Автонаполняемые сайты под ключ. Контент - синонимайзер.

[Удален]
aktuba:
1. Я Вам не "дружок". С кидалами в друзьях не хочу быть.

aktuba, Гордость будете проявлять с вашими собутыльниками.

Я вам русским языком описал ситуацию, а вы меня кидалой стали обзывать.

Это начинает действовать на нервы.

aktuba:
доступы у Вас есть. К себе, пока что, ничего не копировал. Будьте добры - удалите все и верните деньги.

aktuba, После работы я удаляю все доступы, если вы ещё не догадались, т.к. мне абсолютно ни к чему чужие доступы к FTP и сайтам. Поэтому я жду от вас данные FTP & PhpMyAdmin сайтов, над которыми я работал. После чего вы получите возврат.

В теме попрошу больше не писать, т.к. вы и так здесь уже написали ваших эмоций с пару страниц, неадекватных выражений и прочего мусора.

A
На сайте с 29.12.2007
68
NetworkWorker:
aktuba, Гордость будете проявлять с вашими собутыльниками.
Я вам русским языком описал ситуацию, а вы меня кидалой стали обзывать.
Это начинает действовать на нервы.

Это уже давно действует на нервы. Видимо сказывается в общении с вами.

NetworkWorker:
aktuba, После работы я удаляю все доступы, если вы ещё не догадались, т.к. мне абсолютно ни к чему чужие доступы к FTP и сайтам. Поэтому я жду от вас данные FTP & PhpMyAdmin сайтов, над которыми я работал. После чего вы получите возврат.
В теме попрошу больше не писать, т.к. вы и так здесь уже написали ваших эмоций с пару страниц, неадекватных выражений и прочего мусора.

Т.е., вы даже не собирались поправлять баги? Или вы можете поправить все без доступов? 😂

[Удален]

aktuba,

NetworkWorker:

.....

A
На сайте с 29.12.2007
68

Ну тогда последнее мое сообщение в теме: деньги возвращены, инцидент исчерпан. Извините за агрессивность.

E
На сайте с 18.09.2008
76

Здравствуйте.

Актуальна ли еще услуга?

[Удален]
egoryana:
Здравствуйте.
Актуальна ли еще услуга?

egoryana, Разумеется актуальна.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

ТС, я, конечно, не из вашей песочницы....

Но не вижу проблем в работе синонимайзера по крону, без всяких ИЛИ

Если хотите - можем поговорить в личке или ICQ на предмет доработок )

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
[Удален]

Удивительно, Если вы вообще поняли о чём речь - покажите пример работающего дуэта. А потом можно и поговорить, если у вас "оно" действительно работает.

KB
На сайте с 06.10.2008
122

Как отключить синонимайзер?

Спрашиваю сюда, т.к. в icq вы молчите.

Зачем искать и перебирать общедоступные тормознутые прокси, когда есть надёжные и совсем недорого. Купить тут: https://goo.su/GOAlYDw
[Удален]

Заказал у 5 сатов. Работа сделана великолепно! Точно и в срок! Автор и залил на хост и написал инструкцию как что обновлять!

Спасибо! Буду клиентом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий