- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
При поиске отображается 3 анкора, если вы ищите варианты, включая статьи. Это связано с тем, что в статьях можно размещать до 3 ссылок, а вот контекстные ссылки и заметки - это один анкор. Выбора анкора в системе нет, так как оптимизатор задает количество повторений каждого анкора, и система уже сама решает какие анкоры и когда выдать.
При поиске только по ссылкам тоже отображается по 3 анкора. Если какой-либо из них подходит - выставляется предложение. Но в ответ приходит заявка с анкором, на который не расчитывал. В итоге - пустые телодвижения.
Если биржа выйдет в ноябре из беты, будут ли тестерам скидки? Как в миралинксе
Поддерживаю вопрос...
Странный саппорт. Написал утром проблему по явному багу по расчету рейтинга. Все статьи в индекса, а рейтинг 0. И тишина. Первый раз такое вижу. Обычно, или отвечают или пишут, что проблема принята, ответим позже.
У меня тоже такая проблема была, ссылки были проиндексированы а рейтинг был 0. Решили очень оперативно.
P.S. В моем случае ссылки были проиндексированы по адресу с www а без www нет.
При поиске только по ссылкам тоже отображается по 3 анкора. Если какой-либо из них подходит - выставляется предложение. Но в ответ приходит заявка с анкором, на который не расчитывал. В итоге - пустые телодвижения.
Раз есть необходимость в точном определении анкора, сделаем. Уже внесли в план.
Они уже есть только распространяются на самых активных и ценных тестеров, которые сделали очень весомый вклад в развитие системы.
Все статьи в индекса, а рейтинг 0.
Находится в очереди, скоро должны решить проблему.
Через две недели выход из беты, а юзабилити по-прежнему на нуле...
Например, попробуйте повысить средние цены (или понизить)... Если 1-2 кампании, но у меня их 11...
Нужна галочка поставить цены выше/ниже среднего.
Зачем вообще нужна эта система цен? Пусть вебмастера сами ставят свои цены, указывают примеры размещения, рядом с их предложением высвечивается средняя.
Кроме того, куча предложений по размещению заметок в разделах, названных links, seolinks и т.п.
Мне кажется, необходим какой-то минимальный инструктаж для вебмастеров.
Добрый вечер всем, а появится ли в ближайшее время подробный ХЕЛП на сайте? Спасибо.
Напишу ка я отзыв от себя. Как обычно - никакой воды, и чисто от души.
Система радует по всем параметрам: и интерфейс вполне удобный, и саппорт отличный (баги правятся практически моментально после сообщения), ну и конечно же уровень дохода. Если работать активно, отслеживать новых реклов, вовремя выполнять задания и следить за нормальной индексацией размещённых материалов - то доход получается очень неплохим. Желаю системе дальнейшего развития, а владельцам и разработчикам богатырского здоровья, ну и ещё смену дизайна пожелаю:)
Система реально радует, собственно поэтому ставлю рефлинк в подпись, новичкам как обычно оказывается полная поддержка через систему www.reflinks.net
А мне вот интересно. Я зрегистрировалась, предлагаю сайты с тиц 30, мне пишется цена 49 р за ссылку. Это вы считаете нормально для размещения ссылки навсегда?