тошнота анкор листа

D7
На сайте с 03.06.2009
83

Тошнота видимо существует, но не для тех сайтов, которые в топе. А разбавлять ВЧ, СЧ, НЧ надо, только что убедился на собственном примере: добавил беков с прямым вхождением(10% от общего количества) и выкатился по ним из 20-ки в 30-ку. Беки конкурентов анализировал. По бекам - у меня сайт их превосходит. Плохие беки? Исключено. Наоборот,статьи на сайтах, не участвующих в биржах.

[Удален]
А разбавлять ВЧ, СЧ, НЧ надо, только что убедился на собственном примере: добавил беков с прямым вхождением(10% от общего количества) и выкатился по ним из 20-ки в 30-ку.

Вау. Хорошо не из пятисотки в шестисотку. Аж 10% прямого вхождения, и сайт попадал))))) А когда его процентов 70-80, ниче? 😂

Наоборот,статьи на сайтах, не участвующих в биржах.

Еще один миф. Кстати, а что не участвуют - это миралинкс сказал? )))

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Miha Kuzmin (KMY):
Вау. Хорошо не из пятисотки в шестисотку. Аж 10% прямого вхождения, и сайт попадал))))) А когда его процентов 70-80, ниче? 😂

Давно Миралинкс это говорит? :)

D7
На сайте с 03.06.2009
83
Miha Kuzmin (KMY):

Было 80%, а стало 90%.

Даже если и вдруг участвует - это еще не повод для падения.

[Удален]
Давно Миралинкс это говорит?

Давно. Только не для всех аккаунтов ;)

Даже если и вдруг участвует - это еще не повод для падения.

Это из серии "мне показалось, что солнце вертится вокруг земли".

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Dm7724:
Было 80%, а стало 90%.

Вы уверены, что это из-за этого? Я могу ещё с пару десятков веских причин придумать из-за чего у вас это произошло и хрен вы их опровергните.

А если дождётесь вечера (когда я буду пьяным), то я вам ни одну сотню таких причин придумаю. 😂

devzev добавил 13.08.2009 в 17:23

Miha Kuzmin (KMY):
Давно. Только не для всех аккаунтов ;)

Она частенько расходится с действительностью.

[Удален]

devzev, ну надо же. Особо учитывая, что я знаю, откуда он данные берет :) Спасиба, типа, что просветил 😂

D7
На сайте с 03.06.2009
83
devzev:
Вы уверены, что это из-за этого? Я могу ещё с пару десятков веских причин придумать из-за чего у вас это произошло и хрен вы их опровергните.

А если дождётесь вечера (когда я буду пьяным), то я вам ни одну сотню таких причин придумаю.

Назовите хотя бы две.

G
На сайте с 09.02.2006
50
Miha Kuzmin (KMY):
devzev, ну надо же. Особо учитывая, что я знаю, откуда он данные берет :) Спасиба, типа, что просветил 😂

немного не в тему топика. Речь идет о данных присутствует на сайте биржа или нет?

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Miha Kuzmin (KMY):

Ты думаешь тебе одному это известно? 😂

devzev добавил 13.08.2009 в 17:42

Dm7724:
Назовите хотя бы две.

1. Сотня твои ссылок располагалась на сателлитах Пети. Петя забыл оплатить вовремя хостинг. Ссылки пропали. Позиции пошли вниз.

2. Ты плохо работал, а твои конкуренты хорошо.

3. Нечестные веб-мастера сняли твои статьи....

Да их полно!

devzev добавил 13.08.2009 в 17:44

Gizzatulin:
немного не в тему топика. Речь идет о данных присутствует на сайте биржа или нет?

Наверное :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий