Автонаполняемые сайты под ключ. Контент - синонимайзер.

WS
На сайте с 12.06.2009
0
NetworkWorker:
Web_Spider, Не совсем понимаю... А что вас так рассмешило ? Да, я показал пару сайтов, которые я не против засветить. Считаю, что этого вполне достаточно.

Web_Spider, Вы действительно считаете, что сейчас все клиенты кинутся светить вам в личку свои сайты ? По меньшей мере - это просто наивно.

А при чем тут вы, где клиенты? Один человек оставивший положительный отзыв про индексированный сайт – это не люди.

Лично для меня по меньшей мере наивно выбрасывать деньги на ветер и идти на не обоснованный риск.

[Удален]
Web_Spider:
Лично для меня по меньшей мере наивно выбрасывать деньги на ветер и идти на не обоснованный риск.

Web_Spider, Тогда вы не по адресу, т.к. в любом случае есть риск, что ваш сайт будет забанен. Я не Yandex и гарантировать ничего не могу и не буду.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Web_Spider:
А при чем тут вы, где клиенты? Один человек оставивший положительный отзыв про индексированный сайт – это не люди.

Лично Вам бы я посоветовал, ходить в школу и стрелять у мамки деньги на мороженное ( не на сайты) а также не гадить в чужих топах, ТС не дает гарантию индексации, сейчас новый сайт с уникальным авторским контентом, может в индекс не попадать несколько месяцев. Все зависит от кривизны рук.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
WS
На сайте с 12.06.2009
0
dudelka:
Лично Вам бы я посоветовал, ходить в школу и стрелять у мамки деньги на мороженное ( не на сайты) а также не гадить в чужих топах, ТС не дает гарантию индексации, сейчас новый сайт с уникальным авторским контентом, может в индекс не попадать несколько месяцев. Все зависит от кривизны рук.

А кто ты такой, что бы судить о людях! Если ты давно на форуме это не дает тебе права оскорблять людей, которых ты даже не знаешь. Заметь я здесь никого не оскорблял и не «полевал грязью»! Я просто задаю вопросы, на которые уже частично получил ответы, за это отдельное спасибо NetworkWorker. Понимаешь я не вебмастер и этим все сказано.

Лично я тебе советую не комментировать мои посты, сбережешь свою нежную психику и флуда будет меньше. Да и не нужно показывать свою слабую сторону, ты же большой мальчик.

P.S. Наверно ты очень любишь морожено, а деньги мамка не дает )

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

Web_Spider ... ТС ни в одном посте не давал гарантий что сайты не будут забанены в ПС !

Он лишь предлагает свои услуги в разработке "Автонаполняемые сайты под ключ. Контент - синонимайзер." Это всё что он предлагает ! Кстати говоря то что все страницы сайта будут проиндексированы по моему тоже не обещает ... а лишь надеется ! Чего и вам желает )))

Да риск есть всегда ... и я лично нормальные домены подставлять под это дело не собираюсь ! А под автонаполняемые сайты с синонимайзером можно любые домены зарегать и попытаться на них заработать ! Вот и всё ...

Хотите чистый сайт - то пожалуйста ! ТС на сколько я знаю и уникальный контент предлагает ! Естеств не за 10 $ вместе с сайтом ))) ну и плюс лицуха DLE ... Итого от 200 - 300 $ за штуку )))

[Удален]

Web_Spider, Прекратите спорить пожалуйста в моей теме.

Если есть вопросы по делу - прошу в ЛС, либо в ICQ.

Если для вас "большой риск" - это сайт за 10$, тогда не знаю, чем я могу быть вам полезен.

WS
На сайте с 12.06.2009
0
NetworkWorker:
Web_Spider, Прекратите спорить пожалуйста в моей теме.
Если есть вопросы по делу - прошу в ЛС, либо в ICQ.
Если для вас "большой риск" - это сайт за 10$, тогда не знаю, чем я могу быть вам полезен.

Что то я не понимаю, с кем я тут спорю и о чем? Ну повел себя не корректно какой то dedulka, за это получил от меня пинка. Уж извините я привык общаться с человеком на том же языке. Не нужно было писать ересь! Против вас я ничего не имею и от сотрудничества не отказываюсь.

[Удален]

В ТС були проблеми, через які в нього накопичилось багато замовлень, але мої сайти з невеличким запізненням зробив. Все сподобалось, дякую!

[Удален]

Metelyk, Спасибо за отзыв.

Действительно накопилось много заказов, которые по определённым причинам не были закончены в срок. В данный момент выполнена львиная часть задержек. Через несколько дней очередь будет выполнена полностью :)

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
NetworkWorker:
есть риск, что ваш сайт будет забанен. Я не Yandex и гарантировать ничего не могу и не буду.

Правдивые, слова.

+1

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий