отправленного сообщения, я понял что от этого дауна ничего не добьешься, отменил его заявку и снял ссылку. На что он мне начал писать, что если я не поставлю ссылку на странице без внешних ссылок, он будет жаловаться администрации. Ах да, он ещё извенений за что-то просил. Хотя на правду не обижаются, верно?
Так вот это чмо не успокоилось и пожаловалось администрации, в следствии чего сегодня утром я обнаружил временно заблокированныйц аккаунт с деньгами и запущенными проектами на продвижение.
Как этот дибилизм называется? Михаил, Вы где? :)
заявки с трудом одобряются, раза с десятого примерно, одобряю, сайт с заявок не уходит, я уже и разные анкоры предлагаю, все равно проблемно одобрить
отклоняются заявки сразу, с балансом проблем нет