Автонаполняемые сайты под ключ. Контент - синонимайзер.

B
На сайте с 31.03.2009
17

Короче,заказал сайт,заплатил, ТС сделал ручкой и пообещал связаться через неделю

N
На сайте с 08.04.2008
90

месяц жду 3 сайта с полным фаршем, кормят завтраками и сказками

ни денег ни сайта.

автор, хоть здесь напиши что нить, а то в аське тишина ночная.

nevsedoma.com.ua (http://nevsedoma.com.ua)
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

ТС кидало, не работайте с ним !

меня уже кинул на деньги !

Дон
На сайте с 07.08.2009
52

ais9, а оно весело в 20 раз дублировать одно и то же сообщение?Отпишусь как один из клиентов ТС'а.Некоторое время назад приобрёл у ТС'а 1 сайт,после оплаты получил его в течении часа,сайт уже второй месяц спокойно держится в индексе.

Теперь небольшая инструкция для "ноющих" на тему грабера:

1.Идём в гугл и вбиваем в запрос тематику своего сайта

2.Находим более менее приличный сайт\портал с rss лентой

3.На своём сайте идём в админка-->Networkworker грабер--->добавить rss ленту.

Далее думаю разберётесь сами если в детстве вам на голову не наступило животное весом до 3-х тонн.

PS:Инструкцию писал по памяти поэтому возможны небольшие ошибки и расхождения

Продажа сайта (/ru/forum/720829)
[Удален]
Дон:
Отпишусь как один из клиентов ТС'а.Некоторое время назад приобрёл у ТС'а 1 сайт,после оплаты получил его в течении часа,сайт уже второй месяц спокойно держится в индексе.

А вы не его очередной клон случаем?

Дон:

Эти "ноющие" заплатили ему деньги, и вправе требовать качественно выполненную работу. А её нет.

Дон
На сайте с 07.08.2009
52
Arfush:
А вы не его очередной клон случаем?

Случаем нет

Arfush:
Эти "ноющие" заплатили ему деньги, и вправе требовать качественно выполненную работу. А её нет.

Я так же заплатил деньги и получил абсолютно то же самое!Не скрою возможно кое-где работа немного сыровата,но выполнено абсолютно всё что указанно в 1 посте,и если бы "ноющие" хотя бы в течении 5 минут изучили админку у них просто не возникло бы таких вопросов,потому что всё необходимое для работы сайта настраивается за пару минут

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Его дублирую тобы пользователи знали что ТС кидает на деньги пользователей

По поводу стандарта в первом посте, вы прочтите внимательно моё сообщение /ru/forum/comment/5333689 а потом уже пишите что здесь кто то ноет или скулит.

Пользователи платят деньги почему я должен выслушивть отмазки на потом и на завтра и хамское общение.

на счет грабера, суть не в том что он не работает и не просто кинуть rss канал, надо правильно настроить шаблон чтобы грабер мог взять новость, за мою оплату мне почему то был дан тоько один канал, остальные я сам искал.

Так что не надо мне говорить что должны делать за мои деньги, я же не говорю вам как нужно работать и жить !

Дон:
ais9, а оно весело в 20 раз дублировать одно и то же сообщение?Отпишусь как один из клиентов ТС'а.Некоторое время назад приобрёл у ТС'а 1 сайт,после оплаты получил его в течении часа,сайт уже второй месяц спокойно держится в индексе.
1.Идём в гугл и вбиваем в запрос тематику своего сайта
2.Находим более менее приличный сайт\портал с rss лентой
3.На своём сайте идём в админка-->Networkworker грабер--->добавить rss ленту.
Далее думаю разберётесь сами если в детстве вам на голову не наступило животное весом до 3-х тонн.
PS:Инструкцию писал по памяти поэтому возможны небольшие ошибки и расхождения
Nusinam
На сайте с 08.04.2008
26

Выскажусь в поддержку TS:

Заказал один сат и получил его достаточно быстро. Дизайн был стандартен, но особо большего я и не ожидал - переделал немного за 30 мин. Ленты у меня было две, но там ничего сложного - добавил еще десяток. Плюс TS достаточно адекватен.

P.S. Я не клон TS

Дон
На сайте с 07.08.2009
52

ais9, Странный ты какой-то,всё на свой счёт воспринимаешь.Ты заметил что последние 2 страницы темы следуют лишь вопросы по поводу настройки грабера и rss ленты-и после этого ты ещё указываешь что мне говорить?Хочешь сказать инструкция абсолютно бессмысленна?

И кстати в отличии от тебя я внимательно прочитал последние 30-40 сообщений в теме и позволю себе дать рецензию твоему посту

1. Установлю и настрою движок DLE

Установлено, что ТС подрозумевал под настройкой не знаю.-Если ты не знаешь что такое настройка DLE движка какие могут быть притензии?

2. Установлю дизайн, переделаю его соответственно вашему домену (шапка, ватермарки)-Шапка изменена,ватермарки имеются-какие притензии?

3. Установлю популярные модули (защита от спама, защита от граббера)-Защита от грабера это отключение rss ленты-неужели даже это ты не увидел?

4. Напишу robots.txt \ title \ keywords \ description-В принципе аналогично,но это единственный недостаток

5. Установлю RSS-Граббер и подключу к нему синонимайзер с базой синонимов

Грабер установлен, но работает не корректно. Грабит новости но не вставляет картинки, как на сайт так и не делает сылки для отображения картинок на сайте-Извини конечно,но помойму у тебя руки работают некорректно,потому что такая проблема только у тебя возникла

6. Настрою 2-3 канала для RSS-Граббера

За эту тематику и цену 18 wmz ТС сказал что он сделает только 1 rss канал-Ну ТС же вам сразу сказал,и вы согласились на его условия,в чём проблема?

Да кстати исходя из этого не вас обманули,а вы оклеветали человека

[Удален]

Дон, Да не обращайте внимания..

Челове просто не в себе, в ICQ не отвечает при вопросе о том, что за чушь он тут наплёл, а здесь пишет ежедневно, пока я был вне форума.

NetworkWorker добавил 19.08.2009 в 23:43

Ger_man:
Мне ТС также ничего не объяснил ждал его до глубокой ночи.... Граббер не работает.... А хотел еще саты заказать...

Ger_man, А о том, что вы получили возврат денег, которые вы заплатили, писать не нужно считаете ?

ais9:
Для каждого сайта:
1. Установлю и настрою движок DLE
Установлено, что ТС подрозумевал под настройкой не знаю.
2. Установлю дизайн, переделаю его соответственно вашему домену (шапка, ватермарки)
Дизайн установлен, но переделан под тематику сайта
3. Установлю популярные модули (защита от спама, защита от граббера)
Модули не обнаружил
4. Напишу robots.txt \ title \ keywords \ description
Не обнаружил
5. Установлю RSS-Граббер и подключу к нему синонимайзер с базой синонимов
Грабер установлен, но работает не корректно. Грабит новости но не вставляет картинки, как на сайт так и не делает сылки для отображения картинок на сайте

ais9, "не обнаружил" - говорит только о том, что вы ничего не соображаете в DLE, но пытаетесь казаться специалистом.

ais9:
ТС кидало, не работайте с ним !
меня уже кинул на деньги !

ais9, Давайте вы выложите URL сайта, который я вам "не сделал" (или это могу сделать я) и пусть народ поймёт, что вас никто не кинул, а просто вы - обиженное чмо, которое критикует меня здесь из-за того, что я отказался вас обучать работе с DLE.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий