Новый сервис покупки\продажи ссылок навсегда GoGetLinks.net

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

Вчера добавил сайтец, сегодня пришло сообщение:

"Сайт отклонен модератором. Причина: Сайты, содержимое которых формируется множеством пользователей, например, коллективные блоги, в системе не участвуют"

Так и не понял, о чем речь, какие коллективные блоги?

Сайт имеет свидетельство о регистрации СМИ, транслируется в яндекс. новости.

В офисе сидит 3 журналиста, 1 фотограф, каждый день печатаются уникальные интересные новости.

Сайт в жизни не монетизировался ни через какие биржи. "Золотой" свежий донор, сайт реально для людей.

Сам факт как то не огорчает, просто интересно.

PS причем в миралинксе данный сайт прошел модерацию без проблем. Страница с проверочным линком вошла в индекс за 3 часа с момента размещения, что говорит о качестве и трасте ресурса. Чтож, не судьба :)

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

realseo, то же самое напишите в суппорт и проблема решится через пару часов.

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
realseo
На сайте с 02.02.2006
90

Думаю мне ответит тот же саппорт, что и принимал решение :)

Да и вопрос, ответит ли. До этого задавал вопрос по другой теме, сутра, до сих пор ответа не последовало :)

Denk
На сайте с 30.01.2007
145

А почему оптимизаторам не рекомендуют смотреть ролики, а то приходит уже какой раз задание на размещение заметки, а там оптимизатор выставляет требования для контекстной ссылки :)

deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74

Перенес в другой раздел.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

У некоторых оптимизаторов в этой системе крыша действительно едет.

Выставляет стоимость 70 рублей, а требований - целая простыня! Мне проще уже ему сайт сделать, чем все эти 10 пунктов удовлетворять.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

пора бы уже давно закрыть эту тему, если есть официальная ветка

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
RMZ
На сайте с 18.02.2008
55
RMZ

Мы обнаружили автоматически продаваемые ссылки на данном сайте. Подобный сайт, как правило, имеет более высокие риски выпадения страниц из индекса и риски снижения эффективности работы ссылок. Автоматическая продажа ссылок.

Вопросы:

1. Почему в оплаченных обзорах эта штука не выводится?

2. Сайты с автоматной продажей ссылок будут включаться в Гоугетлинкс?

3. Будут ли меры против тех вебмастеров, которые попав в систему начинают активно размещать ссылки скажем в Сапе? Возвраты денег?

Без подписи!
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Сейчас расскажу одну забавную историю, произошедшую со мной вчера вечером :)

Наверное ни для кого не секрет, что в GGL порой приходят заявки с такими требованиями, что просто диву даешься. Так вот вчера как раз пришла одна такая. Вроде бы все как обычно, до 5 внешних ссылок на странице. Я выполнил условия и разместил ссылку на странице с 3 внешними ссылками, отправил заявку.

Через некоторое время приходит примерно такой ответ: "На странице 12 внешних ссылок, а в заявке указано 5. Разместите мою ссылку на странице без SEO ссылок". Ну и оптимизатор опирается на какие-то правила системы. Короче суть этой мессаги сводится к тому, что человек хочет, чтобы его ссылка была единственной на странице, что на блоге практически невозможно. Спрашивается, зачем указывать в заявке до 5 внешних ссылок и самому слать мне заявку? Значит его устраивает площадка? Я получил от него такой ответ, типа если на сайте есть счетчики, то такие внешние ссылки - это ничего, а если в посте стоит ссылка на другой тематический блог - это вообще недопустимо 🤪 Я вообще в шоке от дибилизма местных оптимизаторов, которые даже не в курсе, что система не пропустит обзор с большим числом ВС, чем указано в заявке. Этот умник где-то насчитал 12...

В общем после 3 отправленного сообщения, я понял что от этого дауна ничего не добьешься, отменил его заявку и снял ссылку. На что он мне начал писать, что если я не поставлю ссылку на странице без внешних ссылок, он будет жаловаться администрации. Ах да, он ещё извенений за что-то просил. Хотя на правду не обижаются, верно?

Так вот это чмо не успокоилось и пожаловалось администрации, в следствии чего сегодня утром я обнаружил временно заблокированныйц аккаунт с деньгами и запущенными проектами на продвижение.

Как этот дибилизм называется? Михаил, Вы где? :)

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

заявки с трудом одобряются, раза с десятого примерно, одобряю, сайт с заявок не уходит, я уже и разные анкоры предлагаю, все равно проблемно одобрить

отклоняются заявки сразу, с балансом проблем нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий