Автонаполняемые сайты под ключ. Контент - синонимайзер.

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Пару недель назад заказывал, сайт, обещал отписаться о результатах.

В сегодняшний Ап, сайт заказанный у ТС выпал полностью из индекса, ну в принципе денег не жалко ради эксперимента, но в целом понятно что яндекс определяет бредоконтент успешно. Т.к. из 60 сайтов выпал только этот.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
[Удален]
Darksquall:
В сегодняшний Ап, сайт заказанный у ТС выпал полностью из индекса, ну в принципе денег не жалко ради эксперимента, но в целом понятно что яндекс определяет бредоконтент успешно. Т.к. из 60 сайтов выпал только этот.

Darksquall, Вам сделали сайт 8 июля. Соответственно прошло не "пару недель", а больше месяца. И учитывая то, что все мои сети (и даже сайты-примеры с первых страниц темы) всё ещё индексируются и набирают страницы - не вижу фактов, что сайт вылетел из идекса из-за контента.

Роман
На сайте с 06.01.2008
127
NetworkWorker:
Darksquall, Вам сделали сайт 8 июля. Соответственно прошло не "пару недель", а больше месяца. И учитывая то, что все мои сети (и даже сайты-примеры с первых страниц темы) всё ещё индексируются и набирают страницы - не вижу фактов, что сайт вылетел из идекса из-за контента.

Да, значит уже месяц, я дату не помню точную. Претензии естественно у меня нет, все на собственный "страх и риск" делалось, Вы выполнили свою часть работы.

Но то что из за синонимайза нечитаемого это 100%, т.к. сайт у хорошего хостера на одном IP с немаленьким СДЛ(тиц DMOZ и т.д.) whois скрыт, других причин не вижу.

A
На сайте с 26.10.2008
12

Заказывал сайты и базы в количестве 5 штук в первых числах июля. Баз нет до сих пор. ТС постоянно обещает сделать в течении суток, но ничего не делает. Также были замечены косяки в сайтах, которые не были исправлены до сих пор. Жду манибэка, так как надоело слушать ваши отмазки. Доступы пока открыты, можете сносить сайты. Через пару дней доступы закрою.

Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26

Мне ТС также ничего не объяснил ждал его до глубокой ночи.... Граббер не работает.... А хотел еще саты заказать...

Достойный доход на тизерной рекламе (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATaVBQVGIwOSE=/) почти любой тематике...
Роман
На сайте с 06.01.2008
127

и кстати, ваш сайт который указан в примере на первой странице темы, не синонимизирован, там у вас обычный читаемый текст, так что для примера того что он не выпал он не подходит.

D
На сайте с 15.12.2008
32

Заказал сайт, оплатил., тема - музыка.

Сайт получил, в принципе, все норм., красиво, правда толком еще не разобрался =)

ТС, спасибо.

____________________________________________ собираю репу до - 1000 000 000
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Предьявляю претензию ТС, считаю что меня кинули на деньги и не выполнили условия предьявляемые в посте !

Было оплачено 18 wmz за сайт тематикой компьютеры\интернет, после оплаты ТС не выходил на связь определённое время, на временные ответы было сказано что работа длится от 4 часов до 4 дней (выходные это не рабочие дни, поправте в посте ТС, чтобы пользователи знали). После 5 дня когда ТС вспомнил кто я такой и какой домен мне нужно делать был залит сайт со стандартной шапокой без подгона как сказано в посте.

Грубый в общении испольнитель, даже если заказчик нервничает так как он выполнил ваши тербования и заплатил вам сразу вы можете адекватно ему сказать и успокоить так как заказчики бывают разные.

В итоге :

Для каждого сайта:

1. Установлю и настрою движок DLE

Установлено, что ТС подрозумевал под настройкой не знаю.

2. Установлю дизайн, переделаю его соответственно вашему домену (шапка, ватермарки)

Дизайн установлен, но переделан под тематику сайта

3. Установлю популярные модули (защита от спама, защита от граббера)

Модули не обнаружил

4. Напишу robots.txt \ title \ keywords \ description

Не обнаружил

5. Установлю RSS-Граббер и подключу к нему синонимайзер с базой синонимов

Грабер установлен, но работает не корректно. Грабит новости но не вставляет картинки, как на сайт так и не делает сылки для отображения картинок на сайте

6. Настрою 2-3 канала для RSS-Граббера

За эту тематику и цену 18 wmz ТС сказал что он сделает только 1 rss канал

Что вы получите:

Вы получаете полностью функционирующий, автонаполняемый сайт с уникальным контентом (синонимизированным). Картинки можно оставлять на сторонних серверах, можно загружать на свой, по желанию включается наложение ватермарков на картинки в новостях (при загрузке их на свой сервер).

Не было выполнено данно условие ТС

С чего я делаю вывод ТС меня кинул и не выполнил обещанную работу.

От себя могу вам сказать не работайте с данным ТС, ничего кроме негатива я не получил.

Accusser
На сайте с 16.02.2009
102

Заказывал сайт.Выполнены быстро понравилось оформление установленные модули и хаки.

Из минусов было выявлено следующее: Каналов rss добавлен только один,хотя уговор был что каналов будет два и не работает Дополнительный вопрос при регистрации .

Жду и надеюсь что будет добавлен добавлен еще один канал rss.

В общем работой был бы доволен ,если бы было выполнено все как договорились.Посмотрим что еще поисковики скажут.Спасибо.

Создание сайтов на MODX (/ru/forum/713806).
Nusinam
На сайте с 08.04.2008
26

Сайт был сдан топик стартером 7 августа. Тематика - музыка, к сегодняшнему дню в индексе Яндекса 57 страниц. Считаю, что это весьма неплохой результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий